设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] suger的成长历程(1)

狗民币:40

养suger已经快一年了吧,感觉时间还是过得很快的。当初把suger接回来的时候,突然呕吐,吐出来全都是没有消化的狗粮,第二天送医院检查就说是胃溃疡了,当时才5.6个月大,之前三餐是有多不定时。本来suger是前男友买回来,养在他家的,后面由于种种原因导致我们分手了,他说要把suger安乐死,或者把它放出去流浪,原因就是觉得suger是我们分手的导火线,觉得我太在乎suger而忽略了他,suger也很冤枉好吗😓当天晚上我就直接把suger带走了。

后面调养了一段时间,胃溃疡终于是好了,但是还是很瘦弱,也是操碎了心呐💔

这是去年10月份的时候,suger胃溃疡刚好,但是看上去还是很瘦弱的,毛量也是不够的。

11月份天气也开始有点凉了,这是苏大爷刚洗完澡的样子,洗澡还是很乖的,天生恐高的它在美容台上一脸懵逼😂

带苏大爷去遛圈🐶🐶

跟新任爸比接触中,那天suger自己玩太嗨撞到公园椅子,新任爸比抱着suger的小爪子按摩👀

过年1月份的时候,suger的体重也是慢慢上去了,毛量也开始增多,但是越来越调皮,苏牧的性格完全就体现不出来,什么高冷啊,都是浮云,不过脾气一直都很温柔😘

3月份阳光明媚午后,偷拍苏大爷拉粑粑💩,当初定点没有教好,导致现在拉屎拉一坨就往前挪一点,拉个屎还能拉出世界地图的估计就只有这傻逼了😂

狗民币:1392

好可爱

Krystal&C.  你家狗狗也超帅的呢  "发表于 2018-07-10 13:16:57 " 回复点评

狗民币:45500

跟狗较劲的男人不要也罢,心怀狭隘没有爱心

Krystal&C.  经过这件事看透了本质,果断分手  "发表于 2018-07-10 13:20:18 " 回复点评

苏喜好像都是天生的胆小鬼呢,我家宝宝胆子也好小的,出门遇见小贵宾上前去打招呼结果人家叫一嗓子把她吓一跳

Krystal&C.  我家的也是,恐高恐水恐泰迪,在我们这边都出名了?  "发表于 2018-07-10 13:21:06 " 回复点评

看得出宝贝儿现在好幸福呢,给美女楼主点个赞

Krystal&C.  谢谢  "发表于 2018-07-10 13:21:26 " 回复点评

狗民币:0

好漂亮的苏牧

Krystal&C.  你家的也很漂亮呢?  "发表于 2018-07-10 13:22:03 " 回复点评