设为首页收藏本站

狗民网

楼主: j228437703

[爱宠图集] [认识一下,史宾格]我是Eva~我为史宾格带盐

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17606

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~
- Z$ b, K; B9 Y; W( `+ t1 N2 QEva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看到很多宠物摄影师拍得都精湛,真心话~ 能不能分享下如何手动曝光,怎样确定正确曝光值啊,尤其像这张狗狗占据画面很小比例,相机自动测光通常都不正确,怎么办呢?谢谢~
( D0 q1 E2 w$ W
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

j228437703

金牌狗民

狗民币:2333

金牌狗民勋章

20225906 发表于 17/7/11 00:25 / X. ]7 G, J5 b6 `  _9 K4 D+ g
时间真快,从小萌狗就成了漂亮的大菇凉了啦?

8 z$ O8 R0 {9 g是的呢,一转眼4年就过去了呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin485004 发表于 17/7/11 01:23 ! o" i  e( ^% A/ k8 @& V% `
我的天,这只史宾格好漂亮

5 H! ^- ]1 ?' A5 d8 s哈哈,谢谢啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

friend6729v3 发表于 17/7/11 05:52
) T# ~& Q& `5 c# A( y8 r好可爱

K$ Z. C/ z( V0 h) M; c谢谢啦~豆包也很可爱

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_nwNQTkUsN6Yl 发表于 17/7/11 06:22
$ V: q2 e" W; U) ?7 {- n很漂亮!也很能干!希望幸福快乐过一生!
4 }) }, ^+ w+ ]/ z$ S
哈哈~谢谢啦~一定的

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/7/11 07:17
# j5 i8 C( b9 |2 o可爱的史宾格。超酷。赞
& u1 [+ [6 e" Q- _: w9 E6 Y
史宾格超酷的呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_AqzuAhpa3nPm 发表于 17/7/11 07:46

$ R' A7 s/ p3 i8 Z

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gfclxzjt 发表于 17/7/11 09:08
; y# e% D  [6 S8 Y9 f太帅气了
/ Z4 o3 V2 K& o1 V5 N3 b4 {
谢谢小黑啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_pDox3brPhx0f 发表于 17/7/11 09:33
  t6 \( Y5 o' O伊娃好漂亮啊

8 K$ ]: k/ R* w0 L谢谢饺子夸奖

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

january117 发表于 17/7/11 09:55
+ }" G& a& @) x6 D9 ~2 p狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~
2 s- g/ I* e/ K8 ^6 ~- Y3 x/ H+ O; UEva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看 ...

* Z( P# e7 l( h: z1 E4 @基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空私我个微信呗

朱霞

青铜元老

狗民币:10330

青铜元老勋章 财富勋章

大片啊,棒棒哒?

gm_GgoiB9EUOjbb

中级狗民

狗民币:58

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:2

狗民元老勋章

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:278

狗民元老勋章

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

哇,小可爱

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2084

狗民元老勋章

幸福的狗生,完美的记录

goumin75vs7

狗民元老

狗民币:135

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17606

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

j228437703 发表于 17/7/11 12:50
4 r  B% ~& Y1 s, [+ l0 f基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空 ...

" Q  g' P  r" G5 S9 K  x" S: `我拍的照片除了背景好看之外,其他方面跟Eva爹差距太远了,尤其是今天看了Eva五个宝宝20天的帖子,真的太赞了,怎么可以拍得那么通透?别说室内了,就是室外我的片子都比较灰,就算使劲后期也出不来你的那种通透感,我自己分析原因就是曝光不准,应该跟镜头关系不大吧,我5d3+85 1.8f,以后要多跟Eva粑学习请教,等会儿私信你微信( A! s6 o/ @. ?7 U' T

7 f  c! ?: K- b还有,这五个宝宝实在太可爱太萌了,都是蓝灰色眼睛,这组宝宝照是我看过最好看的狗狗照片3 W1 B+ y0 v/ K0 X. F4 N  K
4 r. _5 X) ]& X! A- ]: O
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......