设为首页收藏本站

狗民网

楼主: j228437703

[爱宠图集] [认识一下,史宾格]我是Eva~我为史宾格带盐

january117

黄金元老

狗民币:11

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~2 N( a" o6 C8 I8 G1 o$ v  E- ]
Eva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看到很多宠物摄影师拍得都精湛,真心话~ 能不能分享下如何手动曝光,怎样确定正确曝光值啊,尤其像这张狗狗占据画面很小比例,相机自动测光通常都不正确,怎么办呢?谢谢~5 l. @4 {4 W9 J; _
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

j228437703

金牌狗民

狗民币:2333

金牌狗民勋章

20225906 发表于 17/7/11 00:25
$ _! r& ?. m3 d- q时间真快,从小萌狗就成了漂亮的大菇凉了啦?
$ T- A! o4 \5 k5 s  {
是的呢,一转眼4年就过去了呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin485004 发表于 17/7/11 01:23 . T; ?$ q2 K0 s8 {0 f
我的天,这只史宾格好漂亮
" z' r; y! ]; K$ T0 `/ P
哈哈,谢谢啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

friend6729v3 发表于 17/7/11 05:52
  i+ n; w% c- V3 @好可爱

* Y" P4 @+ U9 T3 J( r& T谢谢啦~豆包也很可爱

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_nwNQTkUsN6Yl 发表于 17/7/11 06:22
- o2 u. }; X) z; _* [* v$ D; m很漂亮!也很能干!希望幸福快乐过一生!
( Z7 b' \. _5 h5 h4 D
哈哈~谢谢啦~一定的

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/7/11 07:17
; T8 ~- r7 S$ ~7 C可爱的史宾格。超酷。赞
( g/ `0 {9 n" t# p" ^
史宾格超酷的呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_AqzuAhpa3nPm 发表于 17/7/11 07:46
; p( f2 U; T9 n6 Y+ L

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gfclxzjt 发表于 17/7/11 09:08
+ M( i! q! c( @2 d, t' J1 r太帅气了

/ L2 F9 Q) l4 t! T" W" \9 W9 ]" u; b$ o谢谢小黑啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_pDox3brPhx0f 发表于 17/7/11 09:33
" S5 R- u( A7 ]6 J! ]+ L& ]伊娃好漂亮啊

3 {: W6 t! ^6 L2 a5 a+ c- ]3 k谢谢饺子夸奖

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

january117 发表于 17/7/11 09:55
: _# `: l: c  l. _' m8 I5 c( F2 b狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~- P1 z1 K8 {( O4 W2 x5 Z
Eva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看 ...

4 \5 H- G; T6 }2 ?' |- t基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空私我个微信呗

朱霞

青铜元老

狗民币:11090

青铜元老勋章 财富勋章

大片啊,棒棒哒?

gm_GgoiB9EUOjbb

中级狗民

狗民币:64

goumin51tqiq

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:298

狗民元老勋章

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

哇,小可爱

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2825

狗民元老勋章

幸福的狗生,完美的记录

goumin75vs7

狗民元老

狗民币:152

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

january117

黄金元老

狗民币:11

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

j228437703 发表于 17/7/11 12:50
9 Q& l- |* d8 E  Q1 P1 I, S! w基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空 ...
  L: k) Z/ n; s: i4 w
我拍的照片除了背景好看之外,其他方面跟Eva爹差距太远了,尤其是今天看了Eva五个宝宝20天的帖子,真的太赞了,怎么可以拍得那么通透?别说室内了,就是室外我的片子都比较灰,就算使劲后期也出不来你的那种通透感,我自己分析原因就是曝光不准,应该跟镜头关系不大吧,我5d3+85 1.8f,以后要多跟Eva粑学习请教,等会儿私信你微信- b1 o7 s+ j% K) I4 U
: P) h1 w1 A$ p
还有,这五个宝宝实在太可爱太萌了,都是蓝灰色眼睛,这组宝宝照是我看过最好看的狗狗照片% [4 g/ j% i, X6 g
* L# W( f7 C. k' @+ Y  M
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......