设为首页收藏本站

狗民网

楼主: j228437703

[爱宠图集] [认识一下,史宾格]我是Eva~我为史宾格带盐

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:18021

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~  B) T4 T* q* C5 F
Eva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看到很多宠物摄影师拍得都精湛,真心话~ 能不能分享下如何手动曝光,怎样确定正确曝光值啊,尤其像这张狗狗占据画面很小比例,相机自动测光通常都不正确,怎么办呢?谢谢~7 |1 r) l" j$ P  g! D' \( s
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

j228437703

金牌狗民

狗民币:2333

金牌狗民勋章

20225906 发表于 17/7/11 00:25
: n  j4 _2 Z& a7 d时间真快,从小萌狗就成了漂亮的大菇凉了啦?

4 B( }$ e6 u3 u4 l5 L" N是的呢,一转眼4年就过去了呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

goumin485004 发表于 17/7/11 01:23 9 g" f8 \7 V, h. J7 p
我的天,这只史宾格好漂亮

! n' ?- M0 Z% b" Y! l8 h哈哈,谢谢啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

friend6729v3 发表于 17/7/11 05:52
3 d* {3 A2 t- D  \7 y! G% V好可爱

) ^% S( r4 h5 s) c1 S  \- d2 d谢谢啦~豆包也很可爱

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_nwNQTkUsN6Yl 发表于 17/7/11 06:22
9 T6 K" ?0 ^4 e" x; q很漂亮!也很能干!希望幸福快乐过一生!

/ [6 h. i2 }9 D9 N5 m哈哈~谢谢啦~一定的

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/7/11 07:17 ( N0 U' [5 f0 D) N
可爱的史宾格。超酷。赞

% u# M& i9 ~0 S3 ?# W/ I史宾格超酷的呢

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_AqzuAhpa3nPm 发表于 17/7/11 07:46

7 V% O" Z: I* X. _' g. m

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gfclxzjt 发表于 17/7/11 09:08 3 W, n0 T) ]8 D* H4 N( T
太帅气了

- h1 W5 T+ {& ~谢谢小黑啦~

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

gm_pDox3brPhx0f 发表于 17/7/11 09:33 ) B; U, H  s) [' X' D% A" _% T$ \! _( V
伊娃好漂亮啊
0 w2 p0 X& y7 n! W9 _
谢谢饺子夸奖

j228437703

金牌狗民

金牌狗民勋章

january117 发表于 17/7/11 09:55 ) u% X% a) g" j. d9 l6 T
狗狗要好看耳朵一定要大,招风耳嘛,哈哈哈~$ g2 D% V, U2 }3 h" W
Eva漂亮颜值高,但是照片拍得更棒啊,粑粑是摄影师吗?比我看 ...
' |" i9 f- V. X8 K0 [
基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空私我个微信呗

朱霞

青铜元老

狗民币:10526

青铜元老勋章 财富勋章

大片啊,棒棒哒?

gm_GgoiB9EUOjbb

中级狗民

狗民币:63

goumin51tqiq

狗民元老

狗民币:7

狗民元老勋章

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:283

狗民元老勋章

friend4703m0

青铜元老

狗民币:-9

青铜元老勋章

哇,小可爱

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2152

狗民元老勋章

幸福的狗生,完美的记录

goumin75vs7

狗民元老

狗民币:135

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

goumin75vs7

狗民元老

狗民元老勋章

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:18021

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

j228437703 发表于 17/7/11 12:50 5 d8 L- Q* G# ~, m- ?
基本都是手动曝光的,自动曝光需要适当减曝光补偿,否则白毛容易过曝。或者点测光测白毛部位也可以。有空 ...

; Q  L5 r2 }/ ?2 U我拍的照片除了背景好看之外,其他方面跟Eva爹差距太远了,尤其是今天看了Eva五个宝宝20天的帖子,真的太赞了,怎么可以拍得那么通透?别说室内了,就是室外我的片子都比较灰,就算使劲后期也出不来你的那种通透感,我自己分析原因就是曝光不准,应该跟镜头关系不大吧,我5d3+85 1.8f,以后要多跟Eva粑学习请教,等会儿私信你微信
9 y! I3 e# a3 N$ r
; E& }, V* p3 d3 z4 V1 m+ z还有,这五个宝宝实在太可爱太萌了,都是蓝灰色眼睛,这组宝宝照是我看过最好看的狗狗照片
. ?; _- H# U4 R  i% l: C6 z
& s/ L" I3 N2 ~/ \2 U, m1 ]4 @
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......