设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #假如狗狗会说话#妈妈我爱你

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:372

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

假如贵贵得得会说话,说的第一句应该是“麻麻我爱你”。因为教他们喊麻麻,我教了他们八年了,每次吃零食,我都会拿着好吃的教他们,“来叫麻麻”,可惜零食没少吃,到目前为止一个M的字母都没蹦出来过。
假如贵贵得得会说话,我感觉得得一定是个话唠,每天给我呜哩哇拉说一大堆话,看我不明白,急的都变声了,为了这,我还特意给他们买了个狗语翻译器。刚听到语音翻译器出人声话说的时候我还挺兴奋,后来反反复复就那二十几句话,也就没兴趣了。其实都是录好的句子,随机播放就是了。 984550418.jpeg
时间久了,孩子们想表达的什么意思,我们心里都很清楚了,看到你吃好吃的时候,就会冲你说,“麻麻你吃的什么呀,看着挺好吃的样子,我也特别想尝尝”。他们都是小吃货最见不得,我们吃东西,感觉我们吃的一定是最美味的。
假如贵贵得得会说话,当我心情不好的时候,孩子们也会用小鼻子拱着我,用小爪爪挠我。安慰我“麻麻别伤心了,是谁惹你生气了,我们去帮你教训他”。
假如贵贵得得会说话,每天到溜弯时候,看我还没准备,他们就会来提醒我:“麻麻到点了,咱们出去走走吧,要不然我们就憋不住尿家里了”。真搞不清楚,他们是用什么方法来计量时间的,可有时间观念了。知道什么时间段干什么事。
记得有一次,我装着晕倒了,孩子们立马冲过来,关注的看着我,用小爪爪使劲挠我,嘴里还在不停的叫着:“麻麻你怎么了,快起来,我们好担心你呀,你可不能死呀,你死了我们可怎么办呀,耙耙会给我们找个后妈,再养几个汪,那我们可真成了小白菜了”。
以上这些真不是我在臆想,孩子们的心,我最懂了,他们虽然不会说话,但在他们心中,我是他们最最最重要的人,会用所有报答你对他们的爱。

AMY_s263

中级狗民

狗民币:12

我也装过晕倒,两孩子一点反应都没有 貌似还翻个白眼,这女人又玩什么新花招,就一次我不小心掉床下了,半天没有爬起来,球球跑过来拱我,我都是怀疑他被吓到了,寻求安慰的

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

写得真好!

简单才美丽

白银元老

狗民币:72

白银元老勋章 初级水手

我们是眼神交流

小傻熊_rpwn

狗民元老

狗民币:-2

狗民元老勋章

真爱 下次吃的给的别那么容易 可能会发出m的声音呢

ainimo

狗民元老

爱尼莫

狗民币:564

狗民元老勋章

taodou8288

金牌狗民

桃桃豆豆

狗民币:-25

金牌狗民勋章

哈哈 孩子可能没想到 粑粑给找后妈这么多

狗民币:27643

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

感动!我装晕倒,狗狗也在我边上一起睡,哈哈。聪明的俩宝贝真棒!
佳宝和晶宝