设为首页收藏本站

狗民网

还原食肉本性,锻造狗狗的铂金身体—铂添能,源自德国

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:2137

对于狗子吃肉这点事,各位一定有很多吃肉的故事
而对于我们铲屎官如何给狗子吃好肉
那就要好好聊聊了

狗狗们在自然界中的本质需求就是要吃肉肉的
相信不少铲屎官都有过类似的经历
家里的狗狗肉质零食或者加餐吃多了,结果第二天就开始肠胃不适拉稀了
所以既能满足狗狗对肉的需求又能提供完善的营养
这才是保证爱宠身体健康稳定发展的最佳选择
今天小编就给大家带来了一个最佳的解决方案
源自德国原装进口———Platinum 铂添能
全球 40个国家热销中
铂添能产品的目标就是尽可能的满足狗狗的肉食天性
就像他们的 slogan“Closest to raw feeding”
产品保证使用 70%以上新鲜肉
同时也是世界上第一个获得德国莱茵 TÜV 认证确定使用很多鲜肉的狗粮品牌
德国莱茵TÜV( TÜVRheinLAND)是德国最大的产品安全及质量认证机构
除了高达 70%的鲜肉含量外
产品添加了丰富的碳水化合物、大量抗氧化蔬菜
以及洋菝契根,绿壳贻贝提炼精华和其他许多高养份草本和多种维生素
在亮丽狗狗毛发的同时又能起到强壮狗狗肌肉、减少过敏的功效
采用低温非挤压的制作工艺,为狗子最大化留住营养
精准配比
在保持狗狗肉食需求的同时,更能利于狗子易消化,呵护狗狗肠胃
完美的解决了铲屎官想给狗狗吃肉又担心肠胃不适的问题

听了这么多,再想想 70%的含肉量,主子们要是知道了肯定是满满的口水
那么狗子的福利来了
今天小编就要让狗子们实实在在吃到铂金粮
当然我们不止有主粮
还有湿粮零食口腔护理
动心了吧!

小编就把他家的淘宝店铺链接为大家奉上哦

【活动规则】
在本帖下回复内容
来跟小编聊聊你家狗子那些年吃过的肉?
Platinum 铂添能又有那些特点很吸引你呢?
小编会选择 25 位图文并茂、有故事的帖子
送上我们的 Platinum 铂添能鲜鸡肉成犬干粮(1.5KG)

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:280

黄金元老勋章 精华勋章

我斗吃过的肉!哼!估计她最怀念的就是过年的时候被啥都不懂的爹喂了味道一级棒的红肠和干肠!那味道别说真是世界一级棒!估计在她心目中要比任何含肉量高的狗粮都好吃吧!毕竟纯肉口味也足够咸啊!谁会不留恋!可是!你问问她现在还敢感兴趣不!别说我斗不敢了!你再问问现在还有谁敢给我斗瞎喂肉肠吃吃试试!别说我自己的亲妹斗!就算是亲爹亲娘给我喂错了!作为亲姐的我也是照吼不误!别说一个小傻斗啥都不懂都要挨骂你們有跑?

糖…斗……她姐  现在我只选我该吃的!给我再多钱我都不要!只要我的肉肉!  发表于 17/7/10 21:51 回复点评

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

我家狗狗那些年吃过的肉有哪些呢,我确实给了不少肉,尤其是想自制的时候,加了过多的鲜鸡胸肉,外加吃多了,连着拉了太多屎,以至于我都给它们换了宠物吃的肉干,和鲜肉草本狗粮,可是花了重金买的冻干肉狗粮和泰拉狗粮。不知道为什么吃了宠物专用反而拉屎很好,最终还得靠专业的技术和配比才能养好狗子啊。好在很给力,吃过鸭肉,鹿肉,鸡肉干都很争气,没拉稀,就是胜利。铂添能狗粮的鲜肉70%的特点特别吸引我,还有就是草本

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

接上,我们特别喜欢吃冻干狗粮,试过很多种,吃了反而?特别好,一抓都不粘地,然而吃了我给的鲜食反而屎不理想,搞不清为什么?所以想尝试下铂添能含肉量高的狗粮到底怎样呢?

goumin546345

新晋狗民

goumin79hq65

金牌狗民

狗民币:2038

金牌狗民勋章

啊我们还小还没有过年呢,平时我们好爱吃肉,闻到肉类零食就坐下乖乖等待!白煮鸡胸,鸭胸,牛肉,软骨,换着给他吃,也有买一些肉干做游戏奖励。但作为一个上班族也不可能做到顿顿自己都按照很好的配比去实施。看到这篇推广,吸引我的是一,产品保证使用 70%以上新鲜肉,二,来自严谨的德国,良心匠心的代表国家,他能获得世界上第一个获得德国莱茵 TÜV 认证确定使用很多鲜肉的狗粮品牌证明了他的品质。

goumin25e4ns

新晋狗民

狗民币:8

我家小诺从来都不挑食,现在基本都是自制狗粮和网购狗粮搭配起来吃,每天一个蛋黄,偶尔补点微量元素和钙,吃嘛嘛香!自制狗粮挺麻烦的,但是营养搭配比较丰富。网购狗粮比较方便。一般自制狗粮,我会搭配鸭胸肉、鸡胸肉、牛肉、紫甘蓝、胡萝卜、土豆、红薯、南瓜、小米、燕麦、糙米、西红柿,尽可能做到营养齐全。

mengdbao

黄金元老

狗民币:839

黄金元老勋章

我们萌萌吃过鸭肉、牛肉、鸡肉、猪肉,还吃过很多肉干干呐!那是一闻到肉就控制不住自己的主啊!说比较吸引我的地方就是,铂添能有70%的含肉量,添加了丰富的碳水化合物、大量抗氧化蔬菜以及洋菝契根,绿壳贻贝提炼精华和其他许多高养份草本和多种维生素,可谓是均衡营养呀!所以萌萌也想试试这肉含量高的干粮呢

mengdbao

黄金元老

狗民币:839

黄金元老勋章

我们萌萌吃过鸭肉、牛肉、鸡肉、猪肉,还吃过很多肉干干呐!那是一闻到肉就控制不住自己的主啊!说比较吸引我的地方就是,铂添能有70%的含肉量,添加了丰富的碳水化合物、大量抗氧化蔬菜以及洋菝契根,绿壳贻贝提炼精华和其他许多高养份草本和多种维生素,可谓是均衡营养呀!所以萌萌也想试试这肉含量高的干粮呢

ahrenheit

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章 高级水手

花脸特别贪吃,我们不在家的时候他就会翻垃圾桶。。。爸妈总是会趁我不注意的时候偷偷喂几块肉,喂几根骨头。。我每次发现都是因为花脸肠胃不好,吃完肉必拉稀。。。花脸飚到了九斤了。。。上周去体检医生说他心脏已经不好了,吃太胖了,吓得我每天带他出去锻炼,我想我也能沾点光跟着瘦点了看到你们宣传“既能满足狗狗对肉的需求又能提供完善的营养”我就想还有这种操作???一定要尝尝呀 吃不了真肉吃点真肉做得狗粮也是极好的,最主要是不会拉稀呀!!毛那么长,每次我给他洗澡都心好累

gm_nIf4egKbrQVR

金牌狗民

金牌狗民勋章

我家吃过皇家 冠能 海洋之星 福摩 go 安娜马特
皇家冠能:拉得多 发黑 臭 算成型 有眼屎
海洋之星:拉得少很多 发黑 不太臭 成型  美毛效果确实有 有眼屎
福摩(无谷深海鱼):拉得少 棕黄 基本不臭 成型(效果最好)没眼屎
go:拉得不少 发黑 臭 不成形(估计是蛋白含量太高不适合我家狗 运动量小)有眼屎
安娜马特(无谷羊肉鹿肉):现在正在吃 拉得不算太多 发黑不很黑 成型但是有一点软 有眼屎 正在继续试验
总体来讲 福摩最适合他 但是太贵。。。所以还在试验其他天然粮过程中

狗民币:1376

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

俺们家黑妞吃过鸡肉,牛肉,鱼肉,鸭肉,羊肉,好像没吃过兔肉和猪肉,好多小伙伴还喂兔子肉,俺们都没吃过。最喜欢肉肉了,70%含肉量开始流口水了哦,口水图来了哦,另加一张和小喜鹊合影,俺们没有欺负小盆友哦

friend139tup  源自德国原装进口———Platinum 铂添能 http://bbs.goumin.com/thread-4689467-1-1.html 交作业了曼曼么么哒  发表于 17/8/14 13:36 回复点评

goumin81hk45

初级狗民

家里的狗狗饮食还是以狗粮为主,然后搭配肉 蛋 奶,虽然外面对狗粮的质疑声很多,有推崇『生骨肉』的,有推崇自制的,但我还是坚定不移的选择狗粮产品。狗狗是偏爱肉的杂食动物嘛,所以选择狗粮的时候都会选择肉含量高的品牌,我们之前都是吃的福摩无谷和渴望,然后巅峰是当零食。平常喂肉的话会隔一天喂一次鸭肉冻干,偶尔还有牛肉 牛肚 牛板筋,家里还有纯三文鱼的鱼块罐头也是定期喂。铂添能的高肉含量狗狗肯定会超爱

Bacia  哦,这个小朋友好漂亮。好像Cindy.  发表于 17/7/12 10:16 回复点评
流浪动物  @ 灿灿谬谬  Cindy是她奶奶  发表于 17/7/12 13:06 回复点评
灿灿谬谬 @ 流浪动物   果然。基因强大。  发表于 17/7/12 13:52 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20455

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

对于妮妮来说,没有肉肉的汪生是不完整的。妮妮爱吃肉,一块肉肉可以让任何难题灰飞烟灭。早上出门前,喂妮妮两块肉干,从此再也没有了生离死别般的表情,而且发现我的暂时离开也不是件很糟糕的事情,根本不用担心妮妮会得分离焦虑症神马的。

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20455

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

平常会给妮妮买一些肉类零食,不过更喜欢自制。冬天我一般会给妮妮烤牛肉干,可以增加热量。
夏天烤鸭肉干,或是水煮鸡胸,鸭胸,即有肉肉吃又不怕上火。
这次曼曼推送的铂添能,光是70%的含肉量,听着就让人流口水。还有低敏易消化的碳水化合物和源自天然的营养成分,这些都是狗狗健康成长的保证。另外铂添能还是世界上第一个获得德国莱茵认证的狗粮品牌,简直就是集美味与品质于一身。让人忍不住想说,铂添能快到碗里来:c

gm_nIf4egKbrQVR

金牌狗民

金牌狗民勋章

Platinum 铂添能又有那些特点很吸引你呢?
让我来告诉你!!
构思数年前在欧洲诞生。您在这里可以了解我们独特之处, 及和其他狗粮的 最大分别.鲜肉粮 及 成犬 和 幼犬 配方的优点及它 和一般传统干粮的分野.
❤️
我家吃过皇家 冠能 海洋之星 福摩 go 安娜马特
皇家冠能:拉得多 发黑 臭 算成型 有眼屎
海洋之星:拉得少很多 发黑 不太臭 成型 美毛效果确实有 有眼屎
福摩(无谷深海鱼):拉得少 棕黄 基本不臭 成型(效果最好)没眼屎
go:拉得不少 发黑 臭 不成形(估计是蛋白含量太高不适合我家狗 运动量小)有眼屎
安娜马特(无谷羊肉鹿肉):现在正在吃 拉得不算太多 发黑不很黑 成型但是有一点软 有眼屎 正在继续试验
总体来讲 福摩最适合他 但是太贵。。。所以还在试验其他天然粮过程中

goumin83en7p

中级狗民

狗民币:12

丢丢吃过的肉,也挺多。不过都吃完了就剩下这罐麦富迪鸡米球了,含肉量并不高。丢丢也不怎么爱吃,PLATINM铂添能给我的第一印象就是肉多它的含肉量是70%相当于普通的。三四倍吧,为什么给我的第一印象,就是肉多,主要就是因为狗狗的祖先就是肉食动物所以想必每只狗狗都喜欢吃肉,给我最深的印象就是营养,添加了丰富的碳水化合物,大量抗氧化蔬菜,以及洋菝契根,绿壳贻贝提炼精华和其他许多高养分草本以及多种维生素

friend18i2ty

初级狗民

毛毛吃的第一款是爱肯拿的深海鱼,图片太久了没找到,开始还挺喜欢吃的,美毛效果也很好,要吃完的时候有点不爱吃了,然后第二款就是渴望大型犬幼犬粮,这款也是营养太好不适合,表现就是泪痕严重,大便时干时稀。也不是很爱吃,还吃过go七种肉,这个一点不适合我家狗,以后不会再买了,最后就是这个荒野盛宴,效果很好,大便成型,不臭,爱吃,关键是比之前的那些狗粮有一个完全不同的地方,他吃了居然长肉了!!!没错,除了荒野盛宴,其他的狗粮他吃了一点不长肉???。以后会尝试给他试试荒野其他口味的,至于那些顶级狗粮,并不是说他们不好,而是不适合我家的狗,以前我还不信,现在我相信了,狗粮还真有适合与不适合之分呢,嘿嘿,估计是我家狗子与他们无缘吧。看着这个铂添能颗粒形状很喜欢,感觉制作工艺应该很好,而且通过介绍的资料来看,营养丰富,适口性应该不错,哈哈,说的我都要流口水了。如果有幸中了一包,吃了还不错,我肯定会回购的。

永远的翅膀  为什么你可以写这么多字?  发表于 17/7/12 16:30 回复点评

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:776

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

汪星人天生是食肉兽。我家旺旺当然也不例外,与生俱来的习性嘛每天零食离不开的鸭肉,牛肉,鸡肉,猪肉,反正凡肉都爱今天看到小编介绍的源自德国原装进口——PIatinum铂添能的狗粮深深给吸引了,有点蠢蠢欲动想给我家旺旺试上一口的冲动。里面的营养黄金精准配比对上了年纪的狗狗也有很好的吸收与呵护。看看幸运的试吃会不会落到我家旺旺身上了我们翘首以盼:c

goumin37vjby

中级狗民

狗民币:148

我家饭团试过生肉骨喂法 是在我的强力要求下才进行的 为此还跟我媳妇吵了一架 最后她看了我收集的资料后屈服了 那段时间每天给狗子吃鸡架 半鸭 肉少的话会加一些鸡胸脯肉 无奈后来饭团感冒了 就一直没喂了 想尝试一下铂添能 如果真可以的话 也不用跟我媳妇吵架了 狗粮她是很支持 反正都是肉 营养还更丰富 为何不直接吃现成的 而要每天冷冻72小时以上喂鸡架 还担心它划破胃肠道呢

friend139tup  厉害了它李楠它大表哥 还敢跟媳妇儿吵架呢  发表于 17/7/11 19:47 回复点评
东莞小皮  太厉害了,每天冷冻72小时以上!  发表于 17/7/12 08:46 回复点评