设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

: F+ c7 o7 s5 \4 _$ b/ T当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。4 b5 y! v6 _; s; V/ G5 ~0 s
但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。
. i- D' l: d' C. W麻烦大家帮我看一下 谢谢。
% V4 l) x8 ]1 ~, B% o这张是抱回来没多久- a) f" e7 ^, a5 r- {. q
7 b6 h1 _8 K) Q7 e0 y- }
9 U% q+ E# z' k* K+ K

* {6 s% s( H1 {' Q9 O" {: i( y' w! f" p4 t* t' o8 _5 q
6 [" h. \0 ^; `. P! O

; l3 O# D) V% D, V$ K3 b$ i6 E" M9 T' r3 J3 t4 ]

% \  T% k! ?6 s; S8 B9 z8 }8 c
! G* T0 N4 P. `) F

+ p& l" V' C+ m+ x6 V
, a7 n9 s# G! p: z' e: c5 h2 o+ d$ M! }$ j5 Z' o

2 r* ~8 O+ b  _1 R) [! ]% Y/ B
! }: n$ O& D2 ?
5 ^! m5 E* D0 X5 y! k( F3 O
; Z9 F& J: I5 U" _
# k( M# r9 _8 _
6 P2 y% H3 K9 D$ p4 H* U; j
这是三个月前! O- E# r7 u4 [" H
( l, Z& S4 y, O, g* i" F4 Q. c

0 E. @* z+ t, ~+ z; X$ o8 o4 U# C/ z, S9 c6 C; w
剪完毛变小马了?
) _# i' k" S$ C. P4 ]& d

$ x* c; \: {. n9 @* U; x& k8 X3 @* w( }
0 R8 _2 S, B( P5 ^: g/ z/ R

5 W$ h7 T1 A5 e9 u
( U" F, B) F9 r, Y
. i1 y" d2 @: P, o
; E3 Y0 `" I- o: t! S) ^* G' c0 F: n

超级版主

狗民币:279508

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊

狗民币:55

钻石元老勋章 精华勋章

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

我觉得像串

gm_aScRVi9iqS3G

金牌狗民

狗民币:123

金牌狗民勋章

gm_xTV8GN4jSJ7j

狗民元老

狗民币:2423

狗民元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:756

狗民元老勋章

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:43

黄金元老勋章

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

比熊的毛卷些,可能是串,但挺可爱的,只要养了,就是家里可爱的毛孩子。