设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

+ h; i$ v" l! F$ Y- F8 O当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。
2 N7 w: S. S% ~8 e, p8 y' q但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。
6 q& o; x# v6 v2 l麻烦大家帮我看一下 谢谢。
" R0 n4 r6 P" M% K* Q这张是抱回来没多久
1 h4 F/ Z4 i7 _+ t# a
/ U! K8 C0 m* B4 ?

5 s; `3 O' t, n" l; t
4 M: u4 ~+ z$ K' D( H( l# a5 M+ p7 {1 C- X9 x, {3 d

: c& Q! P; e9 S! w, Q3 x1 B
/ \( d( [7 W( U; z
6 P. k. b  E4 ?9 k+ Z
& O1 K1 r8 @- a- _8 c

, `* b+ z' W- J; q
7 {+ J) v# A5 o2 W8 n8 C0 x) P$ n9 G; Q4 p' ~) |  @

; J& |' F, k) F# m

4 e+ x% ^% R$ \, G7 }: _
# c' k/ S6 ?( ]& I
; ?1 k# @% Z# f# O
* P- y4 ^# j/ D) J; K% r& o- c

$ m  S8 o, E9 m- e
. z( d% A- ]5 ^" j; J0 o8 f这是三个月前' ?! q+ }  h/ q, A7 x/ s. T7 e0 D5 b
; T# E* P3 Q. [/ f

' t3 U/ U$ `; y3 _
% X- {$ q+ I4 n" R8 ~9 A) ^) ]剪完毛变小马了?
6 p( N- I4 ^& e& ~4 e

5 y2 u% P6 A" O3 M& \5 P" k: H; ?+ }5 F. I. a+ }
9 w& y7 {% Q& ~

8 _% S+ M; x7 {& \6 M

6 \5 D; W9 ~' U" e3 Q! _$ p5 j# h
# i& `1 S  F/ Y: i: D

超级版主

狗民币:260742

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊

狗民币:50

钻石元老勋章 精华勋章

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

我觉得像串

gm_aScRVi9iqS3G

金牌狗民

狗民币:123

金牌狗民勋章

gm_xTV8GN4jSJ7j

狗民元老

狗民币:1172

狗民元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:756

狗民元老勋章

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

比熊的毛卷些,可能是串,但挺可爱的,只要养了,就是家里可爱的毛孩子。