设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

2 o) T" P) n( V" }: ~3 Z( @9 Y+ m
当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。) O: z( y& {- e% h7 [
但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。/ x# s( Y) ^& ^" u) `
麻烦大家帮我看一下 谢谢。
; M- Z$ V8 ~: k) ?  R: I这张是抱回来没多久  Z0 H2 J: J* t& f9 r* U5 H2 {

7 q" m6 N' M+ n% k1 @  N  N9 ~* b8 Y+ H, l' A

0 Y7 g3 u) W" r7 D0 k+ e5 f3 Y- [  b
! d* N- }) z9 u3 c: e
* F$ C: b1 w1 W5 t8 S' s" G0 |
6 l6 }% E- _0 e! E
2 ~6 J( g! {1 h# W! Q; |

" X& r3 ~- `, O7 @" b
, J7 O& e& e5 ]- P' {# d4 @
8 o+ g9 Q8 z6 i' X& N
/ Z# M" s  ^! U

6 i$ M. e8 q- L. o/ E
# K6 g+ R2 r9 p
6 |. [  k% \$ H' e, W* C; _. T) L" z' A" b$ q: \# K' K

8 y- }* @3 y# T' P8 g- y
. Y0 X8 i8 Y8 b+ l3 u# C2 y这是三个月前
0 \' m0 {, t( z( ~9 H. z1 R7 [' b/ q& W2 R' R7 ^% o: P

2 x+ U8 {* N- X3 U* l4 r3 U( o. R! A5 |. r) ]3 Z
剪完毛变小马了?
( \. [0 ?' P4 I9 M

5 t6 J7 M4 K0 u6 S+ P9 E, v& M5 ^# @0 \  ~- }

& y$ ]3 @& {5 I- Q, {* W- s5 }2 O# d/ f; a, C% J' H, X' i
* o2 J* [& u: K0 r4 Q" |& `) p9 }
# \7 G' F2 g+ ], V/ o. ~: x$ g
* o9 o5 B1 ]) S

超级版主

至尊元老

狗民币:208854

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

狗民币:96181

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-12

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊

狗民币:25155

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章