设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

5 n& q: b9 _% P" o- B当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。
3 ~2 i" ^8 a% L6 F) N3 y2 }& e但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。  }' e- `( B" O
麻烦大家帮我看一下 谢谢。
! Z8 J7 X' c7 ^& O# [8 V这张是抱回来没多久
' z' s& X- s5 w- n1 P7 u4 i7 P" G
$ D) Z- s7 `. N* q% F
* k! R- d  x+ H+ j) D- I3 y

5 G! U: Q. \7 A4 N% G
9 J" i3 F! {& U1 ^

; }3 y, P$ M2 T7 R& k- K! j7 Q( \5 y6 w8 I4 l$ y& Q
2 `( t) z+ R( F( X
' [9 B! P) d! |3 F% C

; r; e; U5 e" l0 S+ y! @# w. u3 K, o0 H3 b
) U6 T3 ^" s% m  Z

2 U( @! ^7 W$ L) _$ z0 K) ]1 C

) i8 d- |+ Q+ w/ `6 \& ]2 M7 f; I# e4 t$ c9 J- E) e* e
' r/ u' \( ?8 C* T' G3 j

* z+ [* ~% M0 o, j3 \% m" m

: R$ \2 w' s/ k, ]) v
6 {1 q- Q/ Y, ^! i( C这是三个月前3 p1 ]5 m7 Q0 e5 v( t
* ~' c1 c& b' e: s* r

* X( I0 R7 f/ C3 G& ]! J; P
3 z5 N! b9 F! r" b剪完毛变小马了?) @1 s2 J+ A) D  b! T8 p7 l; }
/ ~; c. l& t4 U. e3 w$ @" N4 |
5 O6 C. m) u& \7 c
" C) G- y8 O* L7 M! \
! [' r+ q- j( r, Z7 Q# e
5 f" p$ v; R: {% C# w6 q9 y+ q5 d
8 ~) t8 N+ ?$ p7 |5 ^6 j& l: _

: H, L3 ]. l, y. K

超级版主

狗民币:235698

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-12

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊

狗民币:10495

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章