设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

, l- X& i1 w: _; ]& V
当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。- p  g, {+ A4 K0 R: `) R
但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。
3 Y% |& r8 G" g% O麻烦大家帮我看一下 谢谢。
$ S4 W0 l; F6 v7 K! p0 _! X这张是抱回来没多久$ i& I: P8 D2 l- F4 H1 f1 y
8 U/ A* N- p) |  b% G) r, G# h; @
& [. h+ N& }5 B; F6 I, e& f7 u
" W/ u8 E+ I1 ~; a5 P# L5 V2 |

0 X3 R5 T$ u) t* D" X+ L7 P) }

3 t# I3 S% P2 ]2 G( j% `9 a1 b1 j% v; G4 c( Z$ B
6 w* \  `$ k: `8 r8 t9 X( g
7 j- w/ B. q3 X0 [; ~
# r/ q$ ^  O6 s1 v, a4 |

V* I8 S8 M5 d4 r$ F. y4 ?
7 b9 Y; O3 ~* K3 r( i" E
& t$ j( d; h& Q4 t: ^/ l8 K2 D" {

0 L( K2 I/ `3 `
' l" L& ]/ ^2 g+ Z, o/ P; y9 y; v  f1 a
, l9 C( t+ V* j

. n4 b. ^+ A/ k7 c$ r( R/ O
9 u8 V5 G  K+ Q! G3 s! ?这是三个月前6 V6 l8 t$ O" e2 S3 q' y( @# T
( R+ s* G! K4 C; N
* u& ?) U% l  t8 m
1 y& {$ R+ v9 w+ [
剪完毛变小马了?' Z: q- x6 h) @4 u! I

9 ^2 [( K5 q$ ?6 r
5 R: x: A9 F' e0 Z9 P% B' n  [6 h. K3 I' A
" o  t, ~) j% G' M# Z
, [5 R9 l$ l2 H# U( d; G
( t0 }0 t$ q% r" m( a) @

' {  `* H3 R" H! N

超级版主

至尊元老

狗民币:190738

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

狗民币:96194

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

中级狗民

狗民币:-17

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊