设为首页收藏本站

狗民网

[美容交流] 麻烦帮我看看 比熊?小马?

goumin87vhjf

初级狗民

狗民币:0

. e( |: y6 I& J6 {! D
当初是想养比熊的。一直都觉得是比熊。, ^- _1 c* i. j2 f
但是越长毛越直。这次去宠物店理发。人家剪毛说我家的不是比熊。
/ Y3 R+ ?% `' W& J麻烦大家帮我看一下 谢谢。 + q1 t" w6 S: s+ G7 {9 o& n
这张是抱回来没多久5 N: C$ u8 L/ g
* |( C, O7 ~; N, M( \  r  B0 h
4 v6 O" k, D; _

& ^$ e4 W0 k, l  g; U* o
  ^+ v+ e3 [: n: r0 j& n

) k" X# |- d  p- m& F6 N/ A! f4 r. y% }
3 }/ N* {7 b! ]4 s5 m# }
" `9 F, R2 L" c7 v7 X# C$ t  P

; `, W5 |& M) g* d; i
; {* a2 b9 k  K$ \
+ y6 j4 Z1 l2 O8 e- _" u; _* `, e) ~) l* |: j0 {% L
3 R! \; I) T; L/ v7 y) ]  e0 f3 n8 M

9 T  v# F0 v2 O; h, {1 Q* f4 F
, l0 ^2 l4 \* u8 S
8 E) R% x1 N' m# y; d! E; D+ f
+ R- U& r. {( A4 Z$ I  \$ w# Z
! w& K- `8 X' p
这是三个月前1 J5 f; n' s& X& i
" a) F8 D1 C. r/ ?# Y
: V: T  k# P# N/ ^8 Z) L

+ e& W- Y5 D4 l& W: R9 D8 T  n剪完毛变小马了?5 R% }& V5 d# Y2 ^: I
3 ?: ]# f% l8 P; i! c1 g$ K" `( O9 H
# \$ Q* |6 m9 P( S6 V; ^6 j

& R% M3 m. g, g" g# ~" z2 K% W9 r) G/ p- |
& o" \0 _- i$ y2 p

+ w- `  g( E2 E* V1 H! c$ |+ i0 N) q

超级版主

狗民币:317795

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我怎么看着是比熊呢。

goumin87vhjf  对呀 我这孩子十个月了。第一次修毛。今天剪毛师傅和我说 我家这是小马串。毛不卷。我这个糟心啊  发表于 17/7/10 16:59 回复点评
731590398 @ goumin87vhjf  毛倒是不卷,是不是剪毛师傅当小马修毛的原因呢?  发表于 17/7/10 17:06 回复点评

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我也觉得是比熊吧,修成了小马装样子也很萌的

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

goumin23v3d4

初级狗民

狗民币:10

好像是比熊

狗民币:80

钻石元老勋章 精华勋章

白菜(10)

高级狗民

狗民币:-7

我觉得像串

gm_aScRVi9iqS3G

金牌狗民

狗民币:123

金牌狗民勋章

gm_xTV8GN4jSJ7j

青铜元老

狗民币:5424

青铜元老勋章

goumin64yl3k

狗民元老

狗民币:772

狗民元老勋章

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:36

钻石元老勋章

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

比熊的毛卷些,可能是串,但挺可爱的,只要养了,就是家里可爱的毛孩子。