设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] Petco邀你探索 宠粮里的营养小秘密

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:1595

最近,小编去了趟米国,瞬间气质都international了呢!

带着狗子在66号公路飞奔,开着我的大敞篷,、
BGM必须是Joel Hanson的Traveling Light,feel如图

差点晒成“黑girl”和黑狗 1.png

然鹅,作为一名国际化的优秀铲屎官兼狗民帝国代表,我必须因地制宜、入乡随俗,考察考察大美利坚合众国的宠物行业,给我大狗民人谋谋福利!
于是我走进了一家早有耳闻的宠物连锁店——Petco,想必很多资深铲屎官也像我一样听说过它。百闻不如一见,进去才发现,生于1965年的Petco居然我爹地同龄,都已年过半百,历史地位可见一斑,简直肃然起敬!
       Petco店内设施清新干净,店员都特别热情,他们会在最合适的时候出现,给我们很大的自主选择空间,我和森哥都感觉到了轻松、自由和平等。店内看到了很多耳熟能详的进口品牌和产品,很多还是我曾经经手测评过的哟~

进入Petco后才发现,他们不仅售卖众多知名产品,也有自己的品牌产品,比如:Doctors Foster Smith、Merrick(麻利)和WHOLE hearted。其中WHOLE hearted(简称WHD),今天就要给大家重点安利一款——WHD进口天然无谷鸡肉粮,本次推荐为这个口味的全犬粮及中大型成犬粮,当然他们也有针对不同犬种及年龄阶段的专犬粮哦~
小编特意将营养成分翻译了一下:

肠道、亮毛、无谷、维生素、矿物质都是我们铲屎官考核狗粮内涵的主要元素,这款狗粮全都有~

除此之外,针对中大型犬成长需求,WHD也有考虑到哦~
系不系很厉害

感觉吃这款狗粮基本不用再吃益生菌和鱼油啦,掐指一算能省不少钱哇,性价比超高的!

鸡肉也是每个主子不会拒绝的肉肉之一,适口性很好,搭配豌豆这个组合,简直是不爱吃蔬菜狗狗们的福音~ 不仅如此,Petco现在也跟随小编脚步来到了中国天猫国际旗舰店,所有产品全部美国原装进口送门在此:
全犬粮:复制这条信息¥CX1eZAOO9aE¥后打开手机淘宝
点击购买

中大型成犬狗粮:复制这条信
息¥HWt2ZAOPteI¥后打开手机淘宝
点击购买

嗯,说到这儿就差不多了~
这就完了?
当然!没有!
但是!我有!
大大大大大大大大大福利哦!

Petco作为“宠物营养专家”针对不同宠物配有专业、科学、资深的团队进行研发,金牌品质保证,专业关注宠物健康50年,为广大宠主贴心服务。现在在本帖下回复“Petco 我的宠物营养专家”+另附至少一张萌主照片,即可赢取免费试吃机会,WHD进口天然无谷鸡肉粮25磅超大包哦!!限量10名,让我看到你们的双手!Put your hands up man!!
活动时间:2017年7月11~20日
老规矩就不多说啦,吃完交报告哦~
这么大包进口狗粮拿到手都不写报告的,小编我绝对会把你拉黑的~!
报告要求:标题#Petco 我的宠物营养专家#+自拟题目
P.S. 由于测评产品为美国原装进口,物流时间较慢,还请各位耐心等待~爱你们么么哒❤

gm_WeSlIXZDnmdM

白银元老

狗民币:12202

白银元老勋章 财富勋章

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:379

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

“Petco我的宠物营养专家” 旺旺来申请试吃

cather

高级狗民

狗民币:580

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

Petco我的宠物营养专家

KKIIWWII

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

狗民币:1363

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

“Petco 我的宠物营养专家”哈哈哈好像被点名了哈哈哈晒成了我是么国际范儿十足哦曼曼我们家这口水汪已经hold不住了开张偷窥图

gm_GOZMYF9xpuyL

中级狗民

狗民币:27

Petco 我的宠物营养专家

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1108

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

“Petco 我的宠物营养专家”+贵贵来申请

简单才美丽

白银元老

白银元老勋章 初级水手

“Petco 我的宠物营养专家”+啦啦来申请了

Ready

至尊元老

狗民币:160683

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

“Petco 我的宠物营养专家”+R少kk兄妹来申请了请亲爱的管理大大看到我们热情的小爪哦

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

Petco 我的宠物营养专家!就说我们萌不萌吧!够不够资格试吃吧

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:12046

白银元老勋章 财富勋章

”Petco我的宠物营养专家”妞妞来申请试吃

gm_vaey9iAmpIyE

中级狗民

狗民币:6

“Petco我的宠物营养专家” 妞妞来申请试吃

plumy_004

黄金元老

狗民币:53857

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

“Petco 我的宠物营养专家”

gm_CK0DNfGrX2Rt

狗民元老

狗民币:107

狗民元老勋章

Petco 我的宠物营养专家  LUCKY来申请试吃,话说最近狗民真是壕呀,是要搞大事情的节奏呀?

mengdbao

黄金元老

狗民币:11401

黄金元老勋章 财富勋章

Petco 我的宠物营养专家

gm_DfDchwdldLy3

青铜元老

狗民币:7613

青铜元老勋章

“Petco我的宠物营养专家”妮妮举爪赢取试吃机会

gm_G0BHw6LlF1rw

中级狗民

狗民币:15

Petco 我的宠物营养专家

goumin83en7p

中级狗民

狗民币:24

#Petco我的宠物营养专家#之萌萌丢丢渴望试吃WHD进口天然无谷鸡肉粮25磅超大礼包。