设为首页收藏本站

狗民网

#生活中的逗比事儿#逗比蹦

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:798

狗民元老勋章

这个话题恐怕说起来恐怕得如滔滔江水连绵不绝而一发不可收拾也,怕是说个三天三夜也说不完啊,我家这个绝对是逗比,逗比中的战斗比(怎么听着有点像骂人呢
        逗比行为一:偷窥
        当这货做了明知不能做却偏偏去做的事情,当这货想做不能做但控制不住寄几个儿的事情时,就会自以为聪明实则掩耳盗铃的躲在门后或者某个小角落里,偷偷的观察,左瞄一下又瞅一下,伺机而动,其实有啥用呢?这个傻狗,你麻麻正从监控里看着你呢不懂什么叫监控?就是麻麻的眼睛

逗比行为二:鄙视

一旦不随这货心愿,或者做了错事被抓包说了几句以后,这货便立刻摆一副臭脸出来,以为用眼睛能夹死我吗?能瞪死我吗?笨狗,白眼儿不好使,卖萌最好用,记住了不?

逗比行为三:开蚊帐
        没养狗之前如果有人跟我说他家狗会开蚊帐,打死我都不信,可是现实打着亲亲我的名义在我脸上给了我重重一拳,蹦子是无师自通,如此的会开蚊帐啊,之前家里用的蒙古包式蚊帐,为防止她上床都是把拉链拉好的,一来二去不知道这货是拜在哪门子高手下潜心修炼了还是受到高人指点了,竟然会自己用嘴拉拉链,然后蚊帐就破防了。。。后来把拉链拉到高处,这货竟然三级跳似的助跑跳到了蚊帐顶上把蚊帐压塌了趴在上面,总之就是誓死要上床
        后来我们换了蚊帐。变成帷幔式的,仅5分钟就被这货攻破,钻到了里面来,扒着床边卖萌,从此,每天晚上家里都上演一出打地鼠大戏,不知什么时候从哪里,蹦子会突然弹出,被我们呵斥下去,然后又不知道从哪里,突然弹出,又被呵斥下去,如此反复一两个小时方可罢休,哎,睡觉不易啊~

逗比行为四:花式睡姿
        这个世界,只有你想不到,没有她做不到的,每天我上班会打开摄像头十次左右,每次都有新发现,尽管蹦子一直在睡觉,但是睡姿。。。真的是。。。除了花式我想不出别的形容词,伸直腿四脚朝天的,挡着眼睛的,窝着脖子的(就像买回家的烧鸡,脖子和爪子都窝在身体里),口歪眼斜吐舌头的,真是只有想不到没有做不到,频频刷新我对睡姿的认识,更别说打呼磨牙放屁说梦话吧唧嘴了,那是说来就来,关键是,这货还是个母的,真是。。。哎。。。当妈的说什么好,能不能淑女点?能不能淑女点?

逗比行为五:撸脚

见过大多数人家都是主人撸狗,狗狗那叫一个享受啊,摸摸肚肚摸摸头,别提多乖了,到我家,全反了,但我撸蹦子时,简直就是在上演一出太极大战,各种推手各种粘手,当下领会了什么是狗皮膏药,真是各种追着撸她的手咬啊,倒不是真的使劲儿,总之就是,停,你别撸我,我来撸你,然后就在脚上翻来覆去啃挠抓舔翻滚,哎,你开心就好,撸吧~撸吧~

逗比行为六:长舌妇
针对此项还是那句老话,眼见为实,泰迪界蹦子舌头说第二长,谁敢称第一?要是有,快马加鞭来找我报道,咱们立马义结金兰桃园结义!此处有音乐:这一拜,春风得意遇知音~

逗比行为七:民以屎为天
   熟悉蹦子的人都知道,这货在去草原活动中秒了所有的大狗小狗成为了唯一(可能是)一个吃马粪的狗子,咳咳,还是个母狗,这都过去了,不提了,家里所有能进到嘴里的东西,想要再找到,只能等8小时后去蹦子的便便里找了,吃完的脆叮壳袋子,这货能把脑袋拱进去舔个遍,酸奶什么的就体现出长舌妇的优势了,底儿都舔的锃光瓦亮啊~还好这货比较惜命,不咬电线和药

逗比行为八:能吃的不能吃的都尝尝
这个应该跟上一条接上才对,仔细看看图中的拖,原本是个人字拖,而现在,人字没有了,只剩了拖,人呢?吃掉了!尸体呢?便便里!所谓能入嘴的不是指的一口能吃的,是所有。。。比嘴大的银家可以咬碎再吃啊。。。

家有逗比蹦,逗比的逗,逗比的比,逗比的蹦~给我们带来无奈的同时,更给我们带来了超多的欢乐,逗比主人养逗比狗,绝配!

gm_DfDchwdldLy3

青铜元老

狗民币:7613

青铜元老勋章

哈哈,每天上演打地鼠,太欢乐了

goumin83en7p

中级狗民

狗民币:24

gm_CK0DNfGrX2Rt

狗民元老

狗民币:107

狗民元老勋章

逗比青年欢乐多

goumin75iptk

狗民元老

狗民币:682

狗民元老勋章

哈哈哈哈哈

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:40

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

逗比蹦,可爱啊

benben

高级狗民

狗民币:430

哈哈哈哈哈

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:12046

白银元老勋章 财富勋章

快乐的一家

friend57fsyl

高级狗民

狗民币:34

goumin51tqiq

高级狗民

狗民币:109

friend62f5at

青铜元老

狗民币:48

青铜元老勋章

蹦子真是太可爱了,哈哈哈哈哈,有了蹦子欢笑多哦。我家的就是高冷,不太理人的,有时候想抱抱都要看他心情的

钱芳

狗民元老

狗民币:3

狗民元老勋章

看着就觉得可乐

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36498

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

蹦子啊,打地鼠游戏好玩吧

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老