设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 巴克和百里山水画廊

gm_et9IQrevekqG

中级狗民

狗民币:551

百里山水画廊,我和巴克克去过很多次了,算是比较固定的遛狗路线了,在盛夏去过,在深秋也去过,这次总结一下几次经历,让大家也能看到京郊的美景,有山有水,有巴克。; s' P5 G" Y0 h
    北京延庆"百里山水画廊"位于延庆县东北部千家店镇,属延庆生态涵养发展区的核心区,总面积371平方公里,距延庆县城40公里,距北京市区110公里。东与怀柔区毗邻,北与河北省赤城县接壤,西南、东南分别于香营刘斌堡、珍珠泉三个乡相连。滦赤、花千、花沙公路穿镇而过自成环线,交通便利,2007年被评为北京市自驾游10条最佳线路之首。2010年9月17日,经国家旅游局和全国旅游景区质量等级评定委员会批准,成为北京市首家涵盖全镇范围,实现"镇景合一"的大型国家4A级旅游景区,其位于中国延庆世界地质公园内。% w) [: L* r  J) C# X
    其中很多个收费的公园,因为我也不清楚是不是可以让巴克进入,所以也就干脆没有去,我不喜欢那种被拒绝的感觉,我相信巴克更不喜欢,就像导盲犬被拒绝乘坐地铁会感到沮丧一样,毛孩子们什么都懂的,我不忍心让她失望。她或许永远都不明白那些大门里面为什么不许她进去玩儿,我也无法理解。
6 o, C  g0 @' [9 {    我们一般的路线是,早上起来一家人去阳坊出早点,羊杂汤超级赞,羊肉包子超级失望,油饼烧饼一类普普通通哦$ C6 A! A7 P1 d, V: B/ }# e1 H
psb (14).jpg

. T5 S( \5 c2 b6 J& {2 c巴克爷爷奶奶进去吃早饭,我就只好和巴克在门口停车场发呆了,巴克就会一直盯着门口,等着爷爷奶奶出来。4 [: x; w6 q7 ?( {' ]
psb (2).jpg

% E7 a5 O1 i$ D: g, y: w这就是大logo了,巴克克对这里再熟悉不过了,现在对她来说,完全就是自由行。。。。。
% i  ], Y/ R' a' L, g: ] psb (11).jpg
psb (1).jpg

5 o) _* r: i4 U/ q' h, \9 }1 A好山好水,好地方,夏天不热,人又不多,因为路线很长,所以人流分散了吧?所以找到有风景人又少的地方还是比较简单的。
7 K' j* z( {) j1 z; l4 |; p0 D psb (13).jpg

" z9 R, C" _5 L. s4 N; V; p6 C2 s长长的吊桥,巴克第一次来的时候超级害怕,可是粑粑和爷爷奶奶都过去了,自己也就只好装起胆子跑过去,不过后来她就明白了,如果有游人,那就让人家先过,自己再过,她那40多斤,轻轻的飘过,不带起一点儿晃动。。。。。。" d( K2 M1 ?' ]$ Y1 y; Z9 ^
psb (3).jpg

$ E- \! s' E  ^  n* S! ?* {7 ^* h巴克,你在干嘛?粑粑,你看见我的球了么?
4 ]1 i  ^% G+ c' ^1 N! [) E1 i psb (8).jpg
psb (9).jpg
0 r# r3 {$ f9 t4 ^+ C% |$ |
第一篇帖子很多朋友喜欢蜻蜓,来来来,都是高清无码的哦~~~~
2 _8 D# A/ A5 s3 [8 y0 R. q psb (5).jpg
psb (6).jpg
$ O' b4 r7 {( c; u$ k4 o$ L
我和巴克都在凹造型,互不干扰。粑粑,我不看你,对,就是这个角度,拍我侧面的曲线。。。。。9 h0 u; R) f  ]+ R
psb (7).jpg

4 z9 K( {& p$ o0 o# c  ]' }/ s# K巴克巴克,你看这汪清水,你想到了什么?粑粑,粑粑,奶奶买了烤白薯,我先去了。。。。。。
. X" f% `" R' X. T; N  X8 u psb (4).jpg
+ d/ T" G# K0 q% X2 ?5 q
你这么馋,来,开个家庭会议!!!
6 q9 }8 S+ n1 N3 Z. r psb (10).jpg
; f/ p0 G4 L- R( S' ^6 l3 V' l* \, E
我知道你渴了,可是这样真的够得着么?
  ~. w  O) [& u  k- ^ psb (12).jpg
( b* {# L) q- I
巴克自由行中。。。。。抓蜻蜓,占地盘,完全自由主义。
! o% ~9 K% E3 @8 y psb.jpg

8 q$ n) Y. f- g0 z4 }此图拍自白河湾,无修无p的哦,我很喜欢
6 `4 Y6 s- ~1 }0 F. ~: t psb (15).jpg

b; _8 i+ Z, a  I好了,每次出去都是疯丫头,回来又是小棉袄,知道哄着粑粑高兴。
9 \2 U: E+ c  E" O& n* s看着你疯,看着你生龙活虎,真好。
; z- L, o2 w" b! c; ^有你,真好~+ Y7 B+ ~" |+ t

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4883

白银元老勋章

哎呦,巴克真好看!侧颜杀

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4883

白银元老勋章

哈哈哈,最后一张充分表明了巴克是个爱耍赖卖萌粘人的乖宝宝

中级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/7/12 13:49
9 q3 g0 h5 O3 h) V哈哈哈,最后一张充分表明了巴克是个爱耍赖卖萌粘人的乖宝宝

: y& p) N! ^4 I这个孩子啊,想抱抱她可难了,一万个不情愿。这是那天玩儿累了,被我抓住了哈哈。

中级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/7/12 13:46
( X* c7 }) @6 h+ o$ z哎呦,巴克真好看!侧颜杀
# N# {+ O1 y9 S/ k1 x+ N  J
今天写了两篇,明天要是有时间再写两篇,看着过去的照片心里很开心呢

狗民币:217804

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

巴克一家人在一起真是其乐融融啊!巴克粑粑也是一个大孝子,到哪里都带着爸爸妈妈一起!幸福的一家人!

巴克粑粑  谢谢啦,大家一起出去玩儿才特别开心啊  发表于 17/7/12 16:56 回复点评

感谢巴克粑粑分享的好帖!感谢对北京版的支持!此贴已加精华!期待您更多精彩作品!

january117

黄金元老

狗民网第一大龅牙™ ©2016

狗民币:17963

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哇塞,这地儿真不错,风景优美适合拍照,就是巴克爹自打来了狗民网后交易时间不看盘改写帖子了,哈哈哈

巴克粑粑  可怜行情是多么的惨淡。。。。  发表于 17/7/12 17:21 回复点评
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

xuduo

至尊元老

狗民币:1451981

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好幸福的一家人!

巴克粑粑  谢谢啦,愿所有狗狗都和自己家人一起快乐生活  发表于 17/7/12 20:24 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

以后如果照片上能加上一些文字就更精彩了!巴克粑粑看下你的站内消息给你留言了!

巴克粑粑  好的这两天太忙,我稍后操作  发表于 17/7/14 06:02 回复点评

freedom333666

禁止发言

狗民币:257

百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步

freedom333666

禁止发言

狗民币:257

百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步

中级狗民

freedom333666 发表于 17/7/17 13:38
2 F7 j% L1 R; ?  A" p百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步 ...
0 `6 E! _2 g% f& @
只要毛孩子们和家长在一起就特别开心了

中级狗民

freedom333666 发表于 17/7/17 13:38
- c9 w' Q$ }! V! k& M% i7 ~百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步 ...
  H2 d9 O$ `( a% O: J8 j
我那个和奇怪植物的合影就是在柳沟村边上的中药园里拍的

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

好开心啊

中级狗民

完美ME代理 发表于 17/7/17 15:32
; ^5 a$ ]1 m2 E1 o好开心啊