设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 巴克和百里山水画廊

gm_et9IQrevekqG

中级狗民

狗民币:566

百里山水画廊,我和巴克克去过很多次了,算是比较固定的遛狗路线了,在盛夏去过,在深秋也去过,这次总结一下几次经历,让大家也能看到京郊的美景,有山有水,有巴克。$ ?2 H8 I. z5 n
    北京延庆"百里山水画廊"位于延庆县东北部千家店镇,属延庆生态涵养发展区的核心区,总面积371平方公里,距延庆县城40公里,距北京市区110公里。东与怀柔区毗邻,北与河北省赤城县接壤,西南、东南分别于香营刘斌堡、珍珠泉三个乡相连。滦赤、花千、花沙公路穿镇而过自成环线,交通便利,2007年被评为北京市自驾游10条最佳线路之首。2010年9月17日,经国家旅游局和全国旅游景区质量等级评定委员会批准,成为北京市首家涵盖全镇范围,实现"镇景合一"的大型国家4A级旅游景区,其位于中国延庆世界地质公园内。
3 _  p9 B, }- I  ]' F0 ~    其中很多个收费的公园,因为我也不清楚是不是可以让巴克进入,所以也就干脆没有去,我不喜欢那种被拒绝的感觉,我相信巴克更不喜欢,就像导盲犬被拒绝乘坐地铁会感到沮丧一样,毛孩子们什么都懂的,我不忍心让她失望。她或许永远都不明白那些大门里面为什么不许她进去玩儿,我也无法理解。
+ R, T1 f- o+ l/ o% b2 B& V    我们一般的路线是,早上起来一家人去阳坊出早点,羊杂汤超级赞,羊肉包子超级失望,油饼烧饼一类普普通通哦0 {' t( y: [7 m# ^9 A/ D5 x  v: I
psb (14).jpg

' E+ q$ X" F4 D. X) i8 H巴克爷爷奶奶进去吃早饭,我就只好和巴克在门口停车场发呆了,巴克就会一直盯着门口,等着爷爷奶奶出来。( O4 u3 f5 G% ^: M) F
psb (2).jpg

, N6 Y8 ]1 @6 K% y4 w- l( F' G这就是大logo了,巴克克对这里再熟悉不过了,现在对她来说,完全就是自由行。。。。。3 E( M1 J' g- B& k0 {, h
psb (11).jpg
psb (1).jpg
. A+ d, \7 V) b3 E5 F( K6 `( }
好山好水,好地方,夏天不热,人又不多,因为路线很长,所以人流分散了吧?所以找到有风景人又少的地方还是比较简单的。0 W# a! ~4 e. S5 d1 p
psb (13).jpg
% f. Y. I: H3 d/ w* x
长长的吊桥,巴克第一次来的时候超级害怕,可是粑粑和爷爷奶奶都过去了,自己也就只好装起胆子跑过去,不过后来她就明白了,如果有游人,那就让人家先过,自己再过,她那40多斤,轻轻的飘过,不带起一点儿晃动。。。。。。; U" @7 P3 \- _1 \7 A
psb (3).jpg
; x* y, H7 l2 k/ d% a8 c, @& _$ u$ b& I
巴克,你在干嘛?粑粑,你看见我的球了么?9 D  ?/ k: B4 ^/ M# E) i" V
psb (8).jpg
psb (9).jpg

$ E0 F: [& Y% q第一篇帖子很多朋友喜欢蜻蜓,来来来,都是高清无码的哦~~~~
9 m' h3 D% c4 ?, O/ B5 Z psb (5).jpg
psb (6).jpg

9 ?" J- C, m; Z1 \+ u; w我和巴克都在凹造型,互不干扰。粑粑,我不看你,对,就是这个角度,拍我侧面的曲线。。。。。8 X3 Z6 y1 K1 t- L
psb (7).jpg
" \" K) }) B* M2 q
巴克巴克,你看这汪清水,你想到了什么?粑粑,粑粑,奶奶买了烤白薯,我先去了。。。。。。
- o# ?  o0 S( \* p4 c- \ psb (4).jpg
, C) n4 K$ E1 a- T: F
你这么馋,来,开个家庭会议!!!
* c1 ~0 A6 K- j5 R' H" C5 X psb (10).jpg
4 B, O4 m4 ~, G9 \$ X9 h
我知道你渴了,可是这样真的够得着么?
+ E  ]8 A5 W2 V1 o psb (12).jpg
0 i* c; G$ g& h  E  T# i
巴克自由行中。。。。。抓蜻蜓,占地盘,完全自由主义。# E: g3 @6 C) H/ `) B: |
8 X* z9 E- f2 Z  I6 r7 M
此图拍自白河湾,无修无p的哦,我很喜欢
# E8 Z& A* F' x! I psb (15).jpg
: m, |, I) O; @8 X# q" Q
好了,每次出去都是疯丫头,回来又是小棉袄,知道哄着粑粑高兴。0 y2 d; G/ s$ M
看着你疯,看着你生龙活虎,真好。
: C/ F) Z- O6 p% p0 R3 Z) |有你,真好~
3 l6 Y" i) M& ?$ x4 k4 l

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:11598

黄金元老勋章 财富勋章

哎呦,巴克真好看!侧颜杀

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:11598

黄金元老勋章 财富勋章

哈哈哈,最后一张充分表明了巴克是个爱耍赖卖萌粘人的乖宝宝

中级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/7/12 13:49
# l/ b5 F8 u; P2 T, U; H哈哈哈,最后一张充分表明了巴克是个爱耍赖卖萌粘人的乖宝宝
8 {* W9 X7 V" N8 f) w
这个孩子啊,想抱抱她可难了,一万个不情愿。这是那天玩儿累了,被我抓住了哈哈。

中级狗民

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/7/12 13:46
# K% J6 r/ j5 G' M哎呦,巴克真好看!侧颜杀
( {' `* T2 U1 c" B% X7 M# j* u
今天写了两篇,明天要是有时间再写两篇,看着过去的照片心里很开心呢

狗民币:227178

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

巴克一家人在一起真是其乐融融啊!巴克粑粑也是一个大孝子,到哪里都带着爸爸妈妈一起!幸福的一家人!

巴克粑粑  谢谢啦,大家一起出去玩儿才特别开心啊  发表于 17/7/12 16:56 回复点评

感谢巴克粑粑分享的好帖!感谢对北京版的支持!此贴已加精华!期待您更多精彩作品!

january117

黄金元老

狗民币:107021

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哇塞,这地儿真不错,风景优美适合拍照,就是巴克爹自打来了狗民网后交易时间不看盘改写帖子了,哈哈哈

巴克粑粑  可怜行情是多么的惨淡。。。。  发表于 17/7/12 17:21 回复点评
专业补办各种过期,未过期莫名其妙遗失勋章。。。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

my lovely dog is "beng beng er"

he is brave, cute and happy

and also esurient and naughty

I will always love you ~~~

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

¿ɹoɟ buıʞooן n ǝɹɐ ʇɐɥʍ,ıɥ

麻,几点了你还刷狗民......

xuduo

至尊元老

狗民币:1468926

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好幸福的一家人!

巴克粑粑  谢谢啦,愿所有狗狗都和自己家人一起快乐生活  发表于 17/7/12 20:24 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

以后如果照片上能加上一些文字就更精彩了!巴克粑粑看下你的站内消息给你留言了!

巴克粑粑  好的这两天太忙,我稍后操作  发表于 17/7/14 06:02 回复点评

freedom333666

禁止发言

狗民币:257

百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步

freedom333666

禁止发言

狗民币:257

百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步

中级狗民

freedom333666 发表于 17/7/17 13:38 - f1 G3 g# W1 ]! u7 J' M
百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步 ...

0 {+ x2 V. d4 b, e+ W) J/ Z' z只要毛孩子们和家长在一起就特别开心了

中级狗民

freedom333666 发表于 17/7/17 13:38 / i5 W& h" I! V, ?
百里画廊我去过   做大巴去的 还是了豆腐宴 呵呵 我没车  一般带我的喜羊羊 泰迪  在我家附近散步 ...
8 N# U# c$ _" Y
我那个和奇怪植物的合影就是在柳沟村边上的中药园里拍的

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3775

初级水手

好开心啊

中级狗民

完美ME代理 发表于 17/7/17 15:32 : c* h+ e  ~; {$ K3 T* s& x% _
好开心啊

L" X" r) C, E! Z0 a还可以还可以

gm_9gTvMrhH6tAT

中级狗民

狗民币:5

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:48004

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

对啊,看着疯看着健康成长每一天真好