设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 迈克:让麻麻说你什么好呢?

goumin48rafu

高级狗民

狗民币:407

还记得三年前带着一岁的迈克到南戴河,我牵着它到海边,无论我用何种方法都不可能让迈克近距离靠近大海。每次临近海水,迈克总是自然而然地用屁股面向大海。我努力将它的脸朝向海面。迈克总是眼里充满了恐惧,感觉它可能是因为年龄小,性格柔弱,最后不再勉强它。这些日子帝都高温酷暑,于是又带着迈克再次来到南戴河,三年过去了,迈克已经长成一枚大帅哥。不知道为什么我还是非常担心,因为迈克胆小怕事的本色始终没有改变,入住完酒店,怕迈克中暑一直拖到下午五点才带它出门看海。快到海边能够闻见海辛味的时候,迈克就开始各种焦虑不安,到了沙滩上又开始背向大海,没有办法我只能抱着它直接走到海水跟前。这时的迈克已经惊恐万状,我强行将它面向大海,感觉它在挣扎,反反复复很多次迈克似乎放弃了挣扎开始看海,可是它的眼神依旧充满了恐惧,旁边不时有泰迪金毛等汪兴高采烈的冲向大海,只有迈克全身发抖努力抬起眼睛看向海面,最后我实在无奈只能选择任由迈克背向大海。因为只有不看大海的迈克才变回原来的模样,三年过去了!迈克怎么就没有任何改变,看来我幻想带着迈克去过面向大海春暖花开的日子似乎永远不可能实现了,看着满海滩只有它一只汪是背朝大海,我只想说:迈克你让麻麻说你什么好呢?' D" g0 i# n# C

) Z$ |* P1 P. U

& q7 H! X% P& w5 V8 J2 h
. v) L% ~5 X. r" |8 ?1 f2 N# T' m! P! A4 e, C1 T- c* D

0 w& `* [- p$ e' [" j+ I( f

/ B9 S- F) J+ `- I
6 m( ~7 B  l# p( Y0 r
% A8 n; f6 ~' S+ U4 _* I
6 r$ a* ?. a, L) _& _# u9 N
  {- h- h( h2 g/ ?' _9 ]

, D) b' l  L( s' X
; n; w1 r( l1 C3 N' G% o. z( ]# L" Z5 S' ?1 I, y
' Z1 m% G# l. m/ z5 }0 }
" b- [* H' K* |$ \

# T: l) K% y. _. `; y8 I, ]. F. s
2 I+ O7 d  d2 C: k3 Y$ X
8 A  M5 ^/ _% @% f

* _3 B/ Q5 f; |% Q, J0 e+ `: q! }
4 Q5 L6 B" C! C' U' R! v

( U+ j, ?7 R; u5 |" j9 H5 n/ ~/ a. E

, `3 S6 g* n/ Z( \: G2 h6 ?% K, i
3 L" x% h/ U" s! m) s4 [

$ L) f9 c# h; e: R8 l; Z' W0 `: b; w1 o/ D2 `

狗民币:211434

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

迈克那么怕水呀?你还是先带他先去一个水浅的地方适应一下吧!比如有水流的水溪,慢慢来不要着急!

nona11  没戏呀!平时看见有水的地方绕开走  发表于 17/7/13 18:14 回复点评

我家阿朗原来也怕水,第一次下水是在云蒙峡参加活动和许多伙伴一起去的!看到别的狗下水他也下去了!以后就喜欢下水了!

nona11  您看照片都是背对大海  发表于 17/7/13 19:50 回复点评
nona11  我家迈克就是身体长大了,内心拒绝成长  发表于 17/7/13 19:50 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1432710

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

怕水的狗狗

xuduo

至尊元老

我害怕,我不下水~

xuduo

至尊元老

宝贝尾巴夹得紧紧的

xuduo

至尊元老

我是真得害怕啊……

nona11  身体长大了,内心拒绝成长  发表于 17/7/13 19:49 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:7516

青铜元老勋章 初级水手

真是胆小的孩子!

nona11  感谢  发表于 17/7/15 22:39 回复点评

高级狗民

高级狗民

我的朋友都觉得迈克长得漂亮。我咱们才能报名参加app三秒封面呢?希望迈克能给咱北京俱乐部争口气

gm_uSKXK2ITHjoL

高级狗民

狗民币:2304

可能跟人一样吧,有的人就是晕水不敢下水,不要太强求宝宝了

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:54

金牌狗民勋章

别强求他了。看到他那怕怕的眼神多心疼啊。我家的俩宝也不敢下水,我就是随他们去吧。

nona11  我现在是既来之则安之  发表于 17/7/19 01:42 回复点评

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10114

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的眼神哦

nona11  好多人都这么说  发表于 17/7/19 01:42 回复点评

gm_9gTvMrhH6tAT

中级狗民

狗民币:0

让爱犬足够的信任你,带着它一起下

nona11  真的不是信任的问题,迈克在这个世界上最信任的就是我了。喜乐蒂这个品种似乎都怕水。而且是怕的不可救药。  发表于 17/7/19 01:41 回复点评

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:103

狗民元老勋章

A✨

中级狗民

狗民币:44

张晓Boss_Z

中级狗民

狗民币:155

好漂亮的狗狗,

xuduo