设为首页收藏本站

狗民网

[版区公告] 注意啦!注意啦!不按要求更新收货地址的,不发货!

zhuyaoliandashu

管理员

狗民币:609

钻石元老勋章 初级水手

棒棒变无情,拒发货!拒发货!5 U3 l4 J9 a& W- f7 D! I

: P. J1 `: Q( A+ c吓坏啦吧,嘻嘻,逗你们玩,棒棒还是那个温柔可爱的棒棒,所以友情提示必不可少哦
+ t$ J$ e' N* h+ J8 m' n- J- o9 J, `1 O5 n, s
订单什么时间发货?+ |* q7 X- s3 s9 M

2 N7 B! w/ w+ U. g      铃铛豆兑换商城每天都会发货,除了周末哦。比如您是周三拍的订单,需要到周四统一发货,又比如您是周四拍的,那周五就发货了。周末棒棒也会休息哦,所以周五拍的订单,下周一才会发货哦,所以大家等待的时间不一样啊,特此说明,也希望大家能奔走相告,彼此告知一声!
: m. b7 |. y9 v! b0 b- x
$ m* C: n5 b4 I* y# q) l长时间收不到货怎么回事?$ M& @( n- H* o. F# U

6 @9 q, F! T1 M* u5 [. F: W! L*最大的原因就是——奖品收货地址不详。*
, W  C8 G& a0 ~: E# R
注意啦!注意啦!抓紧更新物流收货地址,一要具体到(省*市*区*详细地址),不然会被库房主管无情的放弃打包哦,长久长久可能就被忽略啦(此处棒棒也很伤心),相信亲们一定不希望自己辛苦兑换的宝贝们延迟到手或孤单滞留库房吧,所以,一定要,一定要更新详细地址哦,让宝贝们尽快飞到自己手中吧。
: E; S% u' L1 S! s7 K
; g1 |" S. m% w& o8 a不知道如何更新物流收货地址的宝宝们,请看这:cm118:
" k7 ?- l6 l3 r! S. j+ V  [. Q

6 R9 {% O& P5 i“打开铃铛_我的_设置_收货地址_奖品收货地址”,详细编写地址(省*市*区*详细地址)。

0 q! d4 ]4 E9 I! _: J3 \) g- `
, z& ?, b8 i: F1 e0 i7 [: L" g
$ w' y* ]3 {( N" L  i! I0 N) y这样,即使有千种万种理由的棒棒,也只能老老实实的去给亲爱的们任劳任怨的安排发货,嘻嘻,开玩笑开玩笑啦,棒棒是心甘情愿的。说了这么多,最重要的还是——一定要按要求更新地址哦,么么哒1 Y- P" {: ?, I& k# M! D4 D
2 q! V( C( J3 h3 ?. b

/ g0 {  T4 b7 H0 q

君子兰

至尊元老

狗民币:178741

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

friend50r0kc

白银元老

狗民币:16266

白银元老勋章 财富勋章

有详细地址,等棒棒发货

goumin608ynw

金牌狗民

狗民币:370

金牌狗民勋章

难过过了几星期都没收到奖品,奖品快跳我碗里来,谢谢

手机(136****5696)  我的都快三个月了也没发货  发表于 17/8/12 09:26 回复点评

狗民币:1376

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

收到

goumin89pmsi

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

mummin

青铜元老

狗民币:3170

青铜元老勋章

friend356p4h

青铜元老

狗民币:1995

青铜元老勋章

棒棒为我们服务的真周到!

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:14

白银元老勋章

蕙质蓝心

狗民元老

狗民币:234

狗民元老勋章

dandan2015

白银元老

狗民币:63

白银元老勋章 中级水手

我有详细的收货地址,前两次给家宝贝兑换的东西已收到了,谢谢棒棒!您辛苦啦!

gm_c1MZ1YUPstoE

初级狗民

我的地址一直没变,兑换到产品已经两个月了,我想知道还要多久才能发货?

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:14

白银元老勋章

初级狗民

我兑换的商品什么时间发货啊?

goumin1b4x5

中级狗民

初级狗民

我兑换的产品哪天能发货啊?

初级狗民

怎么没有回复信息的

幸福来敲门(2)

高级狗民

狗民币:28

friend68vufe

金牌狗民

金牌狗民勋章

怎么兑换的东西到现在还没收到,也没地方查,应该设置一个兑换查询系统入口,这样方便大家查询

goumin75iptk

青铜元老

狗民币:3337

青铜元老勋章

棒棒,我兑换的书没收到哦!只有收到益生菌啊,麻烦查询下原因哦。