设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我的汪汪我的爱】+用心呵护你的小脚丫

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1108

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

: m' t% p* L: x6 _" a" j- ?
5 d7 K3 H! s; z, s我家得得贵贵从出生一个月就来到我家,从一点点小毛毛球养到这么大,没让他们受一点苦,都是当孩子疼的,好吃好喝伺候着他们。二个孩子也非常乖,听话又懂事。养孩子哪有不操心的,我家二个孩子是根据体型决定我的操心度的。得得个子小,除了挑食其它都不让我操心。大贵贵最让我操心的就是他的小脚丫了,我家小药箱基本全是给贵贵备的药。就因为小时候吃三文鱼狗粮过敏脚丫红,开始有了舔脚丫的毛病。从那以后,伊丽莎白,各种外用药就离不开贵贵的生活了。食物引起的过敏可以避免,可是下雨咱可躲不去,贵贵脚丫遇到雨水就会泛红,估计对雨水里得某种物质过敏。大家都知道雨水里面可能会含有空气中的硫氧化物,碳氧化物,可能就是这些导致的贵贵过敏。为这给他买了好种双雨,最后总算买到心怡的不掉鞋,鞋底也不硬的球鞋,就是太不格穿了,穿不了几天脚指甲就冲破束缚顶出来。其实就算穿着雨鞋,溜弯回家贵贵脚丫还是有点泛红,清洁完脚丫,我就会给他喷上妇炎洁止痒,戴上伊丽莎白防止他舔到。
( [% J% i7 t8 c+ D  `, L) x3 U5 P其实,贵贵也不是脚趾炎,他就是过敏痒,控制不住自己咬自己的脚丫。咬破了脚丫就不敢落地了,遛弯就得我抱着上下楼了。; [4 X' E- z8 n7 D7 |! Z
为这,我都是狠心给贵贵戴着伊丽莎白,他也适应了,除了影响喝水吃饭,其它都自如。以前都是遛弯回家用湿巾擦脚丫,后来有了洁足泡沫,我就改用洁足泡沫了。这个真心好用,清洁还能消炎止痒。除了下雨,地上潮,我给贵贵穿鞋,其它时间,还是光脚丫。走的路多了,脚丫上有裂纹了,我就为他买了医用凡士林。每天晚上溜弯回家,我都会彻底清理贵贵的脚丫,给他抹上凡士林,现在贵贵的脚丫保养的也很娇嫩了。我的汪汪我的爱,我会用心来疼我家二个宝贝疙瘩的,谁让他们这么可爱这么乖,这么招人疼呢。0 T" l5 b: ~& V0 r2 Y
# ^  D$ K% \' I! X
, D7 r/ H% G3 X# x: i5 v

狗民币:355458

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

得得麻还有心的

贵贵的小脚丫护理的真好

宝贝长得太漂亮了,贵族气质

jiayouxiaoxi555  谢谢夸奖  发表于 17/7/15 23:52 回复点评

狗狗的脚丫需要护理,否则会滋生疾病的

jiayouxiaoxi555  对呀,脚受伤不能下楼玩了  发表于 17/7/15 23:52 回复点评

谢谢得得麻麻的精彩分享,一级精华奖励了

jiayouxiaoxi555  非常感谢  发表于 17/7/15 23:52 回复点评

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/7/15 20:39
$ P) O6 Z5 a3 W! W得得麻还有心的
8 w* Q% p- k, @4 w; U3 i! F5 f
贵贵我家大宝贝呀

至尊元老

czbaobao1960 发表于 17/7/15 20:39
! ?9 `# K' r6 t* [% z6 \6 X! G贵贵的小脚丫护理的真好
0 l# `6 m+ u1 `0 ~9 v
是呀,特别用心才行呢

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36498

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

得得贵贵的护理产品齐全的呢,给麻麻点赞

jiayouxiaoxi555  谢谢囡囡麻麻  发表于 17/7/18 23:41 回复点评

看到这么多的护足用品,宝贝太幸福了

jiayouxiaoxi555  一点都不能松懈呀  发表于 17/7/18 23:41 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:356180

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的宝贝,麻麻真是好细心呢

jiayouxiaoxi555  太让人操心了  发表于 17/7/18 23:41 回复点评

狗民币:861812

得麻再用心啊,把宝贝照顾的那么好

jiayouxiaoxi555  一点都不能松懈呀  发表于 17/7/18 23:42 回复点评

护理用品多齐全啊

jiayouxiaoxi555  哪个都少不了  发表于 17/7/18 23:42 回复点评

非常感谢得麻带来精彩分享

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/7/18 23:42 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:13419

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好幸福快乐

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/7/18 23:42 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:13419

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝有麻麻爱护一辈子幸福

maxzqapp

至尊元老

狗民币:4120

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

宝贝们好幸福快乐

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/7/18 23:43 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:4120

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好多护肤品有麻宝贝好开心

jiayouxiaoxi555  是呀,都是需要的  发表于 17/7/18 23:43 回复点评

夏梦(2)

白银元老

狗民币:24

白银元老勋章

小脚丫护理的真棒呀

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/7/18 23:43 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:18632

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好麻麻一个

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/7/18 23:43 回复点评