设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 一个极其不负责任的主人!!

A✨

中级狗民

狗民币:44

在这里,我要跟大家分享一件事。我们小区里有个狗群,方便各位宝爸宝妈们相互交流,小区里百分之95以上养狗人都在群里。1 c0 a; i- B! |/ U# B7 w2 U: ^- o5 Q
     一天晚上下班,到家正准备上楼时,发现楼下垃圾桶旁有个白色的狗狗,正在捡垃圾吃,后来才知道,它被人们叫做“大白”,看到它附近也没有人,当时很晚了,大概11点左右,我就问它:你是谁家的狗狗呀?找不到家了吗? 就看他眼泪汪汪的看着我,估计是找不到主人了,我想着先带回去,在狗群里帮它找找主人,让它主人到我家来接。我跟它说  我不是坏人,你先跟我去我家吧,我帮你找主人,结果它就一直跟着我,听话极了。5 W/ V3 F9 B. X- m8 H! Q4 `
: X5 @4 p8 e( p6 O( F) S* D

) n" C# E: a) N3 q0 E' ^/ P

7 c. p# Z6 s" M9 u
, K; Y2 f- o! S' \5 l上楼之后,我就在群里发消息问谁家的狗狗丢了,一只白色的,而且上传了狗狗照片,结果群里有人说:我之前在小区里看见它好多次了,总是自己溜达,没人遛。  一般情况下,谁家丢狗了都会在群里主动找,或是留意着群里有没有人发消息捡到狗什么的,结果过了20多分钟,竟然没人认领。: b& ~8 O, b0 d/ e5 {$ b

. i: _/ b2 X# A5 ^) v
; m) A5 A, ^0 x# k" I) g7 F
& s- A. l/ a# q

! _7 l4 [6 B( T% I# X* l
% _. f& o- x! j. g' G5 d) C2 W$ U8 e' I8 ~$ f

3 b( d/ d4 d, @4 n* ^4 F7 Y- K2 C0 u3 E! S: a3 ?
6 t/ y, A2 g, x) C# b
因为在楼下垃圾堆看到它的,估计是饿了,又给它喝水,又给它吃火腿肠,它特别乖,扔个火腿肠能接住,我判定应该是家里养的狗,而且身上算是还干净,不是野狗。我蹲下来摸了摸它,结果发现!它竟然怀孕了,肚子鼓鼓的,我就更着急了,看它又可怜,我又生气,谁家狗狗怀孕了不仔细照顾着,还这么大意!!
' f3 Y1 @( E' x: O% ^* O& n0 e1 x* Z" W" n
结果又过了20多分钟,群里有人发消息了,说是她家的狗狗,联系好后,就让她来家里接狗,主人到了以后,看狗狗也没那么开心,也没摇尾巴,我才知道,白天主人去上班,让它自己出去溜达,下班了晚上狗狗会自己回去,根本不会遛,也不管,我跟她说,狗狗怀孕了,好好照顾一下吧,别让它自己在外面,不安全。 主人见到狗很淡定,说了几句后就带狗狗回去了,我真的忘不了狗狗临走时看我的眼神,我知道其实它可能并不想走,又仿佛对我说   谢谢!!
" D4 ]; `  S. @6 j9 D    后来我又不止十次看到狗群里说大白又自己在外面,肚子里还有宝宝,主人不管什么的,结果主人在群里说:我自己的狗,不用你们管,你们都闲的没事干了,跑这管闲事!!  当然,我们真的无语……
" F- \2 y0 V" }3 d; J
' i+ {# A+ X' `0 x    大概过了一个多月,狗群里发了图片,看到大白生了。0 l) a5 H/ I. ]4 e

2 O/ [0 I: T4 F1 v3 u

1 ^8 f. l, _4 m' D  Z- M6 J6 B0 z" f- n( c, h( U5 y8 \
什么啊!!大白竟然带着它的宝宝在外面流浪,还是没人管,小区里爱狗的人看到了总是会给点吃的,给口水喝! 哎,我只希望大白以后不要受罪!!% ?, ^* n; X5 j; \. n& o7 ?

' D# Y7 w$ a3 ^( X: {" t     也许并不是每一个养狗的人都爱狗,与其给不了它们温暖,那么请别让它们受罪。5 W5 k/ W! @# r2 T+ C; z
# D  |% k$ S) \7 s- V

' Z3 B5 K7 C( G( d6 j4 M
+ P( g$ z- j( }" e2 g      这件事虽不是多大的事,但却发生在我的身边,也非常感谢你们能看完!
& q; j& D+ O4 T+ L. f) t. C! x) t
, k' i! J. k" o6 x+ M9 |; A

friend75rhbh

初级狗民

狗民币:0

goumin880hwp

中级狗民

狗民币:2

好可怜.不要脸的主人

gm_8LYV4nf9MSI9

狗民元老

狗民币:37

狗民元老勋章

不太理解大白主人是何种心态养的狗 不喜欢送人也好啊 心疼大白和那么小的孩子们 真受不了

goumin31kxai

初级狗民

这种人养狗干嘛呀、可怜的狗狗

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:327

青铜元老勋章

gm_MlipDxYZgnNw

高级狗民

狗民币:5

人在做天在看!

dog38

白银元老

狗民币:30197

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

这种货色不配养狗。楼主有条件就把她收养的吧

多多妈

黄金元老

狗民币:84

黄金元老勋章

这种人干嘛养狗

gm_e5lgzRlrWUIZ

狗民元老

狗民币:2

狗民元老勋章

goumin535pzm

中级狗民

妈屌这种傻逼还配养狗,楼主有条件就收留她吧

goumin26mfe5

初级狗民

狗民币:70

gm_yog5Q4LPEl0S

中级狗民

狗民币:1637

厉害了,这高温天,放狗在外面也不怕中暑。

gm_2oxhG8wxLRHt

高级狗民

狗民币:787

可怜的狗,投错人家了

heiguikele

高级狗民

狗民币:1246

只能说现在的贱人太多啦

goumin71xw5i

初级狗民

狗民币:40

什么车啊