设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【与狗有关】十情有独钟的宝宝

fangfang007

白银元老

狗民币:14443

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

作为一个汪星人有个三妻四妾应该很正常,可是我家宝宝却特别专情,而且情有独钟的还不是正妻而是它的玩偶一个小鸭子且已经风蚀残年,自从宝宝来我家的第一天,我儿子就把他小时候最喜欢的且从不离手,而且不远千里从中国带到匈牙利来,送给了宝宝,当时我有点担心宝宝会把鸭子咬坏,要知道这是我儿子最心爱的玩具。谁知道宝宝一眼就爱上了鸭子,从此以后对它爱不释手,把它奉为皇后。每天下班回家就去玩鸭子把自己搞得好累,弄得鸭子都脏希希的,至于为什么你懂的。为了让鸭子休息休息清洗清洗,于是我就帮宝宝纳了六个妃子,心想每天宠幸一个,可以方便清洗,谁知道天算不如汪算,人家不吃这一套,只爱皇后不爱妃子。每天和我一起辛苦上班
$ N3 O3 q2 Q5 \# Z) n6 |/ k6 m
( e) J- {* ~/ f, f% G8 @! @3 _
) }/ A# k! U; }% H# q$ k; O/ u
( I* p. N9 A1 ^) I7 c7 ]
' m, \4 T, C# R  d. D
6 C! T0 B( }0 M8 e# V  s' z

% d1 @: L* X3 y* U
$ J8 ?9 O5 y, d, h! c不过当中还能睡个小觉,养足精神回家陪皇后
  }# J( ^+ l: _* M0 g5 U% H0 w0 I/ X+ v, x0 J! ?5 I
- V  O/ s- T: c" s$ M# k6 R
' x$ Y! |& @& n) t) {& j+ _: L
回到家里洗干净,第一件事就是跳到沙发上在众多皇妃中把鸭子皇后含下来) }. h; y1 o7 |8 D' n
7 D! ]2 O) d5 [. L

! J! b4 v! Y: k1 _3 ^' ?9 u6 c3 @* U/ @

; m, C  v# b4 w
; }; \% k" a6 Y; V/ }! i; d

8 _9 P: _0 _# @9 T, d9 X  ]9 {" ]* N9 f; Y4 ]3 s

* m* y+ n5 {7 q6 U) [3 a# {8 R: e# s  [4 Y% t
( j) l3 p* l0 Z+ }3 Z/ L3 W+ u
9 ?( q. U4 ^; C7 ^( p) M

. U* X0 o: U1 c! J. |9 i0 S- W# {3 H' G1 O

& {& b% s( d4 [# w% o4 e2 w  G% v" _* L% p6 P) M7 E/ Z& H" w2 i% p
好开心好开心的样子,只有在这个时间我才能轻松地准备晚歺,因为宝宝除了鸭子然后就是跟在我的屁股后面转来转去象个小保安。6 n+ }8 W9 C' B6 ~  Z- k. M7 {: r

fangfang007

白银元老

鸭子也很累了,我跟宝宝说皇后脏了要去冼澡,麻烦你找一下妃子吧,于是我就把6个王妃放在了沙发上,当然我也不敢把皇后拿掉,因为发生过这种事有次把鸭子洗澡后正好给宝宝看见然后它整夜没睡好,一清早就站在我床边问我讨鸭子,把别的玩具给它都不要,没办法只好用电吹风把鸭子吹干。所以这次我把鸭子和别的放在一起让它挑,结果它还是直奔鸭皇后

fangfang007

白银元老

弄得为娘的我有点不开心了,于是批评起了宝宝辜负麻麻的好意,宝宝很委屈的看着我,宝宝专情有什么错,你干吗不帮巴巴找一个,那个眼光看着我,让我无话可说

fangfang007

白银元老

哎没办法只能让妃子们一边凉快去了。宝宝给我训了有点生气了,静悄悄地到房间去了

fangfang007

白银元老

哎对这么痴情的宝宝真的没办法了,就随它去吧。最后猜一猜宝宝在哪里

幸福来敲门(2)

中级狗民

狗民币:3

happyww

青铜元老

狗民币:60246

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

宝宝的最爱是鸭子把其他的6个都换成鸭子,看看它喜欢谁

fangfang  是啊,买不到一模一样的  发表于 17/7/18 17:43 回复点评

happyww

青铜元老

狗民币:60246

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

宝宝装在横条袋里

fangfang  把它围着,怕它掉下来  发表于 17/7/18 17:40 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:18529

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

情有独钟呀

fangfang  是呀  发表于 17/7/18 17:39 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:18529

fangfang  哈哈哈  发表于 17/7/18 17:38 回复点评

狗民币:56658

能有这么一个专情的皇帝这也是做皇后的福分。

fangfang  皇后都吃不消了  发表于 17/7/18 17:37 回复点评

fangfang007 发表于 17/7/18 04:14 . x1 U3 `# Z, w( l3 Z
鸭子也很累了,我跟宝宝说皇后脏了要去冼澡,麻烦你找一下妃子吧,于是我就把6个王妃放在了沙发上,当然我 ...

& u7 i! h' g% J1 P: [# y7 M& ]这么专情的黄帝还真少见

fangfang007 发表于 17/7/18 04:23 ; S- f* f( Z' m/ N6 Q7 _
弄得为娘的我有点不开心了,于是批评起了宝宝辜负麻麻的好意,宝宝很委屈的看着我,宝宝专情有什么错,你 ...
# S  ~5 @6 `' f7 \
对呀!人家说的对呀!你怎么不帮爸爸找六个妃子呢?

fangfang   哈哈哈,他是想但去哪里找哦  发表于 17/7/18 17:36 回复点评

fangfang007 发表于 17/7/18 04:28 ' O$ ]) t! W6 `
哎没办法只能让妃子们一边凉快去了。宝宝给我训了有点生气了,静悄悄地到房间去了 ...

5 Z# Q+ U9 H( N3 ~哈哈!你是整饿了,去看看厨娘给做好吃的没有?

fangfang  是啊饿了就来缠我了  发表于 17/7/18 17:34 回复点评

fangfang007 发表于 17/7/18 04:34
  P0 I1 Q& V7 O' F哎对这么痴情的宝宝真的没办法了,就随它去吧。最后猜一猜宝宝在哪里 ...
% t9 z- n: o  ]. o) b' p( T
那还用问吗?一定是和皇后钻进窝窝了不许你们看

fangfang  哈哈哈好聪明给说中了  发表于 17/7/18 17:32 回复点评

帖子加精华了,系统自动加分加米,谢谢分享!辛苦啦!再接再厉: i5 ]! U3 `. U2 j! @6 h2 b

fangfang  谢谢版主  发表于 17/7/18 17:32 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1426513

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝宝,你躲在哪里,身体动一动,让大家找到你

fangfang  哈哈哈身体动得好厉害哦就等你来找啦  发表于 17/7/19 00:32 回复点评

niuniu9922

狗民元老

狗民币:7032

狗民元老勋章 精华勋章

妃子有的大有的小、有的有棱有角!只有皇后大小适宜

fangfang  真的吗?原来如此才会情有独钟  发表于 17/7/19 00:34 回复点评
干掉熊猫,我想做国宝!!

Xueer001

青铜元老

狗民币:9927

青铜元老勋章 精华勋章

宝宝是专情的帅哥!

fangfang  哈哈没有找到真爱只有鸭子代替了  发表于 17/7/19 15:24 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1426513

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那么喜欢鸭子啊

fangfang  是呀,鸭子已经很破洗也洗不干净,但是它一回家第一件事就找鸭子  发表于 17/7/20 00:34 回复点评