设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] 注意啦!注意啦!不按要求更新收货地址的,不发货!

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

注意啦!注意啦!不按要求更新收货地址的,不发货!
4 _* q1 {6 a8 S9 a( `; ]- ahttp://bbs.goumin.com/thread-4673799-1-1.html( W4 F) B) g8 a. n

5 m+ |- A' ^6 O转自棒棒原帖 有问题的我知道的肯定知无不言啦  可以问我或者直接问棒棒的哦么么哒爱你们+ ~9 K2 O6 j' ]  x* d+ Q5 \5 _+ Y

6 X  b: d8 J7 D) `% H: @
棒棒变无情,拒发货!拒发货!4 [1 u& g; Y1 F; I
/ u# s4 V5 `  t1 G! H
吓坏啦吧,嘻嘻,逗你们玩,棒棒还是那个温柔可爱的棒棒,所以友情提示必不可少哦:
) d) j( L2 V% W3 h9 w0 M  z  v, ~订单什么时间发货?
: S$ q  _/ b& @* m/ {铃铛豆兑换商城每周二固定发货一次,比如您是周三拍的订单,需要到下周二统一发货,又比如你是周一拍的,那第二天就发货了,所以大家等待的时间不一样啊,特此说明,也希望大家能奔走相告,彼此告知一声!
5 t+ }0 t8 V/ r; M8 \. N6 x1 ^6 t
8 F; q' O0 n; F长时间收不到货怎么回事?
. j3 n9 ^5 u6 n0 q, b0 P, A( p$ u. f; q1 U*最大的原因就是——奖品收货地址不详。*
5 V( P; {+ Q8 e; B4 P4 j' j( v6 z注意啦!注意啦!抓紧更新物流收货地址,一定要具体到(省*市*区*详细地址),不然会被库房主管无情的放弃打包哦,长久长久可能就被忽略啦(此处棒棒也很伤心),相信亲们一定不希望自己辛苦兑换的宝贝们延迟到手或孤单滞留库房吧,所以,一定要,一定要更新详细地址哦,让宝贝们尽快飞到自己手中吧。
: F- _$ j) Z( Y: u* N: A3 K不知道如何更新物流收货地址的宝宝们,请看这:3 u8 h/ p3 l0 a$ j
“打开铃铛_我的_设置_收货地址_奖品收货地址”,详细编写地址(省*市*区*详细地址)。, K9 c7 I9 S! h/ l- N, J- i  I- v

1 B9 w6 F( s% Z3 o# o6 c这样,即使有千种万种理由的棒棒,也只能老老实实的去给亲爱的们任劳任怨的安排发货,嘻嘻,开玩笑开玩笑啦,棒棒是心甘情愿的。说了这么多,最重要的还是——一定要按要求更新地址哦,么么哒

gm_rCo5Kq9Y2yES

新晋狗民

狗民币:1

本帖最后由 gm_rCo5Kq9Y2yES 于 17/9/17 14:54 编辑 ! j* u! V" v. \& m

! m; A6 N! K/ n. g6 g7 @怎么才能在论坛发帖,总是显示   
抱歉,您没有权限在该版块发帖

friend139tup  您是新晋狗民,得多回复和做任务 升级到初级狗民级就可以发帖了哦 么么么么哒  发表于 17/9/27 22:05 回复点评

gm_5dL9ndg6U3sB

新晋狗民

狗民币:1

学习了

goumin0r0qn

初级狗民

狗民币:50

知道啦。知道拉。