设为首页收藏本站

狗民网

楼主: duoduosimida

[养宠故事] 女司机自驾3008,带着俩狗儿子一路向西去青海

狗民币:9721

白银元老勋章 中级水手

duoduosimida 发表于 17/7/24 17:00
" k) u4 ?+ ~1 T- k9 A& i3 k' y第四天,西宁——环青海湖——黑马河乡
8 G$ E. `. \9 o2 I0 Z3 e6 x, i
0 G* F! T9 U' @& z7 B6 h. w请叫我们雨神

. L; r' L3 S! I" c4 V! W" J有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当地警察来了就说;给钱走人吧!张口就是一千元。如今的藏民也不是那么淳朴了!

狗民币:9721

白银元老勋章 中级水手

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

gm_EmDdWiPePrbp

高级狗民

狗民币:411

goumin81q8st

初级狗民

狗民币:5

楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!

gm_wBJgxENjKJj4

中级狗民

狗民币:70

楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主

duoduosimida

中级狗民

狗民币:254

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21
+ d! r% J& K/ Y$ g有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
' M1 H5 k" K* V. _
嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

& I4 V5 R3 z* P( v' q+ A/ b- e有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

2 }/ O* h9 `. {4 p+ ^& D0 h1 C3 Y/ W6 P嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 ) ~' n; Y+ C4 T  B$ D, G/ @
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

; k; |: `/ k" O; ^5 i6 D$ U! R, Q嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

7 u9 y  A" d$ l% S/ }* H有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
. u! `6 F/ M% W& X" @

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 . r# u+ T- M* `" g/ w3 I: L
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
9 J( J7 G) E- O+ Y6 x1 O, z  K

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 ! R& y9 R3 L+ L6 F; G4 L: Z
- h& t& q% s* ~- ~3 K8 R

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:22
! c. z, q0 J4 v( D欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照 ...
" h! @' S- u+ V
感谢

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35 8 @4 K8 R4 M, y
楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主

) \5 T0 [  w/ h- K) }有机会一定会再去的

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35
( P" x0 Q, y8 Y3 n5 n楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主

8 n/ E' l! i4 H# i% |1 b: E0 l. u+ d有机会一定会再去的

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35
% y2 s2 A! ~) m, R楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!
" [; q# a# W# Z" @" U, z
嘿嘿.....

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35 + u: a1 ?8 |8 h8 r4 ^5 A1 `% j
楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!
% @; R7 V) }% [/ Q% h; D
嘿嘿.....

中级狗民

gm_EmDdWiPePrbp 发表于 17/7/25 01:07
( r! l; h1 k" q* X?厉害
, I! R8 B9 X4 z% L/ x5 N; F
谢谢支持啦

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:12

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我曾经领着狗从辽宁自驾到银川,很是惬意!西北很人性化,很多旅店都允许狗狗入住。

LIUBAOBAO

至尊元老

在草原没遇到别的动物?二哈去追吗?

LIUBAOBAO

至尊元老

狗狗没有高反真是幸运?