设为首页收藏本站

狗民网

楼主: duoduosimida

[养宠故事] 女司机自驾3008,带着俩狗儿子一路向西去青海

狗民币:18683

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

duoduosimida 发表于 17/7/24 17:00 8 V0 \4 z, S( E( t; f9 k' g
第四天,西宁——环青海湖——黑马河乡
& t4 A& ~8 v; E. u+ j7 i! K. B4 r' j  r
请叫我们雨神
5 S4 \7 k$ A! |" ^& h
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当地警察来了就说;给钱走人吧!张口就是一千元。如今的藏民也不是那么淳朴了!

狗民币:18683

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

gm_EmDdWiPePrbp

高级狗民

狗民币:343

goumin81q8st

初级狗民

狗民币:0

楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!

gm_wBJgxENjKJj4

中级狗民

狗民币:70

楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主

duoduosimida

中级狗民

狗民币:254

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 . f  t  ?4 P* R) F- A/ S
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
3 o' _: [; S3 C8 [/ K3 O; D
嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 : B$ n" L! L5 p0 e0 A8 J* P
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
; Y+ p& ]2 D0 y6 Q$ s9 u) ?

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 8 s4 l& R! X& Y7 O

$ Z- X* Z8 _) u$ N# v0 `$ |嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21
1 r/ M8 k3 U" p& v, C% k有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
3 F; G& k) D7 C+ J

中级狗民

: l7 w% N# b: n1 L! Q有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
  a6 v& f, z4 @2 \& `; q! e( h

中级狗民

( J6 j7 O. a' V; C' K# f有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

% Q1 ^2 t7 i: b* m' S嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:22
* E# g- Z3 |# L" G4 Q" s1 D  T欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照 ...

+ F" e4 e0 K9 @3 [; p7 w& N+ }感谢

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35 9 U6 e- Y3 W6 n0 Z! {
' f/ K2 {$ I/ q: b. {
有机会一定会再去的

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35 7 ~0 ~2 w. _7 y/ ~
: g; |  Z. F6 ^9 y
有机会一定会再去的

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35
/ n+ g( x8 ~! V3 P0 e3 e楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!
* @7 W3 i" V  |$ j1 N5 f; G! g
嘿嘿.....

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35
8 ~+ }0 F& e( D& D# e( e8 Z楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!
2 [" ?; V- {# u# _4 K: Z
嘿嘿.....

中级狗民

gm_EmDdWiPePrbp 发表于 17/7/25 01:07 5 O  g6 X1 g2 O5 {
?厉害
! P$ P& S2 T4 j8 I: y. G# s; w& k3 C- O
谢谢支持啦

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:60

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我曾经领着狗从辽宁自驾到银川,很是惬意!西北很人性化,很多旅店都允许狗狗入住。

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

在草原没遇到别的动物?二哈去追吗?

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗狗没有高反真是幸运?