设为首页收藏本站

狗民网

楼主: duoduosimida

[养宠故事] 女司机自驾3008,带着俩狗儿子一路向西去青海

狗民币:11264

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

duoduosimida 发表于 17/7/24 17:00 # M* g2 h! z, O2 b2 s& b: P
第四天,西宁——环青海湖——黑马河乡/ [* a+ W# ~3 {- T& `0 G6 X

) x( R6 F3 r! P( Y1 F- _3 k# M6 l请叫我们雨神

" B: ]8 @% C3 ?有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当地警察来了就说;给钱走人吧!张口就是一千元。如今的藏民也不是那么淳朴了!

狗民币:11264

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述(500字以上)更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

gm_EmDdWiPePrbp

高级狗民

狗民币:411

goumin81q8st

初级狗民

狗民币:5

楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!

gm_wBJgxENjKJj4

中级狗民

狗民币:70

楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主

duoduosimida

中级狗民

狗民币:254

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 $ P- D' M0 G' V& ~; o+ [( v
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

( H5 D7 a" {( X* I8 e* m嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21
/ I4 G. I) t5 R8 D; k有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

9 |/ p, J% T4 `$ ?: m1 f嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

- S) A, G% E3 n) A/ @5 |$ r3 @5 ]有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

' d1 |" T% Y! s' a% Z; x: ^嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:21 : G6 K& I5 g$ X! s; l9 @3 o  M: ?
有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
/ S) s5 N3 t+ z6 U/ [
嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

, _5 j4 u; W/ f% ~有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...
6 {% N* @, ^3 Y7 \  C
嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

; `( b' R% ^8 q0 U8 z8 {8 F8 n有一次我也看了一个帖子也说;他们去草原玩,玩的很闹心,有很多藏民在路边设关卡乱收费,报警也没用,当 ...

0 r) P$ i: h! f; u5 N9 O嗯,不过还好了,互相理解一下吧,出去玩呢,最重要开心

中级狗民

xiaoxiong01 发表于 17/7/25 00:22 . U! m1 E* e0 Y, u( x9 W
欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照 ...

4 y$ \8 a! u% c" e感谢

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35 + U2 |: C2 x+ J  x0 V  Z% S2 d# T
楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主
; f( D* ?  o" {
有机会一定会再去的

中级狗民

gm_wBJgxENjKJj4 发表于 17/7/25 12:35
0 m& [& Y4 k5 r: K- r楼主来洛阳不去喝下牛肉汤?羊肉汤 洛阳新308车主
0 x, e$ w# j  F" \# X& P: J
有机会一定会再去的

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35 # a  |+ S. h1 c! m" d* }) d- I
楼主厉害啊,带二哈和大狗去了这么多地方,可见对他们也是真爱!
. J2 T: U$ I9 q3 S, p& N9 s
嘿嘿.....

中级狗民

goumin81q8st 发表于 17/7/25 08:35 # _$ Z& u9 i- {3 ]; d8 q$ P

9 L6 R. E0 Y  _! l嘿嘿.....

中级狗民

gm_EmDdWiPePrbp 发表于 17/7/25 01:07
( J9 b% F: ~0 Q8 j?厉害
$ E* X7 x' H; w$ T$ r$ W
谢谢支持啦

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:298

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我曾经领着狗从辽宁自驾到银川,很是惬意!西北很人性化,很多旅店都允许狗狗入住。

LIUBAOBAO

至尊元老

在草原没遇到别的动物?二哈去追吗?

LIUBAOBAO

至尊元老

狗狗没有高反真是幸运?