设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 生气

狗民币:446

两只鸵鸟宝宝顺利的出生了,我真的很开心。说实话当初在饭店买下这两只蛋,也不知道是否能活下来。只是觉得如果真像饭店老板说的,这两只鸵鸟蛋已经受精能孵化,吃了多可惜,就花钱买了下来。

开始没打算自己孵化,毕竟没有这方面的经验,就用浴巾包着两只蛋到动物园,打算送给动物园。我找到动物园的领导,说明了原由,领导却说两只蛋来路不明,他们不能接收,再说也不能确定是否受精,是否能孵化出来,他们不要。

抱着蛋回家后,也不知道应该忽么办,于是死马当活马医吧!给婆婆打电话问问小鸡怎么孵化,需要注意什么事项。婆婆家在农村,家里会养家禽,又是自己婆婆不会嫌我笨,会仔细教我。于是买了恒温水床,保温箱,正式开始自己孵化鸵鸟。经过45天的孵化,两只鸵鸟宝宝终于降生了,我的心情比自己当初生儿子时还兴奋。

一天过去了,看着小家伙心里美滋滋的,可是在市里养鸵鸟也不现实。于是今天上午再一次的联系了动物园,想把鸵鸟宝宝送给动物园。结果动物园反馈的结果让我大吃一惊!当初还是蛋时,他们说什么不能保证是否受精,是否孵化拒绝了我的赠送请求。现在孵化出来了,他们竟说,不能接收来历不明的野生动物,他们的动物都是上报过的,国家每月都有补贴,随便来两只没有这块饲养经费。我真的是无语了......现在看着两只小家伙,心情复杂,小的时候我还可以养,大了可怎么办呢?

狗民币:5288

这怎么办啊!

狗民币:0

送去林业局(农林局)应该管用

狗民币:84491

有爱心的楼楼。鸵鸟一年后可以长到200到300斤,而且根据品种可能还要和林业部门申请备案,因为有的品种是国家一级,有的是二级,建议您及时咨询相关信息哦

狗民币:80

可怜了,确实大了不知道该怎么养?

狗民币:4046

全国就他一家动物园啊?可以找找城市周边的动物园哈,不能一棵树吊死!

狗民币:3383

可爱的鸵鸟宝宝

狗民币:44

很可爱,家里院子大可以养啊。

莫名感到楼主可爱

狗民币:12

可以在院子里弄个安全兰不会让别人偷答案全来把鸵鸟养的,那里头呗。

现在多大了?有没有照片

给你婆婆,村里养

狗民币:2

哇⊙∀⊙!

狗民币:2

很棒啊

阿塞布奢侈品商城“O元免单”活动即刻参与,任意领取百件高奢商品,关注【阿塞布】商城公众号点击【商城】参与。

阿塞布奢侈品商城“O元免单”活动即刻参与,任意领取百件高奢商品,关注【阿塞布】商城公众号点击【商城】参与。

错过了锦鲤你还要错过免单?“O元免单”活动点击https://m.mallmg.com/gift即刻参与。

错过了锦鲤你还要错过免单?“O元免单”活动点击https://m.mallmg.com/gift即刻参与。