设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

0 X! J* J! t* n) E; n$ d
) r! O0 E7 l- P( |. Y' I  d  E
满多自述:

5 f8 S. M; T; }5 L; D7 L  j
大家来评评理,快来评评理吧!1 U. c: \6 x/ E$ Y% U3 D
这日子没法过了,没法过了!
$ Z$ y$ H0 `' Z8 P0 r
我一堂堂男子汉!
# B, u7 x6 ~+ o6 T3 S) u9 o
一天天的都被我们家这败家娘们给整不会了!

# }  s) f  I4 e- _
谁家男孩子 一天天的不是拍照就是拍照的
男子汉的颜面何存!
凭什么你说让我配合拍照我就要配合你啊!
拍就拍吧  现在不也流行 各种自拍嘛
这我也就认了!
你们说说我这堂堂男子汉 大老爷们的
拍照当时是酷酷的才对啊
一劲儿的让我笑!让我笑!
笑个毛线啊!
你见过哪个大老爷们一拍照就龇牙咧嘴得笑的啊!
我是男孩子 拍照还时不时的给我弄成什么粉红色!
我的亲娘啊!  你顾忌下本宝宝的心情❤
好不好啊~~~~ 简直了这一天天的!
简直是把我当成个女孩子了嘛!
不成不成  这样一天天的下去
还让不让本狗子活了!
就这还没完呢!
一天天的光跟别人说我胆子小了!
我胆子小嘛?  小嘛?
开玩笑呢!哪有当娘的一天天的出门这样诋毁自家儿子的啦!
这让我以后可怎么在外边混!!!!!
为此我曾奋起反抗!你不是让我笑嚒
我就是不笑  就不笑!
你爱拍不拍吧!
但是……每每都败下阵来啊!~
因为她又拿出我最爱吃的零食来诱惑我了!!
我能咋办 你们说吧  我能咋办!
不吃?  可是我也控制不住自己啊
口水都流一地了!
还让她咯咯咯的使劲儿的笑话我!
0 c3 W8 g" {: W" d. P: e, K" i
你们说说  你们说说 容易嘛我  容易嘛我!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

. T& F& q- A! B9 `5 F& ^( z
哎…… 本宝宝的一世英名啊!
全被俺这个妈咪给嚯嚯的差不多了真的是!
没招没招的啊  我出招,她总能想出招来制俺!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

3 c6 ~8 ~3 r* \; B) j, l1 j' `1 g
& t% o& `) P9 S3 i" V% \" V- n
就在一天,本宝宝干了件大事儿!
使得妈咪气急败坏,
一气之下把本宝宝扔到门口!
让俺走吧!…………
让俺走?  你确定? 你别后悔!~~

. b( i0 C2 g! @: Y6 m: z2 }! i
在她门关的那一瞬间,本宝宝思量了一分钟,
头也不回的,我就走了!
哼!不信你不急!

8 F/ Y; N) D5 n' y
这次果然是本宝宝赢了,
本宝宝刚刚下楼正不着急不着慌的走呢
便听到妈咪下楼声儿,
哈哈  ,这招 果然是牛掰的咧!
5 Q; S" B" j0 _  `4 S5 e/ v
下楼的妈咪 看到人家头也不回的走着~
这一喊我啊,哼,我能回头? 不能!
小碎步本宝宝继续这么走着!
看你咋整!

% s& l) s( P- `* T
妈咪看我完全没有扭头的意思
着急了  屁颠颠的跑着 追上来!
一把就把我给拎起来了……
% s8 ^# N! F: s/ {4 j
哎呀呀呀呀!  你这个娘们 要疯啊真的是!
结果: 接下来就是一顿说服教育,
然后又是跟本宝宝认错,不该把我丢到门口
说完就一顿亲我~~~~~吧唧吧唧的
好吧,一下子本宝宝就傻眼了
这个女人怎么总是变来变去的啊!
好吧,本宝宝也就是吓唬吓唬她
没想到这个女人着急的还掉眼泪咧!
真的是,整的人家都有些内疚了!
明明是你让我走的啊  怎么整的都怪我了呢!~

& p6 \( Y! m1 J* ~ SelfieCity_20170111224628_save.jpg
7 d4 m5 \" d3 ?$ L  T
' w; b# q+ z7 ?1 J2 Z2 k8 ]8 s* K1 |

% |3 v+ Y9 ~8 s; D' {- g
# _# b4 ]* W( I: ?" @9 D/ R
' u% `6 u6 H. `/ ]( b+ q" ?2 P& o

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

7 v) g3 P5 [6 n
& K* u( |  O* ^; }% F# c, E
' B9 s4 y  v0 Z+ `0 f6 x  c
对于这个变幻无常的女人 ,
本宝宝实在是没招咧!
在人家的心里,虽然你总是这样那样的
但是人家知道你是爱我的呢!
所以你也不用害怕哟! 本宝宝哪都不走!
有你在的地方才是我的家啊!
1 f4 \* Q0 l/ v. ? DSC_0142_mh1457457991611.jpg

goumin3006aq

中级狗民

狗民币:8

zjh0121

至尊元老

狗民币:655

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,好有个性的满多

zjh0121

至尊元老

满多,干得漂亮,她不是让你走吗,就得头也不回的走

zjh0121

至尊元老

粗大事啦,有人虐狗呀,有人丢狗啦,有人把狗丢出家门啦,必须得要开批斗会

zjh0121

至尊元老

满多,你娘那根项链好粗呀,赶快一口叼了它

黑虎GG跟小米MM  只在意了汪没注意汪它娘,我又回去看了一下,果然粗  发表于 17/8/3 00:06 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46744

哈哈哈,满多啊,你娘咋辣么狠心啊,都把你赶门外啦,快快来上海找前丈母娘和茄子娘吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

看,茄子这会儿在外面玩得酸爽
* _" V0 N) w5 L: G2 g& @; H

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

【秘密大曝光】 心塞吖 ❣,爱玛呀,看看我们满多的这颗小心脏被虐得在滴血啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

我是男孩子 拍照还时不时的给我弄成什么粉红色!9 |+ b7 Z7 q7 f. I) [
我的亲娘啊! 你顾忌下本宝宝的心情❤
  b! h8 a& M, L" }; `; O~满多,这是不是以前和佳佳一起的床照啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

就在一天,本宝宝干了件大事儿!* R  t; a" _7 _' P% p2 u
使得妈咪气急败坏,3 g) ?& K, d3 G% T3 B2 {
一气之下把本宝宝扔到门口!
( ?9 s- h' i# r. ?* M: X~帖子看了N遍,都没看?明白我们满多都干了件什么大事儿,还被妈妈给扔出门外

gm_WeSlIXZDnmdM

黄金元老

狗民币:683

黄金元老勋章

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/29 18:10
+ t, R- a7 w& o哈哈,好有个性的满多

3 ?3 W  E& ]& w% o+ U4 F* V个性?哪里个性了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/29 18:11
, l& w- i- g$ H3 r& j: D' w满多,干得漂亮,她不是让你走吗,就得头也不回的走
1 H% `4 c/ z% Q% Z3 |  |$ i+ h+ t
火上添油的是不

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/29 18:12 , t; {  F' S* ^
粗大事啦,有人虐狗呀,有人丢狗啦,有人把狗丢出家门啦,必须得要开批斗会:d ...
- H1 E- |. g  ?; H" g
我就知道 我就知道  应该屏蔽你才对的!  我那是吓唬他的 我还能真不要他了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/29 18:13 ; ]9 @+ k- H* m$ j0 m
满多,你娘那根项链好粗呀,赶快一口叼了它

: A" R& ^. L- U3 L$ t# N( u" }# h可惜满多不懂你在说什么啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 18:54
6 ~/ o" _1 Z8 A哈哈哈,满多啊,你娘咋辣么狠心啊,都把你赶门外啦,快快来上海找前丈母娘和茄子娘吧:dog86 ...
$ N; X7 [* ~% S3 y$ b8 O3 M  e( ?
不是我狠心啊 是他太欺负人了