设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/8/13 08:31
3 P, T2 ^/ ]$ u, M5 `' G我啥都没干,得问佳佳对我们做了啥

# d/ S6 I. _& @$ y佳佳这么一点点的小狗子 她能干啥啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:44 & l- T( L7 `' y% U! c# {2 L
哈哈哈 胖就胖了呗
# i: a* X5 S9 u! i; O( z' Q: P  r5 S
你不知道减肥很辛苦的嘛

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:45
8 a: l  j$ _4 y* a7 W哈哈   跟你学的
- |. s4 i+ K& ?( x2 L8 O
我,我没有

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:46 , r: B& _4 W2 S& I7 y
那是谁给她开的门!难道你走的时候给她留门了?
4 P$ t1 ~' z: L9 X
我儿子在家呢,结果人家送空调来了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:45
/ c2 d; [7 J2 A! T你还挺淡定!  还说我呢 看吧!该批斗你了

9 r  S" |  {/ H0 Y1 _( G& N+ \我就是不告诉大家,谁也别批斗我

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:47
& c  K' r) N% W% U' z/ C你确定不是你给佳佳留的门吗?
. t6 S+ {+ l# l" n+ J9 c
是送空调的人给留的门

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/13 17:46 ! F. N; @7 _  s5 N% _% k
就说呢  看来我佳佳可能是能成大事儿的主儿!
. _; p7 ~1 W% u1 X- Z
这小妞现在是越来越不得了啦