设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/7/29 18:55
) R; ?9 K9 p' ^  M9 g' ^看,茄子这会儿在外面玩得酸爽

8 E! k% U3 H- }6 L& K* C6 q茄子宝贝真幸福啊  还有小盆友一起玩呢啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 18:57
1 U6 w6 V$ a1 s( r& x0 C9 l【秘密大曝光】 心塞吖 ❣,爱玛呀,看看我们满多的这颗小心脏被虐得在滴血啊 ...

# n# o8 I2 q! p, _其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 18:59
) D5 {( ^# Y, ?- L: o  z/ @/ q我是男孩子 拍照还时不时的给我弄成什么粉红色!0 z7 ~) w, Q/ W: a4 H( h1 I
我的亲娘啊! 你顾忌下本宝宝的心情❤
# D' n% O; U4 G  P- |1 M~满多,这是不是以 ...
- u7 _* v# p$ t
哎···别提了啊  都是眼泪啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 19:03
. x8 [; h* z* @) {' d) I就在一天,本宝宝干了件大事儿!4 M  a# n( f) V) a  ^
使得妈咪气急败坏,
# L( O3 x, h/ j& Z( O一气之下把本宝宝扔到门口!

) B! a8 n7 U) A7 ]* T* p, l都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:151

黄金元老勋章 精华勋章

满多够牛掰,真走啊,急坏麻麻了

狗民币:51

黄金元老勋章 精华勋章

满多,抱抱。我家辣锅女人也喜欢这么干

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

zjh0121 发表于 17/7/29 18:13 ; R  G& y8 j/ ^5 x+ a) G# C: L
满多,你娘那根项链好粗呀,赶快一口叼了它

1 T( e% @5 t* H: B2 U哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子- V% M% ]; E& y
0 V$ y4 k" q! x& y: z" _& A# I

. Z; y. O0 a# Y- I' r) t& K, T

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29 ! A  I  B' |5 |) t
都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...

5 |& h' ~' l3 z" S0 v2 C: \哈哈哈,尿冰箱
  Z8 r2 ]& v+ P, O& v  r跟谁学的啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,光可乐了,忘记告诉满多——干得好!加精华!/ [- \$ Z" R3 D# e! Z

xuduo

至尊元老

狗民币:1433252

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝不接受拍照了

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04
7 I; M4 Z6 V4 X0 f6 `+ F哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子

* _4 n1 @4 y0 V- N: F: @) s1 B9 m哪有哪有?  木有的事儿 哈哈  看恍惚了吧

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:06 / i! @& k* I1 y% J+ X
哈哈哈,尿冰箱
: P- @: k; U/ q: T, ?跟谁学的啊

: y' B; A' I% ~0 J8 Z3 K6 d! _谁知道啊  气死个人了都快

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:08
9 I; I2 r( W/ D- ~* V- Z6 h哈哈哈,光可乐了,忘记告诉满多——干得好!加精华!
. h& q) t" ?( ?+ s1 H5 C
谢谢茄子麻麻~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

xuduo 发表于 17/7/29 23:47 8 F$ W% M) ]8 y9 u4 }8 o; Q
宝贝不接受拍照了
: K; Y+ L, }0 V# ~  a
哈哈  这可由不得他啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

点绛唇(1) 发表于 17/7/29 22:47 $ ?% _5 ^0 {/ c: E8 g) @
满多够牛掰,真走啊,急坏麻麻了

4 S% r$ O7 {- s5 E; z# G# A  H可不呗 他是真走! 头也不回的 我这一点都不带瞎编的····我那个心碎啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/7/29 22:52 : r6 W/ p2 Q" Y8 L! V: y
满多,抱抱。我家辣锅女人也喜欢这么干

7 r1 }# b& L7 E* a% w, \& Q3 y哈哈哈   找到知音了啊

xuxuewei

至尊元老

狗民币:9917

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

赞一个 漂亮的宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 17:12
" v1 p7 c0 d- ^0 I3 q$ T2 S7 b就在一天,本宝宝干了件大事儿!使得妈咪气急败坏,一气之下把本宝宝扔到门口!让俺走吧!…………让俺走 ...

# c* C# o" R9 Y/ K/ u, E赞美女妈妈真美

xuxuewei

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 17:16
4 Q" M% B& E0 D0 K对于这个变幻无常的女人 ,本宝宝实在是没招咧! 在人家的心里,虽然你总是这样那样的但是人家知道你是爱 ...

8 p7 E' R* \  w2 W# b- \7 ?* t4 [1 o赞可爱的宝贝儿

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:23 2 w( m+ C. q2 z; \9 H
个性?哪里个性了啊

- g, V: _  l, g# ?" _  G噢,那就不是个性,是听话