设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

yaojia227 发表于 17/7/29 18:55
  G0 ~! {* D- H8 \$ a/ C看,茄子这会儿在外面玩得酸爽
+ r4 j/ A' H$ A( H, b  R1 |
茄子宝贝真幸福啊  还有小盆友一起玩呢啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 18:57 ; y4 ]1 j- m& G9 s2 \
【秘密大曝光】 心塞吖 ❣,爱玛呀,看看我们满多的这颗小心脏被虐得在滴血啊 ...
# C5 H" G. u& C' d2 @" N
其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 18:59 6 n5 e$ |' W4 f2 C
我是男孩子 拍照还时不时的给我弄成什么粉红色!
! x: k5 T, j9 J9 J) P5 r我的亲娘啊! 你顾忌下本宝宝的心情❤
4 S5 I; n' m8 W3 ]' j6 O7 p2 h~满多,这是不是以 ...

1 r4 d2 o& c, }% y. {7 Z哎···别提了啊  都是眼泪啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 19:03 $ j7 g" K4 [: C; c: }  k
就在一天,本宝宝干了件大事儿!8 n" L; o$ k& T, A/ y' J; X3 f
使得妈咪气急败坏,% C" l" |8 z2 Y) m
一气之下把本宝宝扔到门口!
1 X$ {/ Q  t- ]$ k2 K0 V
都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:37

黄金元老勋章 精华勋章

满多够牛掰,真走啊,急坏麻麻了

狗民币:25105

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

满多,抱抱。我家辣锅女人也喜欢这么干

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

zjh0121 发表于 17/7/29 18:13
7 U( j$ I6 G0 R8 A0 Q满多,你娘那根项链好粗呀,赶快一口叼了它
) u+ K" ^$ K- i4 G0 D
哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子
; e- A+ i) j% q
5 T! Z' e9 C; x6 V* `, q 171617z1wf81azafswwwfz.jpg
+ ?# \! V7 L4 P0 I0 O

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29 + S: f  x: @) I& X0 C& A
都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...
: y0 u& T- t' n$ U5 e
哈哈哈,尿冰箱6 A1 O# S) b1 `+ Z
跟谁学的啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,光可乐了,忘记告诉满多——干得好!加精华!
- ^3 J( k* t8 v; p8 q& U

xuduo

至尊元老

狗民币:1444388

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝不接受拍照了

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04 ' K, U0 o: r1 \# \5 k
哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子
- N+ Z' C- w  D) F" u  x$ P; a* m9 I
哪有哪有?  木有的事儿 哈哈  看恍惚了吧

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:06 2 G0 U# G/ g# I
哈哈哈,尿冰箱
4 u  `1 A% {8 i$ L7 k0 ]跟谁学的啊
5 z0 K( P' L" ^: }; F/ M
谁知道啊  气死个人了都快

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/7/29 23:08 3 Q* [; z( N$ ~* S1 b: i
哈哈哈,光可乐了,忘记告诉满多——干得好!加精华!
0 z) T" E4 N  q6 {
谢谢茄子麻麻~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

xuduo 发表于 17/7/29 23:47 3 V, P- j/ p0 u' t* L7 X9 t- T: Q2 f
宝贝不接受拍照了
6 l# A- c6 e: z5 U
哈哈  这可由不得他啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

点绛唇(1) 发表于 17/7/29 22:47 : ]: Y' p9 [$ O- {8 {6 K
满多够牛掰,真走啊,急坏麻麻了

6 i# C9 g7 v8 R% g0 J可不呗 他是真走! 头也不回的 我这一点都不带瞎编的····我那个心碎啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/7/29 22:52 ; j' X- b) f& n4 J: J6 d& S5 a8 c7 E
满多,抱抱。我家辣锅女人也喜欢这么干
  A: N2 Z0 s! ^/ s
哈哈哈   找到知音了啊

xuxuewei

至尊元老

狗民币:5217

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

赞一个 漂亮的宝贝儿

xuxuewei

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 17:12
& x+ H0 t# `7 I8 X0 j就在一天,本宝宝干了件大事儿!使得妈咪气急败坏,一气之下把本宝宝扔到门口!让俺走吧!…………让俺走 ...
0 C' X# \; S5 I4 R0 n  a) W
赞美女妈妈真美

xuxuewei

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 17:16
, P1 I1 n/ x+ U6 w对于这个变幻无常的女人 ,本宝宝实在是没招咧! 在人家的心里,虽然你总是这样那样的但是人家知道你是爱 ...

& V* n5 V' C. J. }5 f' q1 U赞可爱的宝贝儿

zjh0121

至尊元老

狗民币:461

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:23 7 B& f1 U  f; v) _; d
个性?哪里个性了啊
% u- o0 \' X( [4 j1 p0 v
噢,那就不是个性,是听话