设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:6633

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24
# G* ^: E# a5 D/ X+ Z9 ~火上添油的是不

/ F- Y  G! y, ^6 l/ F. p% h我这是让满多平时得多听你的话呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 * j7 u/ N8 y5 Q( S5 g* \
我就知道 我就知道  应该屏蔽你才对的!  我那是吓唬他的 我还能真不要他了啊 ...

! f9 a1 s4 v9 \是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 2 s1 [. d' U+ J! H
可惜满多不懂你在说什么啊

8 |: [. X2 c/ X2 ^$ D满多,把那根黄灿灿的给撕啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 : D" U$ P3 Y3 n/ n
不是我狠心啊 是他太欺负人了
. m+ q3 j- T1 q- v1 u3 Q
我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:27
+ N) O$ A4 w) c% c2 w$ g  w其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了
8 U. J2 U! I) _; ]5 U# e  \* U
你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29
" H, C8 C3 i6 ~' O% D7 F0 z/ A" L/ e( m都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...
, e* c' l6 D8 Y# ]( z
满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04 5 j8 ~' E7 J& O
哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子

5 {, ]  H5 A$ I( f茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1305

黄金元老勋章 精华勋章

满多感觉单眼皮!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:136026

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:31
- \$ V% Q) K* q1 i7 F赞一个 漂亮的宝贝儿
( {) B$ i6 Q$ x8 Y+ A, e! ?, S
谢谢欧宝夸奖啦~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:32 / F( V* U) B1 w3 g$ N! j8 d
赞美女妈妈真美
8 W  u5 T* ]5 J7 I+ v" S0 v3 @

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:33 : O& `0 L1 x0 F  e6 f& ^: T
噢,那就不是个性,是听话

1 H9 v& h7 ?' t7 P0 U他也叫听话啊····

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34
0 _6 z) V+ e+ x, A8 x' \4 K我这是让满多平时得多听你的话呀
8 X$ a, _. ^+ T: T2 t
你要是让他听我话才怪

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 $ C0 ~: C, i, e* E( }, S, l
是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

9 c* I! J$ D$ @  y! g我哪有丢啊! 我都是在看着他的好不

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

4 V4 K, H8 f, `$ |' O满多,把那根黄灿灿的给撕啦
$ l1 m% Q) G5 V5 Y: t
他敢!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35 7 m0 V; `! a& k+ a) t
我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了
/ b# [( \: R4 O
他天天处心积虑的折腾我

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35
2 u. {& |, s* t+ W; `你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了
2 t9 D* r: k5 ]4 c, m( K
他俩天天跟我斗智斗勇的 我不累嚒

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36 ; z) }! n3 C8 g* i( u
满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

8 |& {% f# w* |8 _5 O! n; ^; ^/ U明明是新冰箱

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36
. o4 n6 h' b: v+ @& B- _茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈

. g5 ^/ d' L- Z/ [# f# D9 w" I哈哈 那你得好好的讨好下我们满多

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/7/30 13:45
3 J" j- d7 C% u. _  t满多感觉单眼皮!
  F+ |* E- V2 w9 p0 b- c/ Z
满多是个小眼睛男孩

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51935

! d& x( H+ M7 q! q6 R" Y5 I我这是让满多平时得多听你的话呀

: v5 p) i) f7 P哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦