设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 : J. D0 P. V3 h
火上添油的是不
/ C4 \. \9 X+ }+ x' z! \4 h
我这是让满多平时得多听你的话呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24
* o- f8 R8 ^, Z) M/ o( T我就知道 我就知道  应该屏蔽你才对的!  我那是吓唬他的 我还能真不要他了啊 ...
; s) I* _' y6 M' F0 L- i
是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 2 C& Q# e6 a6 d& O$ ^- B8 b
可惜满多不懂你在说什么啊
; @# m8 r2 f" K& e
满多,把那根黄灿灿的给撕啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 0 x2 l4 ?* l4 _7 D+ C
不是我狠心啊 是他太欺负人了

7 n2 _; C2 }, ^! k9 Q+ G$ I我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:27 , Q5 W1 A. ~  \6 z
其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了
7 z% D+ o# ]" ~
你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29
, e3 Z* I+ R( z' x# m' h  x都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...
: ~& R4 \& Z8 p. {# v1 ?& W4 T0 y
满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04 / l3 {9 A" u- s1 z
哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子
5 X2 D0 H; Q7 F3 ^  r
茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:27

白银元老勋章

满多感觉单眼皮!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:31 4 s% r. Y! z* }$ x2 A7 F9 A+ Z3 O$ ~
赞一个 漂亮的宝贝儿

, S# ?. Y4 K  \6 C谢谢欧宝夸奖啦~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:32 % x* @9 _2 D" s$ z* A1 j3 s
赞美女妈妈真美

; N2 v" U3 q& b7 w: {

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:33 ( C# I# E/ @9 |- }, {4 }' S
噢,那就不是个性,是听话
; ]5 V  K5 a! f. @* v+ w
他也叫听话啊····

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 * C- R5 q/ ?7 G5 I: G. L) V
我这是让满多平时得多听你的话呀
, v. N5 h7 _- t) {
你要是让他听我话才怪

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34
$ ~, ]! |+ x3 p5 G4 @是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

$ x3 ~9 T4 E: u6 x3 r8 `" s我哪有丢啊! 我都是在看着他的好不

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

! J8 b' w4 b7 J满多,把那根黄灿灿的给撕啦
% g( W0 ^) J8 A  P' k" f
他敢!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35
$ r) A. J+ e7 n: ~& J3 }) b- t我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了
( a/ m3 W; \1 U/ W, ~6 e' e
他天天处心积虑的折腾我

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35
2 S) \- D* V% P" X你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了
6 D& Y3 h2 w2 E1 m% y
他俩天天跟我斗智斗勇的 我不累嚒

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36
% A' t( q, d. H- _+ z满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

) r1 N  b6 g7 w5 A! h* Y明明是新冰箱

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36 ' `* m! A- E6 o) {6 n: W
茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈
; a$ E/ J4 P% G8 H" c8 V7 p5 f
哈哈 那你得好好的讨好下我们满多

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/7/30 13:45 . s. m% Z+ v$ J( c( k" O! P/ X  T
满多感觉单眼皮!

: e% i& p; Q5 I$ v3 }满多是个小眼睛男孩

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

3 j9 Z  _* v. v我这是让满多平时得多听你的话呀

7 f2 d" U0 x+ ]% u哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦