设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:4650

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 * T0 ~) n, V$ t4 B, C& E8 i, X
火上添油的是不
' ]5 G; v+ Z0 E3 q
我这是让满多平时得多听你的话呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 ( v/ B; X  }2 H! N, X0 f
我就知道 我就知道  应该屏蔽你才对的!  我那是吓唬他的 我还能真不要他了啊 ...

5 C1 ^5 u8 P  l, x2 u+ x% z! p& l- C是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 9 _" t6 ]. m* M
可惜满多不懂你在说什么啊

7 b' k8 }: C# I. a) u  I6 J/ p( I3 P满多,把那根黄灿灿的给撕啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 - ?- U# L7 o( ]3 M, O) A
不是我狠心啊 是他太欺负人了

, y& I+ W; Q" k5 F我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:27
6 Q* i- }/ e1 m) p  |+ i: p其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了
" E, W9 ^- V! z- y3 U
你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29
1 x+ ^, s& [; v7 c8 P3 t都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...

6 X1 F+ ]( h9 K, g满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04
/ }/ P8 z8 W" z哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子
% ~9 {' X6 l6 T; k. Y& M
茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:150

黄金元老勋章 精华勋章

满多感觉单眼皮!

狗民币:187946

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:31
- @- C: A) C  l3 L赞一个 漂亮的宝贝儿

6 u- u6 ?  m% T  v2 U0 b# Z$ n谢谢欧宝夸奖啦~

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:32 ) V6 O1 m% |- N- P  P
赞美女妈妈真美

+ {" g% _/ v5 k# @( J" d

zjh0121 发表于 17/7/30 08:33 ) p$ d0 u" m6 i0 ]5 N. J% {
噢,那就不是个性,是听话

- Z, j  F) p/ }+ q2 Q9 E0 ^4 ]他也叫听话啊····

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 + X# ?+ L) L- v3 I* Z, M
' |8 G5 G+ W) k# C7 H) u: w
你要是让他听我话才怪

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 # O: a1 v# f# T+ Y
是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了
0 @7 y, A) {5 S$ {: }. v$ }
我哪有丢啊! 我都是在看着他的好不

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34
! z6 U$ _1 G, S8 i8 K满多,把那根黄灿灿的给撕啦
; j! p, V+ I* q; S
他敢!

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35
' K" K# n' Y, B& A* J2 t4 [2 ^我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了
! q8 p+ |( S4 P# O% l3 S; S- u+ Y
他天天处心积虑的折腾我

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35 8 z& C' C4 D, j7 s- I6 w/ B$ }
你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了

6 \, n6 q8 A( s, w他俩天天跟我斗智斗勇的 我不累嚒

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36
: e, T6 a- \" Y& K满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦
( D- i% M" S$ t
明明是新冰箱

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36
6 m9 @0 ]- q) w4 d* X9 E2 H# F# z9 j茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈
+ L8 V6 B2 F' C8 m6 Z% H( g
哈哈 那你得好好的讨好下我们满多

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/7/30 13:45 9 y6 A6 X# @# I% A+ b2 o
满多感觉单眼皮!

( H) H- \2 q& f: M满多是个小眼睛男孩

狗民币:89233

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 9 G5 ]; i+ ?8 `1 |( S0 l
$ F: G( v  X6 f4 F0 u
哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦