设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:461

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 2 [* ?) F2 r& m+ y! w
火上添油的是不
: E- w/ P, l9 p; Q0 O) y( k
我这是让满多平时得多听你的话呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:24 ! z- S, \8 G$ ]! a" l% o
我就知道 我就知道  应该屏蔽你才对的!  我那是吓唬他的 我还能真不要他了啊 ...
# X7 _4 o5 `' x# G
是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25
0 y2 X  }$ K: k1 d可惜满多不懂你在说什么啊
) g% S5 M) h& G6 [
满多,把那根黄灿灿的给撕啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:25 ) [: z* s2 k! X: U
不是我狠心啊 是他太欺负人了

0 w+ T, n* [( l$ V- I+ b  D: _我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:27 & O. A% x. K. s0 C* D
其实是当娘的最倒霉了啦  我还没说我委屈了

z7 S; W: F6 Q8 m你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/29 21:29
2 s0 I/ ^( y$ t- L) C5 Q7 R都不愿提啊···这孩子反天了要!在家吓尿,尿到冰箱上,我嚷他 他还要咬我  我能不生气嘛:dog74 ...

, s3 O. J) ?3 Y$ H0 R! |7 I$ |满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/7/29 23:04
9 d. S5 h( x# d$ `* a, U$ f( W哈哈哈,二娘说的可是这根大金链子

7 ^# T( V5 w! `  P( h+ C茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:374

白银元老勋章 精华勋章

满多感觉单眼皮!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:31
! R0 \  p. ~' D5 @赞一个 漂亮的宝贝儿
$ F0 B/ A) k9 _( T2 M2 N" C
谢谢欧宝夸奖啦~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

xuxuewei 发表于 17/7/30 01:32 , s8 g! v/ o0 d! _! a& S
赞美女妈妈真美

- R2 H2 M' P7 e; w; a! I! r

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:33 + ]* o# A! E2 f- Q# v, b8 @
噢,那就不是个性,是听话
! @+ U: J& I6 j3 _$ D
他也叫听话啊····

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34
$ u# m8 j; Y6 h& U我这是让满多平时得多听你的话呀
& C4 O( Z" v4 L, A0 H  W
你要是让他听我话才怪

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34
0 {; ^7 G& Y8 b+ a+ `; T' K+ n是不是吓唬我们不知道,我们只知道你确实是丢狗了
% F( c$ i  Z/ p; i, I8 i6 R
我哪有丢啊! 我都是在看着他的好不

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 , v3 c6 I( h8 d- B0 T
满多,把那根黄灿灿的给撕啦
6 v5 \5 b- P+ U: ~) O
他敢!

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35
4 s! o) R! S) @我们没看见满多欺负人,只见到你欺负满多了
) {$ ^, R5 ~3 C7 w3 U; W  F
他天天处心积虑的折腾我

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:35 / a3 A; Q* {) {8 l1 f$ m
你有啥倒霉的呀,我们只看见你左拥茉莉,右抱满多了
4 y. y& h) P, k3 x+ \
他俩天天跟我斗智斗勇的 我不累嚒

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36
/ Z$ i7 W) I( h: L0 m3 e满多,干得漂亮,你娘那旧冰箱是该换新的啦
1 a: g5 X3 J! `
明明是新冰箱

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/7/30 08:36 ; x1 t: o; R1 L6 Q6 q0 t& s2 X
茄子呀,我们鼓动满多把这根大金链子给叼了,我们对半分哈
. |6 K3 `( }" H+ n( B8 }
哈哈 那你得好好的讨好下我们满多

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/7/30 13:45 : W5 ~8 [" m, z7 C3 k1 I5 a
满多感觉单眼皮!

% T$ g3 t9 m* X' R# m* |满多是个小眼睛男孩

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

zjh0121 发表于 17/7/30 08:34 ! ?( u; O% G8 o1 ?( n
我这是让满多平时得多听你的话呀
2 P, S6 @' b) l! u5 x. b
哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦