设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:22988

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:05 . v& Z3 W5 i  x1 Q6 c6 G0 ?2 g
他也叫听话啊····

1 ^, T9 \) I* F9 ?' ^' L& ]) p是呀,满多多听话,你让他走,人家就头也不回的走了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:06 3 @' W2 `+ t& C
你要是让他听我话才怪

( J' O8 V+ W9 x4 o, M' g, O真的真的,满多就该这样,你娘让你走你就得走,不走也得走

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:06
! s5 z* Q7 Y3 }6 W  ]5 V我哪有丢啊! 我都是在看着他的好不
) M: d3 f- N1 ]
不管有没有看着,丢狗是事实

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:06 ) O8 z% {9 j6 o" r: Z
他敢!
5 }, x6 N' ]) o. r6 b
你把它放满多的嘴里,看满多敢不敢

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:07 ) t. ?0 V4 r  m! d4 \5 A# o0 g$ H
他天天处心积虑的折腾我
# Y4 Q0 ?( W" k
冤枉呀,我们都看见你折腾满多了

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:07 0 F, S& S' Y; v$ ]
他俩天天跟我斗智斗勇的 我不累嚒
; e) C9 m/ b- e- p. s
你那叫身在福中

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:07
3 r5 W$ c3 }9 e" a- c# L4 O5 @( j8 x明明是新冰箱
" s5 K0 @: B' j# w* O# [: p
满多看不顺眼的就是旧冰箱

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/7/31 16:08 0 _, w. O) |' [) r
哈哈 那你得好好的讨好下我们满多

4 z+ f$ E- k' Y( y只要你给满多机会,我相信满多一定会完成任务的

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/7/31 18:08
& B' E( `4 y* S( ~! n% l3 ?9 N哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦
( x3 H: R# W; i0 f& w+ X
是呀,这么热的天,这当娘的还把满多给赶出家门,太过份啦

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:47986

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

满多啊,你麻麻还把你整成国宝咧,可爱呦

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:47986

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

满多哦,男娃永远不懂女人的心哦

狗民币:145592

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:09 2 r6 g/ _3 Z* ^' A, H1 C. _
满多啊,你麻麻还把你整成国宝咧,可爱呦

5 U2 n" ^2 U/ n: V8 v. ~+ q哈哈哈 国宝啊 这个国宝是不是还阔以

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:11 & `/ x" s( ]& z( k
满多哦,男娃永远不懂女人的心哦

3 k( [8 O% H. i哈哈   这个应该是这么回事

yaojia227 发表于 17/7/31 18:08 3 T4 E& P5 d6 m
哈哈哈,这大暑天的,柏油马路都像火烧火燎啦
5 f1 D6 i: J; t" U" `9 {
天儿热可别出门  我们这儿最近好多了

zjh0121 发表于 17/8/1 06:40
( E! ^0 n( G5 p1 ?& o  E7 k& P是呀,满多多听话,你让他走,人家就头也不回的走了
: N3 {9 W3 k7 k5 u; X6 A! |" v
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼

zjh0121 发表于 17/8/1 06:41
5 H& i( x5 B, w! a6 D真的真的,满多就该这样,你娘让你走你就得走,不走也得走

! O! J" I9 N  S# k+ }) I( I( Q. K走走走 走个毛线啊

zjh0121 发表于 17/8/1 06:41 0 f, ]# J$ _7 d# I% j
不管有没有看着,丢狗是事实

3 \. y0 M8 o; l& t: c8 {反正满多没丢是事实  哼

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 & K* @8 R: |- c# L2 Z* f3 V
你把它放满多的嘴里,看满多敢不敢

( l( [* n+ f9 R  V除非我疯了 才会听你的

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 . e5 i* o1 h% r4 k1 L9 v& U6 k* N
冤枉呀,我们都看见你折腾满多了

5 X( d2 [1 ~( E# n你就是颠倒黑白

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 ! m) u1 ^+ G8 x6 @% }
你那叫身在福中

" T. w/ X( U$ u. v要不你来尝试尝试?》