设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 $ G, k6 P# m# A& P6 J' H8 b9 Y
满多看不顺眼的就是旧冰箱

- `2 f/ ~; \' b; m; g! e哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43
& I- u- ^+ q0 Y5 r4 \) ]1 r只要你给满多机会,我相信满多一定会完成任务的

2 g1 y5 e4 S; s+ Z0 ]: p6 q那么问题来了 你得先来了再说啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43 + f& g% [" J7 I& a. o
是呀,这么热的天,这当娘的还把满多给赶出家门,太过份啦
3 B& B1 L$ Z  A& D% Z
我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 6 z: {1 t2 S% {* |. f2 I( {+ {; f3 f
你那叫身在福中

3 R- j1 I2 f8 D9 k0 Z那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:11 0 O0 W" _6 R0 h. m
满多哦,男娃永远不懂女人的心哦

* T$ E! ^0 Q8 v7 d7 n7 p% |不是说,男娃是麻麻的小情人吗

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 # ~( }6 d/ N! R9 h7 W' b: i* z
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
* D2 Q) B! L& r+ N
缺哪哪
* b& j3 r6 m& o9 q7 W茄子妈妈给补补去

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
7 b  q, }/ ?7 g- s5 Q你就是颠倒黑白

" k9 ^7 o* q5 @  a8 ~* k黑白是用来混淆的

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:104

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:$ n3 t) t' m* e) N6 _
http://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html7 ^+ D- i$ a8 y3 U7 b: Z
! y* B: B$ \2 P7 e; U9 W
- f& ~  ~+ x+ K2 \
+ _0 E' c$ ~" d! \: f5 t+ R8 C0 V2 s9 _+ S

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/8/1 15:47 编辑 / m) L- L% h/ i% X, Y+ D4 O7 _

% n) }) Q$ Y5 F1 u恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
6 q# \+ |9 L8 jhttp://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html
* {" Y( u9 R3 C0 F4 P8 r. R  p
0 n" ]; L* i$ b/ t6 L1 y  m( \5 ? 8.1茉莉、得得.png
0 |, E0 B- V+ y& g5 [& U# Q

Sucre丶燕兒  谢谢茄子麻麻,这就去  发表于 17/8/1 17:14 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:384984

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,满多啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07 6 a3 s/ h" S: g9 g4 D+ j
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

M) a) ~8 K2 r; u: y: v哈哈 习惯就好 习惯就好

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:08
$ V1 S& a+ u2 k/ ~/ u& j# S不是说,男娃是麻麻的小情人吗

7 t; d5 G4 m/ \, I$ B4 j( z- V为啥我一点这个感觉都木有

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09
: X: S; U  n& N缺哪哪/ c" ~  B; z7 r+ }: X' f; D; f
茄子妈妈给补补去

9 I" R# T3 i  @5 N0 A9 u哈哈 缺心眼 可咋补啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10 : u9 V& e9 Q9 V4 h! r+ U
黑白是用来混淆的
' B# M6 G* y* D& V7 \5 s
关键是佳佳娘太&*……()%¥

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50 + r, ]) r$ o: h+ u+ A9 @
走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

) ~, n( u0 j8 q) \% tG麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
7 a5 k8 l9 z$ ]& H' E走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
( `: _) }; y7 [5 E7 l/ F4 n
G麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
3 d' m0 F0 ?& M/ u! \8 G) D走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
: G  F; X* m5 }) Q- z9 O
G麻麻也学坏了啊

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:63

狗民元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:330

青铜元老勋章

好漂亮哦。