设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42
: @/ `* a% X' }$ K: h满多看不顺眼的就是旧冰箱
3 z0 o2 V: D- G+ D4 l- w: r8 X
哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43
) Y" M+ _! E7 K. P8 {只要你给满多机会,我相信满多一定会完成任务的

5 Q7 ^/ W3 M3 R, O; Z/ A6 l那么问题来了 你得先来了再说啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43 - T# P( [# w, i+ @
是呀,这么热的天,这当娘的还把满多给赶出家门,太过份啦
, E2 c+ p0 O" d. l$ g
我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 ! n+ `9 [' z5 @" n: K' \2 r0 v
你那叫身在福中

9 g% Q9 Z! q7 e: Y, ]: C+ o% a6 v2 p那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:11 # k& q! ~* q% U2 N- a5 K. I. Y* V3 o
满多哦,男娃永远不懂女人的心哦

* }- I/ K( v" q1 o* F4 s5 A不是说,男娃是麻麻的小情人吗

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 3 g, |4 m/ Q4 R$ }
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
- L8 U; _& H7 |' i! \5 K  }
缺哪哪6 t* n* O1 x2 w4 m" J# v9 j7 a
茄子妈妈给补补去

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 $ D% }/ C5 a$ I3 y0 h
你就是颠倒黑白

; Q& w1 [' V4 d6 L黑白是用来混淆的

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:127

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
% I0 c2 l$ j( v; jhttp://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html1 y. F& f" K) s0 W
& `' O5 B1 j8 W! k8 Q

6 o: k+ P  P) x( q2 v* w3 P6 N+ O! {* X& s! G

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/8/1 15:47 编辑 ! j1 F6 m6 J+ G$ g  t& I
' t& Y& T" y# T2 X- K
恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:; I. M/ l! n& Z. Z0 e3 ^
http://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html
8 {) G& W' \5 ?( ]
# ^% {( w: g6 F& W1 [5 D 8.1茉莉、得得.png

4 K, M: a9 U- f 谢谢.gif

Sucre丶燕兒  谢谢茄子麻麻,这就去  发表于 17/8/1 17:14 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:394379

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,满多啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07
9 y$ L0 Z8 Y0 P5 S; V' O1 l0 ?$ @/ @那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

& l. c: i) I/ }$ |6 b8 V哈哈 习惯就好 习惯就好

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:08 8 P; K* C1 P9 C6 c# g3 x4 \
不是说,男娃是麻麻的小情人吗
7 A& B; j3 C) U* a, f: M& C
为啥我一点这个感觉都木有

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09 % S7 W- X/ q2 F6 L
缺哪哪
9 n0 n# s; C1 E8 r) O4 ~6 N1 b; q8 m茄子妈妈给补补去

2 z% I( H. R8 N8 c哈哈 缺心眼 可咋补啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10
/ ^; Y9 |8 o  T- L5 j' f0 p黑白是用来混淆的

& [, C' r. |% b9 X, f关键是佳佳娘太&*……()%¥

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50 - v  ~1 r" }0 }$ C: m9 L: X
走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

5 j3 ~- x7 Q7 s; y/ t$ lG麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
9 R9 t+ S9 x; r走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
" z3 K3 P3 {) T5 u+ L
G麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
4 s1 ^; R( Y- B5 v走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
6 e& r: k7 n' L
G麻麻也学坏了啊

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

好漂亮哦。