设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:136026

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 + k# z; w, L) N4 \6 |; _
满多看不顺眼的就是旧冰箱

5 Z! F5 y3 }- G4 Q哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43
1 s+ L( T( Y) H只要你给满多机会,我相信满多一定会完成任务的
6 s. E* S6 c! U1 G) ]
那么问题来了 你得先来了再说啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43 * A! Q7 \$ s. {7 Z
是呀,这么热的天,这当娘的还把满多给赶出家门,太过份啦
4 ~$ K( `+ v& G1 }3 ~! y
我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51935

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42
* }* ~; _+ T0 L+ [/ a你那叫身在福中

4 d4 k: L  y# a: \3 x/ Q那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:11
: `' T, ]. t; m满多哦,男娃永远不懂女人的心哦
, R; v( N) N2 O% j% V5 N" S
不是说,男娃是麻麻的小情人吗

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 5 r" L% y3 {' m+ m) z! S
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
9 @2 M* d/ E& E4 E" W; M
缺哪哪
$ M* @+ i- a* A9 w2 [; [茄子妈妈给补补去

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 ' f. Y9 ^! e+ |$ k9 p
你就是颠倒黑白

& x0 I* `2 _# ]7 m% p4 }* n黑白是用来混淆的

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:283

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:# V( [1 s0 g( q* i+ i
http://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html
! |- I$ I* V0 D8 B$ }0 D: d2 r# c6 }. U

; E4 d% Z& m1 b+ ~2 ~3 v+ @! \4 k' X7 ]

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/8/1 15:47 编辑 # q2 M# s, ]% w7 A" G- j4 o. x: W5 _) M
/ p% \2 @) L3 ?7 w, a
恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
% t- }& L/ x* a4 u4 Y; xhttp://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html
* s; w1 c; K7 }0 i& h1 f8 z! O  o0 S$ N& t

" o$ m  ^  ~6 U' N, m% D) z" o 谢谢.gif

Sucre丶燕兒  谢谢茄子麻麻,这就去  发表于 17/8/1 17:14 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:400268

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,满多啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07
. n# z' h7 r9 X0 M/ U" r1 y% U那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

9 T# C4 l7 z( {5 d( q' o; p5 I2 R哈哈 习惯就好 习惯就好

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:08 $ P; n5 T. w% `  U' z" M
不是说,男娃是麻麻的小情人吗
* O$ ], }% F  M$ H3 ^
为啥我一点这个感觉都木有

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09 ) V  L" D. P& O  c: l) S2 W
缺哪哪
# {) r+ }9 e/ V8 r4 v茄子妈妈给补补去
% W7 E: B/ R7 p; g
哈哈 缺心眼 可咋补啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10
7 h* U  g) X8 I5 i黑白是用来混淆的

# k) c& Q* P2 g7 O5 X关键是佳佳娘太&*……()%¥

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
2 r$ j3 z, y( T( o走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
# J6 U& h+ P$ @( j1 m
G麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50 4 E% f$ E; ~$ `, Y9 d

' t! A* D2 O2 e# M4 g% HG麻麻也学坏了啊

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50 ! Y. t1 J; O6 v' h+ F
: D0 y( w5 f( s7 u9 c3 f$ Y/ X# c9 U
G麻麻也学坏了啊

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

好漂亮哦。