设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

狗民币:145592

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42 # a4 s1 J. S" w) D" k
满多看不顺眼的就是旧冰箱

& r+ j: p& P( X* w2 b2 S哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43 % g- j) z7 M, u2 e  m
只要你给满多机会,我相信满多一定会完成任务的

, i. q" P3 y% e. y1 p那么问题来了 你得先来了再说啊

zjh0121 发表于 17/8/1 06:43 - l( v$ A! i1 v2 c
是呀,这么热的天,这当娘的还把满多给赶出家门,太过份啦
- o8 c& s( u5 [6 e( s8 m' @4 F
我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不

狗民币:62116

zjh0121 发表于 17/8/1 06:42   {# t% w, t! }6 n
你那叫身在福中
+ A! P# w: x3 f/ N
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/1 11:11 - Z' N( ~+ ~) H" i& o7 \! U" a* K
满多哦,男娃永远不懂女人的心哦

" x" l5 S8 X9 ]  N, U不是说,男娃是麻麻的小情人吗

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52
& ~/ q  h0 a$ |3 [: \; e该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼

4 Q! b5 I2 o4 ]& n! f缺哪哪
1 d4 {9 O9 F, P+ S茄子妈妈给补补去

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
- @& Q' w9 ^, |  O你就是颠倒黑白
" [$ \$ x) T9 E! T2 a
黑白是用来混淆的

psjyz620310

至尊元老

狗民币:740

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
8 V3 s5 w+ X+ c8 w+ thttp://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html5 `/ L3 \+ a) U6 I( Z

. b4 c- |  H" i7 t
! m) k4 g* Q1 K! r* A; o6 `# J1 V1 Y& L) `& Z

0 R* ]9 ]. T2 R+ o4 h( ?
8 K% x4 h3 o6 }: k恭喜茉莉妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
* U- G9 w5 A0 K; rhttp://bbs.goumin.com/thread-4682677-1-1.html
" |# `$ I' J% }5 x! V
! b% G, n+ Z! V) E9 v! p: R* a! ^% @ 8.1茉莉、得得.png

) q& E0 J; D! d4 U 谢谢.gif

Sucre丶燕兒  谢谢茄子麻麻,这就去  发表于 17/8/1 17:14 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:410044

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,满多啊

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07 4 G& o. L7 D* ]5 N! F" {3 g
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

( s) q/ w1 [6 ^6 Q. x0 r- p" K% O4 M哈哈 习惯就好 习惯就好

yaojia227 发表于 17/8/1 12:08 / b# e; r2 G/ N1 W. y3 g/ J
不是说,男娃是麻麻的小情人吗
9 }, L1 E, \1 N) Q* g
为啥我一点这个感觉都木有

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09
  X# R  ^- P$ L8 ?# z缺哪哪7 m' n7 |: h* x9 e$ w
茄子妈妈给补补去

3 y2 D% C) A2 h* e2 }哈哈 缺心眼 可咋补啊

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10
2 l5 w& s) R: t黑白是用来混淆的
! N% L2 a" N3 d
关键是佳佳娘太&*……()%¥

psjyz620310 发表于 17/8/1 14:50
2 |4 q1 X. B3 u3 D+ H  Q: U+ s走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……
/ R7 d/ w( ]: C4 N
G麻麻也学坏了啊

/ z+ K% R0 B: \走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

: E( @8 S) a4 O% }6 ^( p) g1 m4 fG麻麻也学坏了啊

( Z" C- c* m4 B( Q+ L8 m: B走吧,走吧,是狗都要学会自己长大……

0 L* M- e5 q( ^  a' wG麻麻也学坏了啊

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:520

白银元老勋章

好漂亮哦。