设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 . c* h; r# r" a5 B9 q; I, C: h$ V
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
2 b8 A1 q* {' k
满多呀,你娘又在嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52
) \+ P, @, V4 e  E9 X& N走走走 走个毛线啊
3 W8 Q6 P% m& N* l5 a
这不是你让 走的嘛,这毛线也是你给哒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
, t/ k! ^9 T; G( ?' I! B) m( S反正满多没丢是事实  哼

* V) @7 f5 l+ u. C5 d+ V要不是满多给你点面子走的慢点好让你追上,这时候 你哭去吧

zjh0121

至尊元老

5 @; k2 z6 n3 c: b除非我疯了 才会听你的
' z. g: I' d9 B$ ]" K
你不是相信满多不会的嘛,试试呗

zjh0121

至尊元老

2 O/ V; s9 m* p. \. y你就是颠倒黑白

# X& a0 Z5 V7 ^7 G& }1 |/ V错,我只会歪曲事实,黑白我没本事颠倒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54 3 n; R0 B+ ]* x' t% M) P
要不你来尝试尝试?》
8 K2 m, o; u7 \5 c0 s1 {; _
好呀,你把茉莉满多送来我试试

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54
" S& G: g/ h) M! s$ k( W) A" y哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊 ...
% u0 c" h$ U* a( |8 j! e
只要满多想换,我们都会百分百支持,比方说满多可以把你换成是我

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55 8 ~8 N+ R1 {; B6 B( G
那么问题来了 你得先来了再说啊
5 W6 y2 P4 p0 u6 k
不用不用,视频就可以呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
& T; _3 g4 A: ~# B6 G3 i# [* Y$ ]* A我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不
+ ~; t8 C: ~% R( {2 l
现在是大热天,所以你的有一天必须是大热天,不是大热天也是大热天

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07 ' T. g+ }4 k0 X7 y8 [- e% \
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”
& n& w$ j9 f8 [7 f% E
对对对,看着茉莉她娘生活的多滋润呀

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09
* E/ |* G  b. D! s0 G7 G缺哪哪. {2 d/ d$ ^, K# f$ F& }
茄子妈妈给补补去

- T6 j2 R/ d, C; |  N* y我想看茄子麻麻怎么给满多补心

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10 + Y7 A! \7 }! F. {* b# s0 K; B+ L
黑白是用来混淆的

4 m  Y, k( O. [" j我只会歪楼,只会歪曲事实,不会颠倒黑白

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 20:45
7 l* [; q: s# O( T" B4 o关键是佳佳娘太&*……()%¥
1 c/ }- ~. U; w1 J: R% a) q
你想说啥呢

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登铃铛首页

gm_xNDq0CCrxJ16

高级狗民

狗民币:207

神犬007

狗民元老

狗民币:9

狗民元老勋章

beijixiaohu

高级狗民

小犬

狗民币:255

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:85

狗民元老勋章

粉红满多,确实辣眼睛…

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/8/2 06:08
4 v% L) P$ i- m+ _5 B1 g好漂亮哦。

5 l" v+ P  [8 J, i) H+ \9 \谢谢夸奖呢~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101165

zjh0121 发表于 17/8/2 06:13
  A0 t- K8 O( ]8 B2 e满多呀,你娘又在嫌弃你啦

6 X. ~& k9 Z0 r/ E' L. k我哪里有啊  瞧你说的