设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:22988

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 8 V1 f( a2 [1 i4 A" U2 q' i6 J
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
2 ]5 g5 l- l) ^8 _  @
满多呀,你娘又在嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52
1 c. O. |" J- k7 ?- p2 p; B5 H走走走 走个毛线啊
1 I  a, b! w3 Z' R. q7 W& s& r
这不是你让 走的嘛,这毛线也是你给哒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
: n: |5 q1 x3 u+ `, s% r反正满多没丢是事实  哼
, }; L$ A4 C# F/ m# l2 {$ T
要不是满多给你点面子走的慢点好让你追上,这时候 你哭去吧

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 4 `6 Y. s# }1 y0 t3 j2 _: [
除非我疯了 才会听你的

( m1 Q3 U8 [# q$ L) L3 |你不是相信满多不会的嘛,试试呗

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
- @6 E2 K. V) ]) f3 S你就是颠倒黑白
( o' Q+ |. V- b7 V. Z
错,我只会歪曲事实,黑白我没本事颠倒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54 7 }/ w' k1 c/ O( |
要不你来尝试尝试?》

# H$ y! S' q$ b好呀,你把茉莉满多送来我试试

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54 7 ]1 R0 c; X% S8 Z2 m' p8 V! i
哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊 ...

0 h3 }' e0 S7 Y; r2 I: ]只要满多想换,我们都会百分百支持,比方说满多可以把你换成是我

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
/ y* o  b$ F/ [8 w; [& `" N那么问题来了 你得先来了再说啊

R  B- ?! a; |/ p1 `! d* _不用不用,视频就可以呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
" h, E7 k" |- V2 C' G0 V我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不
+ Q& Q+ I" R! v( X
现在是大热天,所以你的有一天必须是大热天,不是大热天也是大热天

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07 - K/ R5 @; k2 C& X
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”

. a2 z" v. E6 b对对对,看着茉莉她娘生活的多滋润呀

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09   t1 ?" N: X$ T2 p
缺哪哪
6 @: l! P  v8 |4 I茄子妈妈给补补去
6 ]2 p' L  g6 u& q7 |2 H
我想看茄子麻麻怎么给满多补心

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10 6 Y) S! U3 u+ S; w6 ?- h
黑白是用来混淆的

' L* r/ }- q& d6 C2 f* J我只会歪楼,只会歪曲事实,不会颠倒黑白

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 20:45
! x6 _# }* j# b# ~6 w关键是佳佳娘太&*……()%¥

( S" v! g4 ?! \* y+ ?3 z9 Y* ~- z你想说啥呢

狗民币:62116

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登铃铛首页

gm_xNDq0CCrxJ16

青铜元老

狗民币:1184

青铜元老勋章

神犬007

狗民元老

狗民币:48

狗民元老勋章

beijixiaohu

高级狗民

狗民币:255

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:87

狗民元老勋章

粉红满多,确实辣眼睛…

狗民币:145592

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/8/2 06:08
9 p$ R+ F' t% V0 ?5 Q1 {- \好漂亮哦。

3 ]3 {4 V" L4 N谢谢夸奖呢~

狗民币:145592

zjh0121 发表于 17/8/2 06:13
+ n) u2 d7 V/ ]满多呀,你娘又在嫌弃你啦
& ^! C8 o% `: u+ l5 e+ N
我哪里有啊  瞧你说的