设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:4650

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 1 w6 e1 g4 h; b
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼
" J* S9 Q1 x0 H# ]0 u
满多呀,你娘又在嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 " o2 I6 V& S/ S
走走走 走个毛线啊

5 H( n# A9 m3 q  p! E: L这不是你让 走的嘛,这毛线也是你给哒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
2 B2 B8 p4 q; r) w反正满多没丢是事实  哼

" G* u- }. g4 H4 B) {要不是满多给你点面子走的慢点好让你追上,这时候 你哭去吧

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 # P0 m8 b& U0 v; ?
除非我疯了 才会听你的
7 M" j4 D! C3 N  S
你不是相信满多不会的嘛,试试呗

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 6 U' O4 \/ @) x8 e
你就是颠倒黑白

& ]! ]  p7 x7 @+ A: r! l$ m错,我只会歪曲事实,黑白我没本事颠倒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54
+ _( _: H: o! }要不你来尝试尝试?》
+ z6 `( A9 ]/ \( k$ T$ Z
好呀,你把茉莉满多送来我试试

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54
+ Y7 T! u' B; D: Y  G( @哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊 ...
/ O4 q7 Q5 w2 _
只要满多想换,我们都会百分百支持,比方说满多可以把你换成是我

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
) o% C; E, V5 |  k那么问题来了 你得先来了再说啊
4 t* A) z$ G2 i; m) D1 n
不用不用,视频就可以呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
0 {8 j% Z; K& Z2 M* q8 c9 Q% ]我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不
, r' C( X: e/ A& C0 l
现在是大热天,所以你的有一天必须是大热天,不是大热天也是大热天

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07 + G( ^0 ^) k4 _
那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”
) g& G4 V1 v/ X9 i- o
对对对,看着茉莉她娘生活的多滋润呀

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09 3 |8 w, U( k) I9 ~4 c# Q' r
缺哪哪; c+ Y7 [: P* D% H# V# T
茄子妈妈给补补去
/ Y$ Z" b$ C( |4 j" q" A- o
我想看茄子麻麻怎么给满多补心

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10
; X# b2 j2 ]5 a& _黑白是用来混淆的
2 w4 O# ?, T9 ]; _- y/ g. l0 W& w0 _; d
我只会歪楼,只会歪曲事实,不会颠倒黑白

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 20:45
) a9 {, r( ?0 v8 Z) Y# z! ^" g关键是佳佳娘太&*……()%¥

* c3 ^5 U' ?6 z: M- l: U+ Z你想说啥呢

狗民币:89233

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登铃铛首页

gm_xNDq0CCrxJ16

青铜元老

狗民币:1204

青铜元老勋章

神犬007

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

beijixiaohu

高级狗民

狗民币:255

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:87

狗民元老勋章

粉红满多,确实辣眼睛…

狗民币:187946

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/8/2 06:08
: h5 H9 N% W0 u* @. w好漂亮哦。

) \9 M% ~. I- R; I1 ^! k谢谢夸奖呢~

狗民币:187946

zjh0121 发表于 17/8/2 06:13 $ S) X, ?0 I0 J) z6 s/ z3 z
满多呀,你娘又在嫌弃你啦

) A* q) d- x$ \, X7 l+ @% q  D我哪里有啊  瞧你说的