设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Sucre丶燕兒

[版内活动] 【秘密大曝光】 心塞吖 ❣

zjh0121

至尊元老

狗民币:461

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52 ! u* L  ?( Y; O9 K, V. l5 V: ^9 p
该听话的时候不听话 不该听的时候瞎听 你说是不是缺心眼

( m& k$ m2 A2 l6 M4 |5 q6 t满多呀,你娘又在嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:52
* Z$ U) U8 M$ K8 O0 w走走走 走个毛线啊
4 k2 h1 F! J( C. w0 z# k
这不是你让 走的嘛,这毛线也是你给哒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
' A% h$ \3 O; R  H5 F反正满多没丢是事实  哼

6 i) ]# m  X' X7 s要不是满多给你点面子走的慢点好让你追上,这时候 你哭去吧

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53 1 B5 W/ X# P1 `  U# Z- [: f
除非我疯了 才会听你的

' h# M3 o" q5 Q$ Y6 `0 w+ H你不是相信满多不会的嘛,试试呗

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:53
7 W& Q2 C# e4 m* A* f8 B1 j% `6 l你就是颠倒黑白

! n4 c% Z0 l5 q8 h: v  P9 q1 H错,我只会歪曲事实,黑白我没本事颠倒

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54 9 U2 p; |; H) }7 j+ n
要不你来尝试尝试?》
7 Z3 B' K  V# k' ~7 B1 a4 C" G& Y6 i
好呀,你把茉莉满多送来我试试

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:54 2 J9 k6 n5 _/ Z( P: I& O5 g
哪有你这样说的啊  他看不顺眼了  哪天看不惯我了是不是也要换了啊 ...

- V& x" l# A+ M6 N只要满多想换,我们都会百分百支持,比方说满多可以把你换成是我

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55
! Z, `( [+ t8 H) K$ [. J; L那么问题来了 你得先来了再说啊

3 P1 A/ t. O; R8 _8 M不用不用,视频就可以呀

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 11:55 3 m* |. ^5 M8 V! }/ C! K
我哪有这么大热天的时候啊 明明是有一天···有一天 好不
# Z3 i! h9 V( d; k& x' K6 q# J
现在是大热天,所以你的有一天必须是大热天,不是大热天也是大热天

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:07
* \! _% w6 t( _, g. Y那也叫“斗智斗勇,其乐无穷”
0 _* s  H* n6 H; |4 n& B' p
对对对,看着茉莉她娘生活的多滋润呀

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:09 - D* @, S4 _" h! T, V
缺哪哪
+ [  m+ C2 Z8 I- H2 d- k茄子妈妈给补补去

8 S- ~+ V( R/ a" Q' L我想看茄子麻麻怎么给满多补心

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/1 12:10 3 I; w' ]8 p* p7 }5 q
黑白是用来混淆的

& d% w1 i1 J& B- J; D我只会歪楼,只会歪曲事实,不会颠倒黑白

zjh0121

至尊元老

Sucre丶燕兒 发表于 17/8/1 20:45
7 K' m* I1 O& n% z, I9 |1 G: p7 @关键是佳佳娘太&*……()%¥
5 N) E0 `( t0 _* i! e. h& W8 ]
你想说啥呢

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜茉莉妈妈佳帖荣登铃铛首页

gm_xNDq0CCrxJ16

狗民元老

狗民币:464

狗民元老勋章

神犬007

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章

beijixiaohu

高级狗民

小犬

狗民币:255

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:85

狗民元老勋章

粉红满多,确实辣眼睛…

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/8/2 06:08 ) o0 h6 b% t5 A7 k4 I' G
好漂亮哦。

1 `4 ^% G2 |( o; m# }谢谢夸奖呢~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:118789

zjh0121 发表于 17/8/2 06:13 2 Z9 K* R1 Y% l: G% e- q  j$ ~4 @) O
满多呀,你娘又在嫌弃你啦
) s* C1 W! X" d9 t. C
我哪里有啊  瞧你说的