设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【我家有个小吃货】挑剔的吃货

狗民币:0

我家wiki小时候是一个吃货,什么都不挑,慢慢的变成了除了狗粮,什么都吃的吃货。狗粮拌肉后,如果连续一个星期同一种肉,就变成肉都挑的狗,但是它对我们人吃的东西非常感兴趣。我想想每天同一种东西也真是很单调,我就不能忍受连续三天吃同一种饭菜,我会变成看到就没胃口了。而狗子吃了那么久,才开始挑食,已经是忍耐力很好的了!

从开始给狗子做自制食物后我家的吃货又回来了。现在每天早晨给它做新鲜食物。鸡,兔,鹌鹑,火鸡,牛,羊,猪,鱼换着花样来。加入各种时令蔬菜,其实就是我买了什么蔬菜来吃,它就也吃什么。

刚刚开始追求的是东西要多,要好。每餐都有两种肉,两种以上的蔬菜。现在变成每天一种蔬菜+一种肉,第二天换另一种肉或菜。

我家吃货每天开始期待吃饭,刚刚煮好出锅,wiki就会守着旁边,开始呜咽,催促我快快给它吃。可是刚刚煮好的东西太烫了,你不可以吃。还有如果我不切碎拌在一起,你就挑着吃你爱吃的,宝宝挑食不是个好习惯。

我家吃货还挑剔食物新鲜程度,不吃第二天的剩饭。此剩饭不是我们人吃剩的,是我不小心煮太多了,而又要控制wiki摄入食物的总量,会留下一下第二天再给wiki吃。结果wiki会嗅嗅,不要吃。我会给它加入一些wiki最爱的羊胃,让wiki为了吃羊胃,而把剩饭吃了。

狗子还很狡猾,有这么几次它不吃,我给它加羊胃后,它会给我假装不吃,等我给它加料。

羊肉,牛肝,胡萝卜,芦笋

三文鱼,虾,羊胃,抱子甘蓝,豆角

沙拉菜,蓝莓,虾,牛肉

鹌鹑蛋,火鸡腿肉,香菇,抱子甘蓝,贻贝,蓝莓,意面

这些糊糊里面我也不知道我放了什么

狗民币:0

挑剔的吃货是我自己宠出来的,含着泪也要继续宠下去。

狗民币:179

比我吃的都好多了

狗民币:247265

养的真好啊

狗民币:201

真是好妈妈!你家狗狗可以吃虾仁儿!我家不敢喂海鲜类的!

wiki姐  可以少量尝试,如果不过敏就可以偶尔喂  "发表于 2018-08-01 18:40:43 " 回复点评

狗民币:12

吃的比我还好!

狗民币:12

看起来好好吃喔!