设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【展示帖】缪欧柯利·清一色的小爷们儿

WindsorV

至尊元老

Hi,我很爱你,记得回来看我

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

来放个毒
7 W( R8 u( X' U1 p- B$ L, ^41日龄的宝宝们,老爸是我们的当家公犬森屿海。老妈是甜美系妹子南希6 L/ a- e9 y/ |! q0 T: T% {

1 Q. X  M( W5 ^
% `* w( v, S5 u: Z) N: m& c
, F. L* A9 c6 p- ?3 T
/ k! |( x) O, V# k
4 x! w2 T0 {) E8 A* ~. `
2 ]8 @! T5 x$ e6 a; i$ f; o# G
( h$ k5 {# o/ a; f

) N. s- Q) D: ~1 G) M) g+ A3 W6 f/ h% M# l- Z8 d0 l

7 k  V/ t9 s9 C5 D8 }' M% l6 X* a2 \& G% P+ _3 r. a+ a

; k  T* @. t8 E' Z3 G0 L8 f7 q4 O" I7 m$ ^
, V$ X1 P; V8 j9 m! }
6 o, b5 ^' }3 {  Q9 b
; n: z4 F/ B; f0 A
/ ^4 |5 z: c# V
8 Y8 \8 O% i; d6 O; K, M8 k

3 w9 O) \/ J* G5 c) w( o  i( @9 @2 v0 R0 R0 d
帅气的深貂弟弟,恩佐!7 c7 |6 Q* s2 j, m
非常漂亮的表情以及头部,一发入魂的美。
) M; ^# V! Y" v, f$ x
❤叫我灰灰❤挚爱英系苏牧❤Love Of Collie❤一路幸福❤

WindsorV

至尊元老

深貂弟弟,维克多!
5 q. W; ^( `- X5 m) c. l好看,爷们,霸道,颜值赛高
❤叫我灰灰❤挚爱英系苏牧❤Love Of Collie❤一路幸福❤

WindsorV

至尊元老

三色弟弟 41日龄
, E2 J, }3 g# o本想给你取名黑手党,超哥让我正常一点,不如就叫你欧米伽吧

WindsorV

至尊元老

深貂弟弟 威士忌!
% M+ g$ W: ~0 M& c8 m2 _" K娃娃脸的小可爱

gm_FHUxesfD5kC4

青铜元老

狗民币:19

青铜元老勋章

annsom

高级狗民

狗民币:55