设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【炎炎夏日干点啥呢?】捣蛋鬼

狗民币:0

炎炎夏日只有早晨的遛弯最清爽,而我家的小捣蛋鬼一点也不得闲。

早晨在公园wiki滑梯下面刨了一阵子,我也没认真看它在刨怎么,看它开心就在旁边陪着喂蚊子。

回家的路上看到它好几次在舔左脚,把wiki停下,抓起左脚大概帮它看了一下,没有看到东西。但是走两步路它又舔左脚,这次把它抱起来,肚皮朝上认真的一个脚趾头,一个脚趾头的看过去,就看到了一只蚂蚁在上面咬着,赶紧把它摘了。

我们到酒吧后又看它把左脚抬起来到嘴边,我又把它左脚认认真真的看了一遍什么也没有。但是它还是频繁的抬左脚到嘴巴。突然想到是不是嘴有问题,又过去掀开它的嘴,在它的上嘴皮里看见了一只蚂蚁在咬着。和大姐说wiki被蚂蚁咬上嘴唇了,怎么会有这么笨的狗,让蚂蚁爬到嘴里去。大姐抱着wiki安慰它,几分钟后大姐问我:wiki是不是掉蚂蚁窝里了,才抱了它一下子就一只蚂蚁跑我脖子上了!

我想想只有可能是在滑梯那刨土就是在刨蚂蚁窝。wiki你可真捣蛋,难怪蚂蚁咬找你拼命,你把它们老巢都挖了。

回家后给它梳毛,奖励饼干,检查身体,四肢,爪爪缝里还有没有蚂蚁。没有发现蚂蚁,但是它还会弄嘴巴。我又抓着它检查嘴唇,wiki不乐意的躲沙发底下去了,连给它的奖励的饼干也不要吃。

早餐是煎鸡蛋一个,我还担心它嘴不舒服不吃,没想到我才去卫生间把头发绑起来到功夫,它的碗已经光了,正在吃之前给它当检查嘴奖励的饼干。还真是不吃只是躲着我,小伤不当误吃饭啊!

捣蛋鬼wiki啊,你爱刨坑就刨坑吧!但是别再招惹蚂蚁窝了,咬着你难受,姐也会担心,姐希望你好好的。我也会更注意你刨坑的地方有什么。

早晨在公园刚刚钻滑梯底下

下面请欣赏一组wiki刨坑的照片,刨玩坑后还不乐意我把它的丑样拍下来,各种躲避拍照。这不是今天早晨刨蚂蚁窝的照片。

但是我必须曝光wiki刨坑后的丑样。大家请看:

狗民币:253

蚂蚁可真厉害呀看着我们wiki咬的,还敢钻到狗嘴里咬啊!这蚂蚁也是用生命在抗争呢!wiki 刨坑功力了得这么大一个,哈哈,看这一嘴的土呀

给可爱的wiki 宝贝一级精华奖励抓壁虎,抓蚂蚁的小宝贝8432749

狗民币:154

wiki厉害啊!滑梯下那么窄小都能进去!厉害了!刨坑小能手!