设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 呵护爱宠肠胃健康小能手 ——比利时原装进口BRABANCONNE爸...

狗民币:68606

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

1.给跳跳选择狗粮时最关注粮食是否是天然粮,是否保护肠胃易吸收,是否是使用天然健康的食材,最高蔬菜水果多一些,还可以控制体态。能让宝贝在吃着美食的同时不会发胖
2.平时喜欢给宝贝多吃一些蔬菜水果,偶尔啃啃大骨头磨牙,控制饭量。如果宝贝吃多了或者呕吐肠胃不舒服会给一些益生菌调理,偶尔给一顿羊奶粉。
3.希望跳跳能被选中,拥有品尝美食的机会

---大木木---

青铜元老

狗民币:4775

青铜元老勋章

现在的犬粮真是百花齐放,说明毛孩子的饮食越来越得各个厂家的关爱与支持。看了下介绍,这款比利时粮的包装,的确有点特色,就像比利时足球国家队(比利时红魔)一样,大红色调。。成份来看,鸡肉为主要蛋白质来源,里面有蔬果(包含南瓜)同时又添加了益生菌和保护关节的软骨素,这些搭配在一起,的确是款很好的犬粮。我们家大妞两岁刚过一个月,年轻活力,平时在饮食方面,我们特别看中,犬粮约占主食的70%比重,在犬粮的选择上,我们也比较重视成份和益生菌类物质的添加。同时也有30%比重的自制粮,造当补充营养,自制粮中最常用的肉类为鸡胸,三文鱼,牛肉及少量猪肉,而蔬菜的种类选择很多,多参考犬粮厂家的成份,这款犬粮中的鸡肉与南瓜是我家自制较常用的搭配。。萨摩的肠胃很脆弱,从小我们呵护有加,基本一星期有五六天都喝原味酸奶,调理肠胃,危险的骨头坚决不给啃,所以目前大妞的肠胃保养的非常好!这也是益生菌的作用。同时这款犬粮中含有保护关节的软骨素,也是大妞每天都在补充的原素。,大妞每天四至六趟上下三楼,关爱关节。从犬粮的选择上,萨摩,我觉得,骨骼,强壮与美毛同样重要,只用好的营养,才能身体强壮,骨骼健康,只有益生菌类物质添加,更能调理好肠胃,才能有助于营养的吸收,也才能美化毛发。,透露下,大妞是个大胃王,纯犬粮每天食量一斤两两以内。。吃好,多运动,才能阳光。,大妞非常希望能够得到这次宝贵的试吃机会。

gm_oEpW6ZSr5mZe

初级狗民

狗民币:59

好可爱啊........................

邢艳清

黄金元老

狗民币:3898

黄金元老勋章

我家小豆丁是贵宾犬,它的的肠胃十分弱,在选择狗粮时我们家选择易消化,保护肠胃功能的。小豆丁从小到大不能多吃,多吃就呕吐,吐黄水后就赶紧给它吃益生菌,喝酸奶,帮助它尽快恢复胃动力,保护好小豆丁的肠胃。
今天在狗民网看了爸妈宠狗粮的全面介绍,感觉特别适合我家小豆丁的肠胃,希望曼曼管理员可以给我家小豆丁这次试吃的机会,感恩您,谢谢您!

friend55fu2c

青铜元老

狗民币:39

青铜元老勋章

我家边牧琪娜从8个月就送去宠物训练基地训练,长时间训练都会对骨头造成某些伤害,就比如接飞盘、越杆、走A字台这种剧烈运动,会使宠物的骨骼变弱,所以在选择狗粮我当然注重活力壮骨为首啦!

我家娃也是一枚吃货,可是为了肠胃健康,我从来不让它吃的太撑,这样对它肠胃不好,我每天喂两餐,每餐倒盘子的3/4就可以了。 每天必须引干净的水,只有保障了饮水的洁净, 才能有效避免腹泻。(字数够了,接下楼)

琪娜the妈咪  (接上楼▲▲)我喂琪娜的绝对是干净的东西,溜狗时防止让它喝污水、吃丢弃食物。另外我会通常备一些益生菌、消食片等,有需要可随时拿出。 这款狗粮出现的真是时候,希望可以获得试吃机会。  发表于 17/8/4 08:33 回复点评

gm_hxmF2RjOPDup

初级狗民

狗民币:0

比较看重肉类含量适口性 还有微量元素等营养配比

青铜元老

青铜元老勋章

(接上楼▲▲)我喂琪娜的绝对是干净的东西,溜狗时防止让它喝污水、吃丢弃食物。另外我会通常备一些益生菌、消食片等,有需要可随时拿出。
这款狗粮出现的真是时候,希望可以获得试吃机会。接下来是上美图时间▼▼

青铜元老

青铜元老勋章

(接上楼▲▲)我喂琪娜的绝对是干净的东西,溜狗时防止让它喝污水、吃丢弃食物。另外我会通常备一些益生菌、消食片等,有需要可随时拿出。
这款狗粮出现的真是时候,希望可以获得试吃机会。接下来是上美图时间▼▼

friend0hh4b

中级狗民

狗民币:129

我家狗子到家2个多月就吃过贵族跟皇家,刚来的时候吃的贵族因为犬舍给的也是这款,后来换了皇家拉幼,换狗粮期间拉过一次肚子被我爸妈批评了我随意换狗粮的行为愁人的很,对于新手来说狗粮的选择真是眼花缭乱。现在我们家喂食都定点定量定时,一天两次,一周吃2-3次鸡胸肉加餐,2次益生菌,平时隔三差五喝半杯小酸奶,便便基本正常就是眼屎还是让我糟心。对于养狗的来说有什么比狗子的健康更让人放心?我也很想选择一款优秀的狗粮固定下来,不用每次都为狗粮的选择伤脑筋。

gogotonini

黄金元老

狗民币:39813

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呵护胃肠功能,注意口腔卫生。吃进口狗粮为主,但现在进口粮没保障。要经常换粮很烦恼,保证口感好,货源有保证。

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

friend33mufl

高级狗民

狗民币:-95

人家是媲美的猫咪嘛,所以毛毛是要美美的,皮肤也是要嫩嫩的,所以我在选择宠物主粮时最关注的还是滋养皮肤及毛发类的。刚刚见到它的时候,毛色非常暗淡,身上还有皮肤病,瘦的像个皮包骨一样,看着它那么可怜,我不忍心让它在外面流浪,所以收养了它。经过一段时间的照顾,现在的它已经美如天仙了。

friend33mufl

高级狗民

狗民币:-95

我平时不会喂牛奶给猫主子喝,要喝就喝羊奶粉, 因为很多猫都有乳糖不耐症,它们没有乳糖酵素,所以无法消化牛奶中的乳糖。而且我不会经常换粮,要换也要按规则来换,如果突然换粮都有可能引起猫咪肠胃炎。而且猫也不能吃太撑,这样对胃不好。另外,应该买点猫咪益生素、酵素菌、舒肠宝等,经常喂点给宠物吃。我希望能获得这次的试吃机会,让猫咪的皮肤更滋润、毛发更漂亮。

goumin22lxyq

新晋狗民

狗民币:3

比利时原装进口的狗粮,绝对不错,我家2只狗都吃的是比利时欧冠的,也想试试这个,好的话也可以换换口味。
  怎么发图啊?

gm_sjdvCcjSEfbD

新晋狗民

狗民币:2

我想問問哦,帖子是怎麼發的啊,怎麼樣才會有這個權利發呀

gm_OViaLfxK29ls

高级狗民

狗民币:22

注重营养均衡,品牌,当然能去牙结石和补钙就更好了。

friend38tuk

中级狗民

狗民币:395

狗狗的胃肠道比较娇气,尤其是我家这种小体格的犬种,小的时候爱吐,现在年龄大了,发展他的胃肠功能也在削减,每天无时关注他的饮食,大小便,生怕有个疏忽,一直在寻求一种既营养丰富又可调理胃肠道的狗粮,家里常备着乳酶生,蒙脱石散,前几天拉肚子了,喂了蒙脱石散,已经好了,所以非常重视狗狗的消化系统,每天必吃的是钙片和营养膏,希望小家伙健健康康的快快乐乐的

goumin5593xa

初级狗民

狗民币:62

贵阳市南明区子牧服装是狗狗服装、宠物用品等产品专业设计生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。阿里店铺产品丰富,设计合理潮流

https://shop1464195128775.1688.com

gm_R4keFp58D6RZ

新晋狗民

狗民币:8

新晋网红品牌U&ets哟噗不错,他们家的肠胃灵挺适合拉肚子、食欲不振的狗宝

gm_R4keFp58D6RZ

新晋狗民

狗民币:8

gm_R4keFp58D6RZ 发表于 17/8/5 17:11
新晋网红品牌U&ets哟噗不错,他们家的肠胃灵挺适合拉肚子、食欲不振的狗宝 ...

U&ets 哟噗