设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 呵护爱宠肠胃健康小能手 ——比利时原装进口BRABANCONNE爸...

zhangli690115

至尊元老

狗民币:8073

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

我家宝贝儿艾伦的肠胃不好,经常会呕吐拉稀。喂狗粮时都要加益生菌。买狗粮也要买保护肠胃的!很希望得到这款狗粮,希望有试吃的机会!

gm_R4keFp58D6RZ

新晋狗民

狗民币:8

关注微信公众号“宠物涨知识”,里面会教你怎么养护自己的爱宠哒

goumin45u9xn

初级狗民

狗民币:0

loki从小就挑食,所以我挑狗粮的时候会很在乎适口性,喂过很多牌子的狗粮,反正没有湿粮拌就是不吃,但是白狗的话饮食不当会有泪痕,还特别明显,给它自制过蔬菜粮,loki爱吃,但是真心费时又费力,吃完了嘴巴还容易臭臭的,刷牙又变成了一个让人头疼的事情,而且吃多了会影响消化,就开始便秘,益生菌什么的没少吃,反正自制的是不敢喂了。后来又开始买肉粒包给它吃,爱吃,也省时间,但是泪痕就来了,白狗子有一点泪痕就特别明显,简直看不下去,满脸都是泪痕,湿粮又停了,听朋友介绍,换了爱肯拿,那狗粮还是不错的,但是不知道为什么,我家loki不是很爱吃,就是饿得受不了才会吃,而且拉的粑粑特别臭,泪痕有改善,但是效果不是很好,吃吃停停,也不敢再换狗粮了,因为经常换狗粮对肠胃也不好。吃爸妈宠是同事家比熊吃的,我也跟着买了一包,一开始吃只是狗子爱吃,而且这款狗粮颗粒也不错,太小的颗粒我家loki不爱嚼,会直接吞进去,可能就是因为直接吞了,才会影响消化,狗子爱吃倒是真的,没有湿粮也愿意去吃,所以这款狗粮最吸引我的还是适口性了,毕竟再好的狗粮,狗不爱吃都是白搭。至于毛色方面,我家loki从小毛毛就挺好的,暂时没看到什么明显的变化。只要它爱吃,我还是会坚持这款狗粮的,毕竟解决了我很多头疼的问题

goumin83knt3

中级狗民

狗民币:7

我家是俩柯基一般我选狗粮 主要看配方 天然粮为主  家里孩子健康比什么都好  

沂蒙

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

选狗粮的时候会注重肠胃适合性,平时一周一包肠胃宝呵护汪的肠胃。

goumin83en7p

中级狗民

狗民币:12

给我家狗狗选狗粮这方面我一般都是看狗狗的成长期来选狗粮的,我们家的狗狗是一只小鹿犬正在发育期,这个阶段,我会给我家的宝贝选择一定有营养的狗粮,因为小鹿犬的胃比较弱小。所以选择容易消化的狗粮,因此会更好地促进小鹿犬的消化,之前选了很多种狗粮。上面都写促进肠胃消化,含有丰富的蛋白质,可是我家狗狗刚吃完这狗粮就呕吐不止。。很明显这狗粮是假货。。。现在市场市场上假货多的很,很难找到真货了,希望得到这种狗粮

永远的翅膀  补充照片看下面  发表于 17/8/7 09:18 回复点评

goumin83en7p

中级狗民

狗民币:12

补充照片。。

friend51avbz

高级狗民

由于嘟嘟小时候得过细小,相比于其他的狗狗,它的肠胃自然是没有没生过病的狗狗的好。所以,我一般选择狗粮的时候优先选择有利于肠胃的狗粮。因为嘟嘟是拉布拉多,一般拉布拉多都有髋关节问题,所以,其次我选择对骨骼有好处的狗粮。平常在家里我会备点益生菌,消食片。不过嘟嘟一般每个月都会吐1-2次,每次它吐的时候,我就会立刻给它泡益生菌给它吃。平时我会让它吃饭定时定量,不喝生水,不给它吃不利于肠胃的东西。

friend51avbz

高级狗民

嘟嘟肠胃从小就不好,希望能得到这次试吃的机会

ahrenheit

狗民元老

狗民币:13

狗民元老勋章 高级水手

Ø 在本帖下跟小编说一说你在选择宠物主粮时最关注的是粮食的哪个功能?
第一肯定是关注肠胃了,吃了拉肚子的东西再好也不会买呀对不对?
Ø 平时又是怎么来呵护宠物的肠胃健康的呢?
平时不会给花脸吃乱七八糟的东西,零食大多我会自制的,肠胃药家里也会备着,因为家里来客人总是会忍不住喂他吃一些菜啊肉啊,我制止了么他们就会说迟一点没事的。。他们是看不到花脸吃完拉肚子或者狂吐的情景,在我家玩玩就拍拍屁股走人了。。
Ø 同时发表宝贝的美照1~3张。

gm_F9VKqFtcAsDt

金牌狗民

狗民币:173

金牌狗民勋章

家里四只狗狗,最小的10个月,大的10岁,都是收养的和捡来的,品种有比熊串串、泰迪、吉娃娃,外面还喂养着4、5只大大小小的流浪毛孩,所以在狗粮的选择上,我最注重狗狗的肠胃问题,毕竟有了好肠胃才会有好身体,健康最重要。希望得到此次试吃的机会。

宝贝安琪儿  关于平时肠胃护理上,没有刻意买什么药或保健品,保证狗粮安全、新鲜,定时定量,搭配肉、蔬菜、零食等,狗狗都很少出现肠胃问题,偶尔拉肚子空一天就好了。  发表于 17/8/7 23:59 回复点评

A101010

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

我选狗粮主要看均衡营养容易消化,小型犬蛋白质不宜太高。经常益生菌调理肠胃,零食尽量少。

gm_1IGoilZNqoWU

中级狗民

狗民币:215

Ø 在本帖下跟小编说一说你在选择宠物主粮时最关注的是粮食的哪个功能?营养健康易吸收
Ø 平时又是怎么来呵护宠物的肠胃健康的呢?目前用肠胃宝每天一袋

goumin707imd

初级狗民

狗民币:31

gm_3tHG9yequ6qt

初级狗民

狗民币:30

看起来不错