设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 报个喜:我生完了,laa总在英国帮我带孩子喽

pholala

金牌狗民

狗民币:10848

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

+ d/ k/ o9 c# Z5 A6 H2 |6 L/ I4 Q1 g7 m* \9 B+ @, ^& k
哇咔咔。。好久没来了。。今天忙里偷闲上来报个喜:5 S/ E7 R4 d, {  ?4 i! Z
我闺女于,7月11日下午16:16分在伦敦出生。。laa总荣升姐姐了。。这次的使命是:帮妈妈带孩子。过几天我会把她出国的手续和流程分享给大家。。整个过程有点长,是在无法趁孩子睡觉的时候写完。。
. L4 a4 b0 c: l/ s 5.pic.jpg

+ g1 q/ `+ R9 ^& @' h' H. I5 ]( ~; L# {  E) _  `
在整个孕期,狗子们的陪伴真的很重要。所以在此多多感谢我家3位毛孩子们。。只可惜queenie 和terra 要留在北京陪爸爸了,只有lalaa先过来陪我。没办法,谁让她6岁了呢,性格成熟稳重母性好,不像那两个小皮猴。狗狗在身边不会危害到我们孕妇的健康,而是给我们多一份的安全感和正能量。因为短期和胖哥分开,造成孕后期有些抑郁和压力过大,真的要感谢拉拉陪着我。最起码强迫我每天都出去溜达溜达,晒晒太阳补充一些正能量,时不时的夜会在深夜爬上床来安慰我。所以,在此证明了之前我发的那个帖子,养狗和怀孕真的一点都不冲突!0 ^8 n6 C5 O0 `0 f8 C

3 C# ~! V1 a/ C* @laa总如何带孩子。。。最开始从医院抱回来,她好奇,但又有些害怕。毕竟没有接触过,但还好我们在我住院期间让爸妈带着女儿穿过的衣服给laa总闻,也算让她有点心理准备。。突然带回来个小东西又哭又闹的,我们怕laa总郁闷。不过还好,她还是比较镇定的。我们拍了她们初次见面的视频,希望能发上来。。5 c; n5 K% g7 \& }9 E. y* }6 Z- y+ E5 |0 J

+ Z7 }$ ^4 U9 L* W2 C7 H$ `2 l* ]; |- b! e, B' ~* |3 Z- v
7 e" Q: c: A$ |

$ P0 e+ s5 h5 F- V2 blaa总还是蛮喜欢家里这位新成员的。。开始不离不弃,换尿布,喂奶,睡觉,全都守着。而且对于我给孩子换尿布有很大的帮助,只要她主动去闻孩子的pp,那就证明不是拉就是尿了。。。不用等娃哭,就可以做好准备。一次我在上厕所,闺女在房间哭了,lalaa楼上楼下满屋子的找我可焦虑了。还有一次是胖哥遛她回家,她每次都第一时间来房间看闺女,结果闺女没在婴儿床里-完蛋-laa总吓死了,每个屋子都找了一遍。。我觉得有时候她比我还在乎这个小宝宝。。2 W3 q  u' r1 @

5 [7 t7 _4 y3 }' o 9.pic.jpg

3 E( q# }% P  |& J+ D
6 ^/ `3 s5 X0 a: ]; z0 T' k闺女睡觉的时候laa总就静静地在旁边看着守着。。孩子打喷嚏,出个怪声音,她赶紧跑过来看看孩子情况。。可贴心了; z$ m6 d1 |8 l6 m
# N2 ?2 i1 H0 h! @, B5 T4 E
" t3 C5 L9 a: r5 s" Z( e3 T

' h7 S, p% }4 Y. q3 M4 E现在我们也实现了,遛娃,遛狗了。。爽。。laa总开始练习跟车了。。相当成功,最开始有点害怕婴儿车,但练了2/3次就明显知道靠一边走了,注意速度。。我想象一下,如果拴在车上的是queenie terra。。估计早掉沟里去了
8 X# }# `0 m; q
9 A4 y3 ^& T) Z4 |有狗子,有孩子,蓝天白云有你有我。。这种感觉简直了-如果terra queenie能在身边就完美了。。没事!等妈妈2年后就把你们办过来陪妈妈怀老二。- x4 d) K$ O( B5 G% Z0 k
& \! b0 E8 z* p) ^: B% ^! E6 |
# F! C/ w: P0 R+ G

: q& X0 L0 I  t3 F- l: J9 g 26.pic.jpg

小萌猫0316

中级狗民

狗民币:305

pholala    发表于 17/8/3 16:06 回复点评
 可爱  发表于 17/8/7 17:43 回复点评

左岸右转(1)

狗民元老

狗民币:85

狗民元老勋章

pholala  是特别幸福  发表于 17/8/3 16:06 回复点评

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:110268

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的一家呢!真好

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:110268

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看着lalaa跟囡囡在一起真的太暖心啦

pholala  是啊是啊。如果胎胎妮妮能在,一家团圆就完美了  发表于 17/8/3 16:07 回复点评

lieyi098

狗民元老

狗民币:13414

狗民元老勋章 财富勋章

棒棒哒,我也是意外怀孕的,现在七个半月,我家俩毛孩子一直陪在我身边,不会像以前那么闹着我,我老公说它俩现在越来越懂事了!以后就是我家娃娃的护身神兽

pholala  嗯嗯。我刚怀孕时候就发现我家娃会绕着我了。以前都是直接踩过去,已怀孕就特别乖了。你加油,孕晚期比较痛苦,但狗子们会给你很多正能量的  发表于 17/8/3 16:08 回复点评
lieyi098 @ pholala  嗯嗯,你带给我的就是满满的正能量!  发表于 17/8/4 15:47 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3691

白银元老勋章

哇~满满的都是爱,太棒啦!恭喜,恭喜喽

pholala  嗯嗯。这帖子是真正的:晒幸福呢  发表于 17/8/3 16:12 回复点评

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

是混血儿那。

pholala  嗯,是的。但目前看她只是只大号冠毛犬  发表于 17/8/3 16:13 回复点评

狗民币:221638

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

首先恭喜三边麻麻喜得贵女!再有一个就是你可想死我们了!想的我们都快想不起来了!

pholala  哈哈哈哈,想不起来也是种想  发表于 17/8/3 16:14 回复点评

三边麻的帖子一直是特别受欢迎的!实用性很强!所以好久没有看到你的帖子真心想念啊!今天终于等到你的大作了太激动啦!

pholala  大动作在后面呢。要慢慢写。现在孕傻  发表于 17/8/3 16:15 回复点评

拉拉真是好样的!在你怀孕期间陪你度过了最艰难的时期!现在还学会帮你带孩子真是聪明啊!希望你和宝贝都健康快乐!

感谢三边麻分享的好贴!北京版永远是你的家!此贴已加精华!期待您更多精彩作品!

gm_FHUxesfD5kC4

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

有爱,大爱

gm_sCQKOUTEf1So

中级狗民

狗民币:10

真有爱,好感动

gm_s8PoEpv7METm

中级狗民

狗民币:35

好棒
, m8 V# _  S6 M

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

恭喜恭喜啊。宝贝真可爱。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

现在你一定幸福又忙的不得了。祝永远开心快乐。

pholala  是的。每天和打仗一样,但幸福感十足  发表于 17/8/3 16:16 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:199827

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜三边麻麻喜得千金   毛孩子和小公主在一起好温馨,祝福你们一家在海外健康快乐!

gm_L2wdF5JCdssa

中级狗民

狗民币:431

真幸福!恭喜!!

姑爷爷(1)

中级狗民

狗民币:439