设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 犬瘟热

狗民币:80

今天是最痛苦的一天,儿子在医院查出犬瘟热,现在出现鼻子干,脚垫变硬,但是食欲很好,精神状况也很好,不发烧,不打喷嚏和流鼻涕,现在打针了并按时吃药,我自从领养了儿子后,都不知道儿子的命怎么那么苦,所有的病都得了一遍,先是冠状病毒+细小,又是迎来了肺炎,又是细小携带。最后又是犬瘟,我真的怀疑自己是不是会养狗,每次复查都有新的变化,我的精神都快要崩溃了,但是我依然相信儿子会好起来,儿子女儿都会有重聚的一天。

手机(134****3964)  肺炎,你怎么治好的,我家狗狗肺部也感染了,求支招  "发表于 2019-02-27 20:34:02 " 回复点评

狗民币:0

因为是品种狗,繁殖出了问题,或者近亲,就会免疫力低下

达尼亚  嗯,太脆弱了,每次去医院都是治好了一项,接着另一项,都不知道是不是在医院里沾上的,  "发表于 2018-08-07 03:22:25 " 回复点评

狗民币:0

加油,你能这样想真是好人,好主人

狗民币:213

疫苗都自己打呀,厉害咯

达尼亚  不是疫苗,是治疗犬瘟的针,犬瘟热是可以通过空气传播的,医院没有办法留院治疗。只能带药回家,或是去医院打  "发表于 2018-08-07 03:20:34 " 回复点评

元宝&土豆  这样呐,我家小的那只这月15号才打最后一针疫苗,现在都不带户外去  "发表于 2018-08-07 10:17:07 " 回复点评

重视接种疫苗的重要性,儿子得了犬瘟后,立即带着女儿去检查,发现女儿一切健康。立即加打了一针疫苗送到安全的地方隔离

犬瘟病毒很顽固,对于普通的消毒液,是不能杀死它们的,对热、干燥、紫外线和有机溶剂敏感,易被紫外线、乙醚、甲醛杀死,所以买了一台紫外线消毒灯,为儿子治疗环境境保驾护航,

这个药按体重计算,我家金毛11.5kg,每天喝三次

贾自强15293722321  亲 这个药起作用么  "发表于 2018-09-04 23:22:29 " 回复点评

8月9日,开始出现咳嗽的症状,但是不频繁,继续打针💉,吃药。

要坚定信心和死神赛跑🏃🏃……

每天三次,这眼神明显不情愿

狗民币:355

加油 早日康复宝贝

8月8日,仍然在抵抗犬瘟热的路上艰难的前行,儿子不明白我为什么,会给它打针,吃药这么折腾他,女儿不知道为什么在这个时候送到别人家代养,我心里很难受,但是为了保住儿子的命,我会加油

这段时间,我克服困难,学会了怎么给儿子打针💉,早上早起一个半小时,喂食、喂药、拖地消毒都可以完成,终于理顺了生活的节奏,

8月9号,儿子已经打完一个疗程的药,咳嗽还是没有好,没有发现其他症状,状态也很好。嘘嘘很多,都说犬瘟热是从尿液里排出的,加油孩子,今天我准备再去医院开一疗程的药,只要不放弃,我相信儿子会给我一个奇迹

8月10日,儿子状态很好,虽然还是咳嗽,但是我希望一直它能好好的康复起来,打上疫苗,我们就完事大吉了

今天我们很好,走在康复的大道上,犬瘟热不是癌症,有爱和信心我们就一定会康复。这周依然在家里打针,下周去医院复查。提起复查我就很担心,医院毕竟是细菌很多的地方,不想再让它沾染上其他的病毒

治疗犬瘟已经一个疗程了,自己回家买来了试纸测试了一下,可能自己本来就是一个外行,但是还是抑制不住的开心,这是真的吗,儿子。

从强阳性到弱阳性,这是你给我最大的惊喜,从此我们不必再分开,

儿子真的是好运气,被糊涂妈妈误打误撞的竟然歪打正着弥补了错误,事情是这样的,从医院查出犬瘟热,医生的单抗没有冻结实还是液态的就给了我,放了两个冰袋在里面,吩咐我回家要冷冻,我一路颠簸的回了家,反复考虑之中竟然把单抗放到了保鲜(3-10度),后来才知道单抗一但化开,就不能反复的冷冻,只能冷藏尽快使用,有效期1周。所以在苦守在犬瘟热治疗期的妈妈们注意了,不管在医院还是自己买单抗,一定要注意,免得实效