设为首页收藏本站

狗民网

楼主: friend61gk7l

[❀咨询/求助❀] 犬瘟热

friend61gk7l

高级狗民

狗民币:80

其实我觉得好奇怪啊,治疗一个月了,病情是一直在恶化,是发现的晚了吗…我们当时每周都在做复查。哎...

gm_IijWd8YiwrDB

高级狗民

狗民币:3306

犬瘟热本来就是一种会侵蚀中枢神经系统的病,并不是发现的晚,而是随着病毒的发展,侵入到神经系统的情况也有所差异,所以才说犬瘟病毒本身不难治,而是并发症难控制,现在这种情况只能积极治疗,同时补充营养,不知道您有没有用拜耳的科特壮,也是护肝类药,我家狗狗冠状的时候有用过,可以试一下,另外一定要想办法避免肺部及脑部并发症,这样治愈的可能性才会提高。

达尼亚  嗯嗯,我在努力治疗,已经给他吃了安宫牛黄丸和清心丸  发表于 17/8/30 17:28 回复点评

高级狗民

8月31日,犬瘟治疗第二十六天,双喜已经不能够站着嘘嘘了,只能趴着躺着我不知道为什么,不是加强针吗,不是改变了治疗方案了吗,为什么不管用反而加重了,一天2000元的治疗,就是这样?昨天还可以做的事情今天都做不到了。晚上吃了安宫牛黄丸和清心丸,她好不容易睡了一个好觉,今早凌晨4点钟又被抽搐着醒来,还参杂着痛苦的叫声。

高级狗民

friend61gk7l 发表于 17/8/31 14:35
. K) |; _6 }0 P6 V) O+ _0 x1 x, ]% G8月31日,犬瘟治疗第二十六天,双喜已经不能够站着嘘嘘了,只能趴着躺着我不知道为什么,不是加强针吗,不 ...

~* Z' b8 J2 Z) X有抽搐发生的时候可以确定病毒侵入中枢神经,一般会预后不良,不过这只是一般情况,也不排除奇迹的发生,它只要还能感觉到你们的爱,相信也会更坚强,如果目前西药作用不大,看看是不是可以换成中西药相结合的办法

高级狗民

不知道您那边医生用药和剂量是多少,我们这边的医院一般遇到重症,前三天血清,单抗和干扰素、免疫蛋白等都是双倍用药,因为如果病毒一直在身体里增长,那么普通的用量是无法控制病情的,另外,如果有条件,还是希望您让医生配好药,埋预留针回家吊针,这样宝贝更有安全感。另外对于犬瘟病的狗狗来说,医院是个更容易引起继发感染的地方,再好的消毒液也不能消灭所有的病毒,所以我们这边的医院一般不留院住院,总之看狗狗的状态,如果条件允许,还是家全更卫生些,另外犬瘟是无法依靠任何药物直接治愈的,更多的是靠狗狗自身的免疫力,建议加倍用免疫球蛋白。

高级狗民

9月2日下午5点30分,双喜离开了我,我们最终还是没有打败犬瘟,就是这个疗程病毒来势汹汹。第一针吊瓶前爪就开始抽搐,第二针吊瓶走路就不稳,第三针就开始四肢瘫痪。医生不停的修改方案。结果还是一个死,所以一定要找一个好的医院。我是济南的在雷欧宠物医院治疗一个月后,口吐鲜血死亡了。哎....哭死了

高级狗民

可怜的双喜

(319.45 KB, 下载次数: 0)

(292.9 KB, 下载次数: 0)

(292.53 KB, 下载次数: 0)

goumin10htal

初级狗民

狗民币:0

goumin38yr3l

初级狗民

楼主很有爱心!更有耐心!赞?祝小宝贝早日康复!

gm_Hh3FSoscKEck

中级狗民

goumin146cat

初级狗民

姐姐。我家狗狗得了犬瘟。才两个月大。我已经送它去医院了。住院今天是第三天。医生让我住7天,7天之后我该怎么办。怎么持续治疗

goumin288zev7pm

新晋狗民

我养的第一只狗狗就得了犬瘟,医院也没有好的办法让我抱回去,我就死吗当活马医给它定时打姜汁和蒜汁,不喝水就喂绿豆汤和西瓜汁,半个月后狗狗病好了终身就没在打过疫苗活到18岁。

goumin288zev7pm

新晋狗民

我家狗狗8斤打了7针狼狗血清,犬瘟药只吃了三天没什么效果,当时是92年没有现在药品种类那么多,看着狗狗每天口吐白沫抽搐在心疼也要给它灌姜汁蒜汁和绿豆汤,我家狗狗不吃狗粮一直吃肉身体素质还一些。