设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:1657

所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛
你身边有它们的身影吗?
此时此刻,你知道它们在哪里吗?
在我们的印象里,大多数狗狗都生活在美满的家庭里

然而,我们身边还有少数的一个群体———流浪狗、流浪猫
它们每天只考虑一件事———如何才能吃饱
也许,我们不能给它们一个家。
但是,我们至少可以力所能及的奉献出自己的一点关爱
所有生命都具有同样价值
现在,只要在活动贴下回复帖子。
谷登即会为流浪狗、流浪猫救助站捐赠粮食。
近5年来,谷登已为流浪猫狗捐赠的粮食及营养品、药品累积金额超百万元
谷登也呼吁更多的人来关爱这些流浪狗、流浪猫,让爱传递下去。
【活动规则】
用户在此活动帖下跟帖,讲述身边关爱流浪猫狗的故事,即可为流浪猫狗捐赠200g粮食。
内容优质的用户将有机会作为谷登的爱心大使,获得谷登新品大礼包一份(价值500元以上),
并亲自前往救助小站捐赠爱心(采取自愿的形式)。同时有机会参与上海亚宠展现场举行的捐赠仪式。
活动说明:
1、捐赠地区:上海、南京、北京、成都、山东、武汉、浙江将近十个救助站。
2、每个救助站的基础捐赠量为300KG,总共捐出3000KG的粮食。另外,每收到一个帖子回复,谷登将为流浪猫狗救助站额外捐赠0.2KG的粮食。最后将所有数量统计综合,在根据区域流浪猫狗救助站的数量进行合理分配。
论坛活动时间:8月5日~8月15日
活动捐助站点及爱心大使名单公布时间:8月16日~20日
物资捐赠时间:8月21日~9月5日
3、主办单位:南京谷登宠物用品有限公司、谷登集团南京天圆宠物医院

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:14517

黄金元老勋章 财富勋章

支持,让我们大家都能献出一点爱!

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:14517

黄金元老勋章 财富勋章

妞妞也是我捡来的流浪狗,到这个月的二十五号就一年啦!小小它现在长大了,在这一年里它带给我很多欢乐,每天一下班都迫不及待回家,和它抱抱,我知道它等我一天了,妞妞麻麻好爱你!自从养狗以后,每次出门都会注意旁边附近的狗狗,看见那些流浪狗觉得好可怜,但我无能为力,我很敬佩那些志愿者和那些收留流浪猫狗的好人,但每次出去包包里总会放些狗粮,只能帮助那些毛孩子一点点,多么希望那些毛孩子有个温暖的家。

永远在一起哦  真心希望所有的流浪动物都能像妞妞这样遇到好心人,幸福的生活。  发表于 17/8/6 20:44 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:3475

白银元老勋章

从今年6月份起,一只大橘猫常常带着他媳妇和4个孩子来我的小院玩耍,就喂了一些妮妮的狗粮给他们。就这样,这一家子定居在了我的小院。后来听邻居说,他们曾经也是有家的,后来被遗弃了,成了流浪猫,经常会爬到楼顶去偷吃鸽子。听完心里一揪,想想我们的毛孩子,都是有爸妈宠着,连他们不好好吃饭我们都会犯愁,可是这些孩子们,却要为了填饱肚子去铤而走险。

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:3475

白银元老勋章

心疼这些孩子们,以后我会管你们饱饭,只是答应我,不要再去闯祸 了,不要走出我的小院被坏人伤害。

乖宝宝★乔巴  吃鸽子啊!有时候为了淘气也去偷的我家小丑就自己打过猎  发表于 17/8/8 12:25 回复点评
永远在一起哦  因为那鸽子是别人养的,我就担心鸽子主人会报复他们,唉。。。  发表于 17/8/8 13:01 回复点评
手机(156****7002)(2)  如果能抓住绝育就好了。  发表于 17/8/12 16:41 回复点评
永远在一起哦 @ 手机(156****7002)(2)  我也是这么打算的,不过他们对我的戒备心太重了,有一回,我以为他们已经不怎么怕我了,试图摸摸他们,结果被抓破了  发表于 17/8/12 20:02 回复点评

至尊元老

狗民币:32113

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我们小区有很多流浪猫咪,流浪狗却一直未见。我喂养小区的流浪猫咪至今已经有9年了。
也曾经在论坛上发过有关的帖子:http://bbs.goumin.com/thread-506108-1-1.html
我们尽自己所能为流浪猫咪做绝育,为他们找领养。
每天,我会在固定的地方按时喂食。

我们经常给大家宣传说的最多的一句话就是:你可以不喜欢它,可以不爱它,但绝不可以伤害它。因为它是一条鲜活的生命,一样值得尊重。
如今我们小区的爱猫人士在逐渐增加,猫咪们与人们的生活也并没有冲突。

82日我旅游归来,刚一进小区就看到了我喂养的猫咪~小花。于是我叫了一声:小花。居然她站住了,先回头愣愣的看着我,突然回应我一声:喵!我开心极了。
我冲她说:我回来了,你快去等我吧。等我回到家里拉开窗帘,看到小花真的等在了那里。我向匹克爸诉说了刚才的事情。我说她真的懂我的话,太有灵性了。
匹克爸说:每天早上她都会准时等候在那里吃猫粮。
我平均每个月给他们买一次大包的猫粮,真的比狗吃的省多了。

正如歌词中所述:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。

虎大陛下  为匹克妈点赞。希望每个毛孩子都能被善待  发表于 17/8/8 06:02 回复点评
永远在一起哦  虽然是流浪猫,但是匹克麻麻把他们养的都好肥好漂亮啊  发表于 17/8/8 13:02 回复点评
手机(156****7002)(2)  如果能抓住绝育就好了。  发表于 17/8/12 16:43 回复点评

tonimother

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

维尼,元旦那天我捡的小串串,当时它脖子上被其他狗咬的一个伤口,已经感染了,如果我当时不管,可能活不了多久。伤治好了后也曾给它找领养,都没成功,一咬牙,自己留下了。

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:26

黄金元老勋章 精华勋章

院子里来的流浪猫,很有心计的白猫,对狗狗有天生的排斥,但对本小区的狗狗偶尔还能容忍一点点,凡路过小区的狗狗,打不赢的都会破相而去。喜欢抓鼠,不吃鼠,扔到小区的路中间证明小区离不了她。

沂蒙家的小嘟嘟  好心计  发表于 17/8/6 22:49 回复点评
初一.h @ 沂蒙家的小嘟嘟  我家初胖子也被偷袭过,老猫埋伏在车底下,突然冲出来咬,锅抱起狗,猫就吊到狗耳朵上,锅也被抓伤,整了一千多人民币,太有心计了,简直猫精了。  发表于 17/8/7 10:07 回复点评
永远在一起哦  如果没有本喵,你们小区将遭遇鼠患,好有心计的小猫  发表于 17/8/7 10:17 回复点评
乖宝宝★乔巴  聪明  发表于 17/8/8 12:26 回复点评
家有三金  猫狗不对头。  发表于 17/8/11 23:49 回复点评

monokuma

高级狗民

狗民币:30

小柔是我捡到的流浪狗,原主人给它吃饱后,将只有一个月的它扔到了路边的绿化带里,被我发现的时候,不知道在绿化带里吃了什么有毒的植物狂流口水,当时我还以为这狗狗肯定是生病了不行了,没想到带回家后一直很健康,现在已经一岁多了。小久也是我妈过年走亲戚时捡到的,特别善良,虽然它们都不是什么名贵品种,但我觉得它们可能是这个世界上最乖的狗了,传说中的“别人家的狗”。希望天底下所有还在流浪的孩子都能有个爱它的家!

永远在一起哦  愿流浪的孩子们都有一个温暖的家  发表于 17/8/7 10:19 回复点评
friend24qg2d  真的是被养的很漂亮  发表于 17/8/9 12:01 回复点评
落开苍白  什么超市?狗狗能进?   发表于 17/8/9 12:58 回复点评
monokuma @ 落开苍白  小县城里的超市,没人管的,哈哈  发表于 17/8/9 17:39 回复点评
monokuma @ friend24qg2d  谢谢(*^__^*)  发表于 17/8/9 17:40 回复点评

沂蒙

青铜元老

狗民币:207

青铜元老勋章

为流浪狗流浪猫发声:可以不爱,但请别伤害。

gm_sDJJVEw8NzAV

新晋狗民

狗民币:14

小狗狗好可怜

沁心

青铜元老

狗民币:34

青铜元老勋章

昨天刚刚捡了一只还没睁眼睛的小奶狗!

狗民币:1447

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

支持先占楼发链接

friend139tup  #养狗后你都感受到哪些善意#处处充满爱(╭ ̄3 ̄)╭♡ http://bbs.goumin.com/thread-4676928-1-1.html  发表于 17/8/7 21:06 回复点评
friend139tup  发现前几天写了篇  发表于 17/8/7 21:06 回复点评

狗民币:2187

黄金元老勋章

说起流浪狗,养朵朵后就见过了两只,一只白色的土狗一只金毛,先后都被邻居领养了。初见它们都特别可怜,在到处乱逛翻垃圾桶,全身脏兮兮的,金毛有一只眼睛还失明的,不知道它到底经历过什么!看着就好心疼,要是朵朵变成这样

黄金元老勋章

想想就不能接受,所以拿了些朵朵的狗粮喂了点给它们,

黄金元老勋章

说起流浪狗,养朵朵后就见过了两只,一只白色的土狗一只金毛,先后都被邻居领养了。初见它们都特别可怜,在到处乱逛翻垃圾桶,全身脏兮兮的,金毛有一只眼睛还失明的,不知道它到底经历过什么!看着就好心疼,要是朵朵变成这样想想就不能接受,所以拿了些朵朵的狗粮喂了点给它们,直到它们被邻居领养,现在它们见到我还会对我摇尾巴呢。也希望有越来越多的流浪猫狗们可以得到帮助,越来越少的猫狗被遗弃。可以不爱请别伤害。

神犬007

狗民元老

狗民元老勋章

我家原来的狗狗豆豆就是捡来的流浪狗,豆豆是自己跑进爸爸上班的地方的,当时我正在写作业,爸爸正在门卫工作,豆豆看见我们就不认生的直接跑进了门卫,很快就和我们玩了起来。我叫了好几个名字,就叫豆豆的时候反应最大,我想它以前应该是叫豆豆吧,于是就一直叫它豆豆。之后我和爸爸妈妈说了好长时间他们才同意让我养豆豆,于是我兴高采烈的带豆豆回了家。

神犬007

狗民元老

狗民元老勋章

当时豆豆身上的毛又脏又乱,我们也没有时间给它洗澡,就在阳台放了个纸箱让它睡,我们就上床睡觉了。一晚上它在自己的小窝里睡的特别老实,早上把它放到厕所里才在厕所里拉尿,超级乖。虽然之后也训练了好长时间才知道自己在厕所拉尿,但是它真的特别乖,比笨笨都乖。那时候我们也不知道狗应该吃什么,就我们吃什么就给它吃什么,结果它白米饭都吃,香肠瘦肉都不吃,肉里好像就爱火腿肠,好像还就喜欢吃王中王的。

神犬007

狗民元老

狗民元老勋章

不过它最爱的还是红薯,其次就是鸡蛋羹,不过好像狗粮也挺喜欢吃的,当时只是带它去宠物店美容,美容师看它有泪痕就让我们喂它狗粮,当时我们就随便拿了两袋差不多有两斤的狗粮回去,好像是派得狗粮,没想到它还挺喜欢,我们就把白米饭混狗粮一起给它吃,等到那两袋狗粮吃完,想去再买的时候,那家宠物店已经不在了,之后就没有再买过狗粮了。不过虽然经常吃白米饭,可它还是挺健康的,就是泪痕一直都有。

神犬007

狗民元老

狗民元老勋章

养了又快一年的时候,它第一次发情,当时是跟广场上一只大金毛玩过之后才发现的,开始还以为是被大金毛咬伤了,问了其他养狗的人才知道它是发情了。当时我们也不知道,出去还是放开让它到处跑,因此出去经常有公狗为它而打架,我们怕它被那些公狗误伤,出去只好栓着,看见公狗赶紧把它拉远,可是防来防去还是被一只流浪白色公狗逮住了机会,给爬了。它怀孕后我们就更加溺爱了,几乎天天鸡蛋羹伺候着。