设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛

神犬007

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

等啊等,它终于在清明节的一个下雨天里生下了四只健健康康活蹦乱跳的小狗狗,而且还都是黄白花色,其中有只几乎全身都是黄色的狗宝宝我最喜欢了,我叫它黄黄,最后黄黄被送给爸爸的一个同事,一次自己从笼子里钻出来被院子里的藏獒给咬死了,我因此伤心了好长时间豆豆最后也因为我学习成绩下降外加挑食只吃红薯和鸡蛋羹被送走了不过豆豆在新家过的很幸福,这我就很满足了

gm_cWsJzEiKiQj5

初级狗民

我家遛狗是在一个花园附近,那里有几只流浪狗,每次一起遛狗的叔叔阿姨们都会自发的带些吃的来给它们。而狗子们也都是热情的迎接,而且还会保护叔叔阿姨和他们的狗狗,很懂事~

gm_cWsJzEiKiQj5

初级狗民

我这里是甘肃,我们这里也有很多流浪狗,我们的城市里还有一位辞去工作,撑起流浪狗救助站的帅大叔。希望什么时候也可以救援下我们这里的流浪狗狗?不要因为我们这边偏远而忘记我们这里也有温柔懂事可爱的狗子们~

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10090

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我们小区每年都组织去本地小动物救助站献爱心捐献探望活动。我都去。会带去自己的一份爱心,尽一点绵薄之力。
小区的一楼凉台下面有去、曾经专门置放一个流浪猫狗窝窝 ,定期放食物在里面。可惜后来不知道被谁拿走了。

O樱桃肉丸子O

中级狗民

狗民币:791

好活动!支持!所有生命都具有同样价值,谷登棒棒哒

goumin89pmsi

金牌狗民

金牌狗民勋章

对于流浪狗,印象总是特别深,我记得上个月去西藏,那边有太多太多的流浪狗,露宿街头,骨瘦如柴,还小心翼翼的,闻着摊头上各种美食却不敢上前,我还记得当时我发动全车人去给它们喂食,有人有过争议,说它们太脏,还咬人,这是为什么呢,如果人们用心去爱戴它们,不抛弃它们,我想,世界上的每一个生灵都会被感化,它们受到了太多的欺负和凌辱,它们的生命难道不值得被尊重吗?见到了流浪狗,你可以不选择去领养,但是至少,

金牌狗民

金牌狗民勋章

总可以为它们做点什么,哪怕只是一口水一份干粮,它们会记得你感激你一辈子的,流浪狗们,只求一条活路,希望爱心人士可以一起帮助它们,帮助它们解决饥饱问题,如果可以的话,请给它们一个温暖的家

永远在一起哦  是的,有时候,我们的举手之劳,哪怕只是喂饭喂水,他们就可以活下去。  发表于 17/8/8 13:09 回复点评

金牌狗民

金牌狗民勋章

我在上海,看到的流浪狗并没有很多,很感激每一个爱狗人士的付出,经常在宠物店看到,人们带着一条脏兮兮的小狗,对店主说,快,给它洗个澡,然后和我回家,太让人温暖了,一个家就是一个港湾,幸运的孩子,有了自己的归处,也希望更多的毛孩子,可以早日找到属于自己的那个他或者她

gm_1RjR6C2WXDvQ

中级狗民

狗民币:70

楼下一直有特别多的流浪猫 据说流浪猫的寿命只有5年左右 有的时候把家里多余的粮食和罐头拿给他们

金牌狗民

金牌狗民勋章

当然了 不是说一定要领养,还是那句话,看到了流浪狗,不要对它们有任何偏见,只需要一口水一份粮食,狗狗们也会觉得很快乐的

乖宝宝★乔巴  最少不要伤害  发表于 17/8/8 12:34 回复点评

金牌狗民

金牌狗民勋章

王子陛下来给毛孩子们加油

多多妈

黄金元老

狗民币:95

黄金元老勋章

好的活动肯定是支持,对于流浪猫狗,凭介个人是救助不完的,更多的是呼预大家养后不要因各种原因在弃养,另外领养代替买卖,以前沒想过救助流浪小动物,捡了多多后,帮多多找原主人时认识了几名义工,在他们的带动下也走上救助流浪猫狗的行列,多多是幸运的,虽然原主人弃养了它,但被我们收养,虽不能容华富贵,但也衣食无忧

多一多  家中除了多多还有一只田园犬,沒出月捡回来的,不经意间也二岁了,在苦在难,我们不会弃养多多和臭臭,小区的流浪犬每天坚持喂二次并帮它们找领养,也希望所有流浪的毛孩子最终能找到爱它们的主人  发表于 17/8/7 12:31 回复点评

mengdbao

黄金元老

狗民币:12432

黄金元老勋章 财富勋章

去年我回老家的时候,萌萌粑粑半夜在楼下救了一只小猫咪,腿是瘸的,不清楚是被车子压的还是天生的,萌萌粑粑看它可怜,带它回家,喂它吃了点狗粮,给它洗了澡,可是在洗澡过程中却被那只小猫咪咬了,半夜三更又跑去医院打狂犬疫苗,这些我都是后来才知道的,他本来准备把猫咪安排妥当再告诉我的,没成想被咬了,现在我们还时常能看到那只小猫咪,跟它一起的还有2只小伙伴,小区里爱心的人们见到它们也会喂它们东西吃,真心希望这些流浪的动物们都能被这个世界温柔以待!

永远在一起哦  为萌萌爸点贊  发表于 17/8/8 13:12 回复点评
海比天蓝 @ 永远在一起哦    发表于 17/8/10 07:18 回复点评

goumin25ax72

初级狗民

gm_V0bYRlLjuTRr

狗民元老

狗民币:12601

狗民元老勋章 财富勋章

一年多的时间里我家已经助养了5支流浪狗,还会继续,看着他们流浪,真的很辛酸

gm_sCQKOUTEf1So

中级狗民

狗民币:10

我家楼下有几只流浪猫,下雨天就在屋檐下避雨。居民楼里的小孩子喜欢在成年人的陪伴下跟它们打招呼,有几个老年人每天都回去喂他们。每当我看到这样的画面,就会很感动。我觉得现代人忙忙碌碌,无止境地在欲望的诱惑下追求权力 金钱 名誉,而生命中真正可贵的对生命的关怀和情谊,只有老人和孩子还记得。我家有一只小金毛,当当,我愿意尽力创造条件,给他一个充满爱和懂得的家。

goumin87ypjm

中级狗民

狗民币:9

庆幸的是我家周边没有流浪猫,狗,后来出去遛狗狗的时候,听到好些人养的猫和狗都是捡来的,感谢且感激这些人给了这些猫狗一个家…

gm_nIf4egKbrQVR

金牌狗民

狗民币:7

金牌狗民勋章

这是来自峇里岛的一只流浪狗的故事,她在路边被发现时,全身已经有相当严重的皮肤病;所幸好心人士愿意带她去治疗照料,光是从照片就可以看得出来,一开始的眼神到痊愈后、踏出第一步交朋友、得到新主人的关爱,都完全不一样了!著名的捷克作家卡夫卡 (Franz Kafka) 说过:「所有的知识、一切问题的答案,都在狗身上了。」这表示狗真的和人没有什么不同,只要细心的照料和关爱,他们也会和我们一样重拾笑容的!

gm_pyxvtKQ4Pino

金牌狗民

狗民币:877

金牌狗民勋章

萌萌梦梦是流浪狗狗的宝宝,2015年4月28日晚来到我们家,两年多了,冰冰的爱,让我学会动物也须被爱,萌萌让我知道,狗狗是最天真无暇的,让我从怕狗到爱狗,我五岁时遇到人生中第一只狗,六岁开始接触流浪狗,十几岁开始给流浪狗买吃的,然后带流浪狗回家,每天一大堆流浪狗围着我,再后来遇到了萌萌梦梦,一点一点融入我的生活,让我看清了世界,也一点一点治着我的抑郁症谢谢你们,可怜又可爱的小家伙们

gm_pyxvtKQ4Pino

金牌狗民

狗民币:877

金牌狗民勋章