设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛

dog38

白银元老

狗民币:30299

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

真诚希望大家都能关爱流浪的小动物。

dog38

白银元老

可以不爱,请勿伤害。这是做人的底线。

dog38

白银元老

哪个生命都想拥有一个幸福的家。希望大家尽可能的给那些流浪的小动物一个安稳幸福的家。

dog38

白银元老

我的小黑,lucky,聪聪,比卡丘,漂不漂亮 ?大家可曾知道它们都是被老主人狠心抛弃的流浪狗,现在都在我家享受着幸福的狗生了

gm_GG2AEFImSyyS

初级狗民

狗民币:0

流浪的狗狗一般都挺怕人的,想想都觉得痛

gm_gMxVBSvphdi8

中级狗民

狗民币:18

卡特是一只流浪狗我那天早上去

gm_gMxVBSvphdi8

中级狗民

狗民币:18

卡特是一只流浪狗,那天早上,我去上班然后在路上遇到了瘦骨如柴的它,那时路上有很多人,它一直在我后面不走,直到跟到公交车站,它还不走,于是我就试图把它赶到马路对面让他回去,赶走之后它又跑过来了。由于我当时快迟到了。九就不把它放在路边,他终于放弃了。 于是我上班去啦, 我心想  回来的时候,他就应该走了,  可是他奇迹般的出现在了我家门口。你是我就  收养了它,它很听话,乖的让人心疼,它也不挑食。

goumin75iptk

狗民元老

狗民币:692

狗民元老勋章

每个流浪的灵魂都渴望一个屋檐,一个永远的家。我的小巴黎、小旺旺和小不丢,它们无疑是众多流浪者中的幸运儿:有了家有了爱它们的粑粑麻麻。但是肉肉,她就没那么幸运了,虽然我爱她,却不能给她一个永远的家。还有她身边日益增多的小伙伴……有句话说:爱在哪里,哪里就是家!我想,肉肉不愿意离开那个小区,一定是有和我一样牵挂着她照顾着她的爱狗人士。前两天去喂她,发现她屁股后面跟着一串小流浪,都是小型犬,一共四个。看来流浪的队伍又增大了。仔细打量他们发现虽然都是脏兮兮的,但是毛都被踢掉了。看来这个小区应该是有好心人照顾它们的,得出这个结论我几个月来牵挂肉肉的内心终于得到些许平静与安慰:没有我,她们也可以过的很好!

orris8023

初级狗民

狗民币:2664

老家的动物保护基地 我们带着狗粮去捡屎看狗狗 条件很苦 很多狗都有皮肤病 或者被人伤害过

orris8023

初级狗民

狗民币:2664

我家现在养的俩小只就是大街上捡的流浪狗 希望养狗的人能做到不抛弃不放弃 出门牵绳文明养狗 支持领养代替买卖

goumin90ivdu

初级狗民

狗民币:5

friend21sssd

中级狗民

狗民币:127

小狗小猫都是没断奶的时候捡到的。小狗马上就要一岁啦,小猫也两个月了。觉得它们并不比别人口中的宠物狗差,一样爱撒娇,一样爱我。有了它们,在路上看到被人扔掉的小狗小猫,觉得特别可怜。养了就应该是一辈子呀。。希望以后每个小天使都有爱它们的主人出现吧。

goumin705zug

初级狗民

身边其实有很多流浪狗,他们没有家,吃不饱,没有名字。它们有的是老了,病了,被主人抛弃的。有的是母亲就把它们生到外面。它们的日子很苦。它们不懂过马路,所以我们经常看到流浪狗出车祸,它们经常吃不饱,去守肉摊子,翻垃圾,所以我们经常看到被卖肉人打伤的狗,被病毒感染的狗。它们想有个家。真的。

applebbaa

青铜元老

狗民币:1

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

自己养狗,也很喜欢猫,现在条件有限,每天都会去喂流浪猫,希望能让它们的猫生能好过一点!

goumin936pff

初级狗民

我记得上幼儿园那年。老爸骑着自行车,一只流浪狗一直跟在狗头。老爸看它可怜,把它放车篮子里带了回来。刚进新家的时候很怕生,总是躲在床底下。于是接下来的八年里都有它的陪伴,小时候自己也不懂事。没能好好照顾它,一只宠物狗活的跟土狗一样。不过它身体好,没生过病。直到有一天它倒在楼顶上,口吐白沫,家人都不理它了。那时候还小。也不知道带它去宠物医院检查,那晚它应该是很痛苦的。临睡觉的时候我还去看了它。最后一眼

goumin936pff

初级狗民

很对不起它。它是我的BOBO,现在养了一只金毛,待它就像儿子一样。看到路边流浪狗都很是同情,为什么这命运如此的不同。难过却改变不了什么。如果这些公益机构可以处理,我愿意出一份力

gm_aebPdSv5ThWQ

初级狗民

支持!让毛孩子们找到一个家!

goumin454sbq

初级狗民

gm_ZiJgiJhqYhy8

新晋狗民

回一个,希望有用

gm_SO0cwAESs9ie

中级狗民

狗民币:146

小嘿就是爸爸捡回来的流浪狗,开始和他妈妈在一起,后来妈妈不见了,他就开始一个人躲躲藏藏生活在爸爸单位的院子里。开始特别怕人,爸爸每天去喂他,喂了有一个礼拜才敢从灌木丛里出来,就这么被带回了家。有了自己的家之后就开始翻身做主人,吃好的喝好的,堪称狗生赢家。后来我又捡了一只小母狗,起名叫小哈,本来想两只一起养,但无奈经常要两地奔波,带着小嘿已经是极限。小哈又很凶,到家第一天就把小嘿手上咬出了血。

辛得不瑞拉  于是给她找了个领养,新主人很喜欢狗,家里有只小泰迪,据说也是一到家就抢吃抢喝的。真心希望每一个流浪动物都能够像小嘿一样得到善意的对待,不求狗生赢家,至少可以遮风避雨,衣食无忧。  发表于 17/8/10 11:32 回复点评