设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛

薛小猫

新晋狗民

狗民币:20

支持!我们家球球就是从小区附近捡的。那是2012年夏天,门口保安带来两只小狗养着,后来听说好像是替别人养着,不想养了就准备吃狗肉的,我妈妈知道后觉得很可怜就把两只小狗领回家。其实我妈妈以前是怕狗的,被狗咬过,在大街上看见狗都不敢直视的。但是两只小家伙的到来慢慢地让她改变了,从一开始怕狗到爱狗如命,从一开始不知道怎么喂养到现在的养狗达人,五年的时间里我妈妈脾气也比以前更好,性格更开朗乐观,身体也好了。狗狗真的是人类最好的伙伴,他们能够理解我们的感情并且予以更多的回馈。真的希望我们这个社会能有越来越多的人关爱狗狗,关爱小动物,这真的是一个民族文明程度的体现。也呼吁国家赶紧就保护动物和禁食猫狗立法,从法制上严惩虐待动物的行为!

童童_f4m2

新晋狗民

狗民币:0

我家养的?都是土喵,是前几年在楼下和街边收养的流浪?,又乖又可爱,每一只流浪的动物都是小天使?

gm_a0pvrB0hZ7wy

初级狗民

我家皮蛋就是我老公大兴捡的。以前挺好喂养的 现在让我喂的 连这里面买的罐头零食都不吃 只吃肉和骨头 狗粮还吃一些 家里的二哈呢 是什么都吃 西瓜皮都吃的主 两个极端 心累啊

初级狗民

昨天刚带着狗子们去农家乐 山里避暑。 小萨是我永远的痛 头几天细小加肺炎 走了。花狗是老公捡的串串 细小挺过了。 二哈 呵呵 反正就是拿着棍子才能听话的主

初级狗民

忘了说 我现在怀孕6个月 它们都是我怀孕的时候老公买的陪我的  小哈五个月不到 串串也差不多 小萨4个多月的时候走的。头几天细小 我跟老公 一直照顾 老公上班就是我照顾。只要安全科学喂养 不怕的 怀孕也没事 家里老人都让我处理了 送人 或者卖了  才不要呢 老公也支持我

gm_SZsRM6MvET38

初级狗民

我们这里有位开服装店的店主,收养了三条流浪狗。武汉这大热天,有时看见路过的狗狗,她还会给水它们喝,把店门打开让他们吹吹凉气,有时有丢失主人的狗,她还会叫我们看见有人找狗就去她那里找。希望她好人有好报

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1012

黄金元老勋章 精华勋章

我们同时经常遇到流浪狗,包包里总有狗零食,看到流浪狗都会给他们吃,同事不但关爱流浪狗,对有主人但对狗狗不好的,同事也会常常去看看,每回都要带点狗粮过去喂喂 ,爱心满满,让人称赞

A瑶瑶

初级狗民

我家旺财  是一只马尔济斯串  小女生  11年前的一天  姐姐来我家  怀里抱着差不多4个月大的她  小模样可怜极了  姐姐说在校园里和同学捡到的  带她看了医生  觉得挺可爱  挺乖的  就送到我家来养  有好人家在送走 当时家里已经有一个小母狗了  我想着不如一起养 做个伴  就没回绝  这一养就是11年  现在孩子年纪大了  走路有点站不稳了  只希望孩子们可以多活几年 舍不得:cm104

goumin60y2w5

初级狗民

支持,每个毛孩子都值得受到好好对待

goumin462c9j

初级狗民

gm_L74spDCA76lr

初级狗民

gm_R6wEBceSV6qr

初级狗民

我家牛奶就是我去年春天捡到的狗狗,我非常非常的爱它,它已经成为我的儿子。在我小学四年级的时候我买过一只田园犬,养了它11年,每晚都在我被窝里睡觉,然而它还是离开了我。我觉得牛奶就是那只田园犬的转世,我们之间会有无尽的爱再延续…

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

首先自我介绍一下,我是从事农业生产工作的,经常在田头田间走,并且我们的地靠近老百姓,所以经常会有流浪狗流浪猫,今年四月份,我在田头和同事聊天,突然就听到草丛里有动静,走过去一看发现两只刚满月样子的中华田园犬,一只黑一只黄,我比较喜欢狗和猫这些小动物,然后就带他们回办公室,在车棚下面给他们搭了一个窝,我们单位伙食比较好,天天给他肉食吃,长的很快很健康,可是就在六月分的时候,派出所就说打狗,结果。。。

goumin197hf2

初级狗民

以前去帮咪咪买猫粮的路上,常常会看见一些流浪猫,流浪狗,它们很怕生,于是我把咪咪的猫粮拿出来倒了一点给它们,它们闻到之后,就马上张大嘴在那吃,生怕被抢,这是有多久没吃上一顿好饭啊!与我家咪比起来,它们的生活环境差太多了,希望大家多多关注流浪猫、狗!

*…*…*

狗民元老

狗民元老勋章

希望流浪狗狗们有个家

zxn920528

黄金元老

狗民币:15253

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

愿每一个生命都被温柔以待。只是看到流浪猫狗会给他们一些水和粮。我能做的就是在我看到一次尽量满足他一次的温饱。希望所以这些善良的孩子都能有个家

nazimjh7

中级狗民

狗民币:1769

gm_UeRQiVbsd7wV

狗民元老

狗民币:110

狗民元老勋章

呼吁立法,对虐待和遗弃动物的人进行惩戒,流浪猫狗就会有减少了。

gm_xOZ9IA9HpTlA

初级狗民

我家长长也是从别人那边领养过来的,领养时她已经怀孕了,生了5只,活了三只,我们自己留了两只

goumin0iimd

初级狗民