设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] 所有生命都具有同样价值——谷登爱心接力赛

gm_tvUTGMPcXKbB

初级狗民

狗民币:0

加油加油,

goumin19bkcz

初级狗民

支持支持,希望我们国家的流浪狗猫越来越少!越来越多的毛孩子有一个家

goumin99tati

初级狗民

以前楼下有两只流浪猫一只黑的一只黄的,我就叫他们小黑小黄,那时候小区里还没什么人喂流浪猫,我妈不反对我喂他们还和我一起去超市买猫粮和妙鲜包,我每次下去遛狗都会带猫粮出去喂他们,两只猫也都认识我的狗狗,就算我的狗狗接近小黑的猫崽他们都毫不介意。我知道他们都会在地下室睡觉,我只要在楼梯上喊他们他们要是在一定会上来不管我身上有没有带吃的都是一如既往过来撒娇要摸头。我认识他们大概三年了吧,可是就在前年冬天他们突然都不见了,我记得最后一顿饭给他们买了进口的妙鲜包然后就再也没见过他们。我妈说是冬天会有猫狗贩子来捉流浪猫狗多半是被捉走了…后来小区里有了别的流浪猫,也有更多的人会给他们水和食物,可惜再也不是以前的小黑小黄了…

gm_L3ipzii2ukiN

新晋狗民

狗民币:1

支持公益事件表示认同
可以

nazimjh7

中级狗民

狗民币:1776

hy3771029

黄金元老

至尊元老

狗民币:22

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

小区里以前有一只流浪狗丢丢我们发现他的时候 她已经怀孕了。后来给她弄了窝垫子,并且想办法帮她剪了打劫的毛发。一直关注到小狗出生,开始找领养,给她准备奶还有更多好吃的。最后有一个阿姨说可以收养丢丢,一直到现在丢丢都生活的很幸福 很快乐。真的希望所有流浪的狗狗都少点痛苦 多点欢乐

gm_nBM17GiX29SW

中级狗民

狗民币:326

家楼下很多流浪动物,有时候会买一些妙鲜包和粮食给他们,但是也没有能力给他们一个家,流浪动物救助站虽然可以给他们一个庇护所,但是毕竟能力有限,感谢像谷登这样的品牌,能够捐出自己的一份爱心~也希望有更多的企业能够参与进来~

gm_fbE6o4kr7yl6

新晋狗民

狗民币:1

刚看到活动,虽然已经过期,但也要支持!大赞!希望这个世界没有流浪动物。