设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 就算你这样看着我,我也不能把床让给你啊!

qwerrtyuiop

黄金元老

狗民币:91

黄金元老勋章

就算你这样看着我,我也不能把床让给你啊!* x/ [/ |. H4 e& a9 @" l
) t6 r* H) R1 u+ n" Q, G6 M
自从铲屎官养了猫以后,我在家里的地位就越来越不如前了。
$ `* {0 q- _/ `5 b
3 N2 a3 S& I, e6 G9 t3 V- h睡地板成了家常便饭,我早已习惯。
1 [' M/ V+ o, ?2 H( R, r1 K: V/ T: A; K% `( T& R
我觉得这样很不OK,请你让开好吗。
: `9 a/ U; H) b) K( r
* }' Y& x- q+ C这个猫窝不太行,当初不应该跟它换的。9 S: L0 _# `% E/ }, P# @7 ?
" ^. S$ L- f  r: Z2 P% b1 ~
委屈,无助,可怜,想哭。
9 U, M& V0 ^+ F5 D0 c# N* ~' `) M& _9 h/ U' W
我快受够了,可我打不过它。
2 f- l2 }/ d0 {, {
* ~& r( |% l( |铲屎的,难道你背着我把床送给了这个小婊砸?9 x' |; g( {2 \% F
. A" b* J' U! @6 x
2 @( F# d; h& z+ d

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
jiangmei1970 + 5

总评分: 狗民币 + 5   查看全部评分

goumin177tri

金牌狗民

狗民币:45

金牌狗民勋章

狗民币:138793

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家的也一样,狗狗睡地板猫猫睡床。。

zjh0121

至尊元老

狗民币:365309

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,可爱

xuduo

至尊元老

狗民币:1433240

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫猫好霸道~

xuduo

至尊元老