设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 就算你这样看着我,我也不能把床让给你啊!

qwerrtyuiop

黄金元老

狗民币:128

黄金元老勋章

就算你这样看着我,我也不能把床让给你啊!/ \$ p: B4 W) T5 o+ a3 O

' D; }' v- Z4 b9 T3 [9 _; [自从铲屎官养了猫以后,我在家里的地位就越来越不如前了。% [  O0 P- Q9 |! n. t6 f$ S! |

+ h( D. j, g/ d! V3 {0 X1 \( \4 S睡地板成了家常便饭,我早已习惯。, I1 h+ P7 B0 T( X2 I; _" m  |

$ u1 c% V1 Q) z* w# o& t我觉得这样很不OK,请你让开好吗。/ U1 \! u$ A( X+ E5 L

6 }7 M' Z- P( H% T0 _9 }$ {, d这个猫窝不太行,当初不应该跟它换的。
* [- \! |  ^; R' M1 K& B8 b7 d- ~
* y4 b7 ~% X9 k: Y2 ]4 D6 Y) F委屈,无助,可怜,想哭。3 z/ b2 C5 x1 k1 l! Z5 ~3 V
* x/ o" s4 M* X
我快受够了,可我打不过它。' p& J8 q1 `% z4 I2 b) e

- ]8 a6 d; }; Z/ B5 v+ c2 d铲屎的,难道你背着我把床送给了这个小婊砸?
+ p  n  G& T( b$ U% g2 d+ R2 B1 A& t% _9 ~5 j' q8 K  v
3 g2 g, w$ }" m- Y6 ~* O( z

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
jiangmei1970 + 5

总评分: 狗民币 + 5   查看全部评分

goumin177tri

禁止发言

狗民币:47

金牌狗民勋章

狗民币:183722

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家的也一样,狗狗睡地板猫猫睡床。。

zjh0121

至尊元老

狗民币:24257

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,可爱

xuduo

至尊元老

狗民币:1469348

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫猫好霸道~

xuduo

至尊元老