设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 被遗弃的小奶狗

沁心

青铜元老

狗民币:37

青铜元老勋章

昨天上午带小米出去,捡到一只刚刚出生不久的小奶狗!首先,我要诅咒这个狠心的人!
# G# e# D  @: M' y2 l' s" x, A6 U
4 b; h' l3 D6 O

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

可能也是跟这个小狗有缘分吧!平时我遛小米都会原路返回,昨天临时起意就带着小米绕了一个大圈!没走多远,看到前面两个小孩子叽叽喳喳的,有个黑色的东西在地上蠕动!我跑过去,果然,是一只小狗!还没睁眼睛呢!嗷嗷的叫的好凄惨,舌头伸的很长,嘴巴里还有很多泥土!宁波这段时间可不是一般的热啊!我赶紧抱它起来,我问他们小狗是谁的!有个小孩子说是他的!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

小孩子妈妈说:是人家扔这里的,装它的小箱子在还在那儿呢!我们抱回家,给它弄牛奶喝!我说这么小的狗可不是给它吃饱这么简单,它自己不会大小便的!听我这么一说,小孩妈妈一脸嫌弃:啊?那你抱走吧!我说要不这样子,等它会自己吃东西了,你再抱回家可以吗?她赶紧冲我摆手:算了算了,我们不要!然后就走了!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

然后我就抱着它回家了!一句都在拼命的叫!回家给它弄了点葡萄糖水,但是不喝,还是拼命叫!我想是不是太热了呀,身上都是滚烫的,也不知道它被扔出来有多久了!我没办法,把它放冰箱里放了半分钟,终于没叫的那么大声了!我再用针筒喂它葡萄糖水,竟然大口大口的喝呢!喝了大概十毫升,又用湿巾给它排了大小便,竟然就安静的睡了!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

下午就这么半睡半醒的过去了!跟着我睡床上,要么钻我咯吱窝下面,要么钻枕头下面!后来醒了就怎么也不肯睡了,饿啊!光喂水也不行呀!这附近又没有宠物店,然后我就把目光投向了小米!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

小米很抗拒它,从进家门开始就一直远远的看着!怎么喊都不靠近!我把小狗放它肚子下面,它会很生气的发出呼呼的声音!但小狗叫的实在受不了了,我强迫小米让它吸了两口奶头!就算没有奶,至少给点安慰也可以呀!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

周末我有时间,可周一到周五呢?这么小,吃喝拉撒不能离人的呀!然后想到了带孩子来过暑假的朋友家老婆!很细心很好的一个人,他俩儿子也是特别有爱心的一个小朋友!我当即就抱着小狗上她家了!去了我只是说了下小狗的来历,我还没开口让她帮我带呢,她自己就提出来帮我照看小狗,只是怕自己弄不好!她儿子也特别高兴!很坚定的语气告诉我,他肯定能照顾好小狗!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

然后买了奶瓶,先买了一盒纯牛奶,就先将就将就吧!一开始有点抗拒奶嘴,后来慢慢好像就习惯了,大口大口的吸,很用力,少喝一口都不行必须要喝到心满意足才会安稳睡觉!如果睡着睡着突然又叫了,那肯定是要大小便了!晚上我说带回我家里,周一再送过去,小朋友不愿意,非要就在他家!然后就发生了一系列温馨又好玩的事情!

汝吾  狗狗不能喝纯牛约的= ̄ω ̄=  发表于 17/8/7 01:12 回复点评
瑞瑞宝贝  狗狗不能喝牛奶,超市有狗狗的羊奶粉。看了感觉狗狗好幸运,碰到了你,点赞!  发表于 17/8/7 09:29 回复点评
黑虎GG跟小米MM  昨天就喝羊奶粉了,前天手忙脚乱的,就在门口小店买了盒牛奶!  发表于 17/8/7 12:19 回复点评

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

小朋友打电话给他爸爸:爸爸,我们现在一家四口了呢!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

小朋友跟小狗说:来,哥哥抱你!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

晚上小狗单独睡一直叫,小朋友妈妈就把它放怀里睡,又怕小朋友压到它了!就背对着小朋友侧躺着!小朋友特别委屈的从后面搂着妈妈:妈妈,我才是你真正的儿子呀

JINGMAOLUCKY

金牌狗民

狗民币:4810

金牌狗民勋章

楼主人真好!点赞?

黑虎GG跟小米MM  谢谢!遇到这种事情,我们都不会置之不理的!  发表于 17/8/6 21:44 回复点评

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

今天一早我就去朋友家了,听说昨晚闹到两点多才睡!但是小朋友妈妈特别高兴的跟我说:小狗来家里就这么一点时间,感觉我儿子长大了呢!平时早上让他刷牙怎么都喊不动,今天早上一说就去刷了!平时让他做什么事情,他总说妈妈你做吧!今天小狗拉便便在地上了,让他用拖把拖一下,马上就来拖了!而且没有任何人说的情况下把小狗垫的毛巾给洗了

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

本来我说今天去宠物店买羊奶粉,可旁边有人就送来了!小家伙特别爱喝!现在小狗已经慢慢习惯了新的生活环境,睡觉时间也越来越多,恢复了一只小奶狗正常的生活状态!虽然没有了狗妈妈的爱护,但我们都会好好爱它的,特别是小哥哥!眼睛时时刻刻都盯在它身上!希望它能健康的长大!

沁心

青铜元老

青铜元老勋章

上个月五号黑虎去汪星球了,时隔整整一个月,我捡到了这只小狗,好多人都说是黑虎回来了!我也希望是的!小朋友和妈妈给小狗起名字了,叫黑贝,跟黑虎姓!小名叫贝贝!

goumin79hq65

金牌狗民

狗民币:1816

金牌狗民勋章

黑虎,二十几年前,我小时候,养的狗,也是这个名字。楼主,你的黑虎也去汪星球了,希望它们都能在天堂快乐

黑虎GG跟小米MM  天堂没有病痛,我的黑虎现在肯定很好!  发表于 17/8/6 23:07 回复点评

friend6729v3

黄金元老

狗民币:58

黄金元老勋章 初级水手

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:1105

黄金元老勋章