设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51935

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

6 G) B8 K+ u4 ^' W4 Y( M8 i
- n6 s! ^" G/ w- D
今日立秋
, k) ?4 R2 M) T. Y2 H
秋膘易贴肥难减!
, F9 S4 r7 E0 \1 `4 }, I& x

- M, {, |7 z; g! C0 P& y
说谁肥啊!?
4 o1 K- W8 P) p/ B' s7 b
4 |* a5 T. [) V8 g3 U
宝宝生气,变成老虎会吃人的!
$ n4 M) C: b( Q; f
% J7 s! Q2 n" _* O. Q

小神猴

钻石元老

狗民币:455

钻石元老勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

小神猴 发表于 17/8/7 21:58 ) S1 W6 a% e) \% Y9 g# b4 V$ Q
哈哈?
2 A; k' X. m8 |, E7 {4 X
嘻嘻,茄子亲亲黑妞麻麻

狗民币:10433

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子麻说的对啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20686

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

哇,会吃人,我们好怕怕啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20686

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:40 $ M# H& H6 L! E: h- I6 k: w  O
茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。
( l0 T& y6 S% x* w  L6 {
嘻嘻,我买的是0.8*1.25的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:37
9 n3 ~4 t1 u. Z* V/ ]; X哇,会吃人,我们好怕怕啊

3 s0 d8 A$ k) M! A3 Q  j: r哈哈哈,不说宝宝胖,宝宝不吃人

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/7 22:20 8 \! k" h4 |3 C% M
哈哈,茄子麻说的对啊

9 L3 b! }6 j5 }6 `% m" z4 q哈哈哈,姐姐,茄子的背景纸好看伐

xuduo

至尊元老

狗民币:1456779

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

人家是毛毛多……

yaojia227  喵妈妈,快来,哈哈哈!8.5【蝴蝶版发帖明星榜】 http://bbs.goumin.com/thread-4685534-1-2.html  发表于 17/8/7 22:53 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41016

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xuduo 发表于 17/8/7 22:50 ) J  |( H5 v2 ^/ ~4 G6 p: Y
人家是毛毛多……

1 T! l8 l* C1 c7 {/ h1 P) R, `哈哈哈,还是喵妈妈懂我茄子,么么哒

dandan2015

白银元老

狗民币:304

白银元老勋章 中级水手

哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!
- V9 [4 V. s" r4 e! q

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/7 22:51
8 Y6 }8 V- E. ]4 a, g大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力
9 e0 Z9 ^: J; A+ S$ c4 w1 q* l
哈哈哈,大头儿子是“万吨水压机”
: x9 i+ m7 Y' i# \$ [
7 y2 t9 J: a2 U( w  m8 b- d( e6 y0 ^- O! _

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

茄子宝贝怎么啦?麻麻要准备给你减肥啦!家里有个营养师麻麻常给宝贝做那么多好吃的营养品吃,宝贝不长胖才怪了?

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dandan2015 发表于 17/8/7 22:55
$ `" [- d7 a7 T哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!
3 ?8 k* U7 r7 @+ k
哈哈哈,肥不肥,看片片

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

yaojia227 发表于 17/8/7 22:59 ) [" c! |! S: r' ^
哈哈哈,肥不肥,看片片

- T+ c) U8 \7 M" F哈哈。。。。一个字:美!  [/ E0 D8 E$ M+ v5 a
$ c4 [" c- k$ \1 x; P

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:243

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝8 N# D2 B: g3 z8 s+ z6 I: z' @+ w8 z

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:243

黄金元老勋章 精华勋章

告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:29
% \& C! F8 @6 o; M+ H% j啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝

% L+ u, ~( u, ]6 V6 I% N哈哈哈哈,豆妈,充气吉祥卡通宝会吃人伐