设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

狗民币:62286

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

! [1 E; o1 q9 g9 M, P
今日立秋
8 d1 z1 Y9 I+ N6 P! A$ w( G" @
秋膘易贴肥难减!
+ b' X1 V% c  `0 z2 W: z
+ [+ H$ ~5 H: K3 r4 s5 \. e* e
说谁肥啊!?
# f$ g9 ]$ v8 t  p) P- ?. z+ }
. q* `- C0 ]. ~  J& \8 C3 q
宝宝生气,变成老虎会吃人的!

- N3 a* o7 W' O7 @
# Y- f0 U3 X+ ?6 P! L1 b& ^

小神猴

钻石元老

狗民币:165

钻石元老勋章

小神猴 发表于 17/8/7 21:58 / w5 g/ q+ W! M1 ~/ w! L0 f5 V, C* N
哈哈?
& z, r3 q5 H+ m: W4 B6 P- ~, @  \! p
嘻嘻,茄子亲亲黑妞麻麻

狗民币:10508

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子麻说的对啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:26363

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

哇,会吃人,我们好怕怕啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:26363

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:40
; N) l% A! G; v4 O' D茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

9 e6 ^* V% a, p9 Q, H. j嘻嘻,我买的是0.8*1.25的

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:37 3 _: T% {, T9 y5 l& n
哇,会吃人,我们好怕怕啊
  c. u* b7 s, ]# a
哈哈哈,不说宝宝胖,宝宝不吃人

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/7 22:20
' b2 z: R! K" a" a/ D哈哈,茄子麻说的对啊
" Q$ C3 I4 u  @# v4 H
哈哈哈,姐姐,茄子的背景纸好看伐

xuduo

至尊元老

狗民币:1469348

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

人家是毛毛多……

yaojia227  喵妈妈,快来,哈哈哈!8.5【蝴蝶版发帖明星榜】 http://bbs.goumin.com/thread-4685534-1-2.html  发表于 17/8/7 22:53 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:48072

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

xuduo 发表于 17/8/7 22:50 + K  K+ I9 y6 N( O. L# w
人家是毛毛多……

. P" x# _" d0 ~& S! y哈哈哈,还是喵妈妈懂我茄子,么么哒

dandan2015

白银元老

狗民币:957

白银元老勋章 中级水手

哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!
; c! h9 j1 F) ]1 h* o$ j

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/7 22:51 * d! e- H- o7 k$ \8 A& l
大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力
# i# O# K+ M! M" j) U8 A. l! f
哈哈哈,大头儿子是“万吨水压机”
4 z/ X$ f( n* D  Z8 s. S0 H, }7 ]4 |2 e; A0 N

d$ Q" i5 m' t

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

茄子宝贝怎么啦?麻麻要准备给你减肥啦!家里有个营养师麻麻常给宝贝做那么多好吃的营养品吃,宝贝不长胖才怪了?

dandan2015 发表于 17/8/7 22:55
6 }+ P- Q5 L, D5 h) g2 m7 m哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!

3 C+ `3 N0 n! @; K4 C' `) u) E哈哈哈,肥不肥,看片片

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

yaojia227 发表于 17/8/7 22:59
0 `' t4 a. M+ J" }# \* q哈哈哈,肥不肥,看片片
2 W$ G8 g7 T7 ~  o
哈哈。。。。一个字:美!
9 _) v9 d( i% F( V. B8 ] 一个字,美!【动态字体】.gif
& ~' A6 ~* z3 f1 t

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:452

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝
8 B' m7 z' n6 x) u

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:452

黄金元老勋章 精华勋章

告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:29 2 O0 \' o) `& P7 ~- d/ A
啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝
! f( p8 A0 r. k/ o' q# J
哈哈哈哈,豆妈,充气吉祥卡通宝会吃人伐