设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

狗民币:100195

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/8/7 21:41 编辑 " T5 ~8 |5 k# Q" d0 b; e1 j; w- m
6 D, q0 \0 K* Y/ s5 q5 `' O. d0 Q8 \
今日立秋

/ w2 @4 {: Y* {/ F
秋膘易贴肥难减!1 t1 T4 B# g7 {) v1 z
, {! j2 {) b% Y  U! G
说谁肥啊!?
' y* w7 \+ g  n5 a  {

( W0 U3 Z8 P" h6 ~9 V
宝宝生气,变成老虎会吃人的!

1 X' l5 b9 c( z* d2 n. R. t
9 j/ C5 d- W; ?! i

小神猴

钻石元老

狗民币:65

钻石元老勋章

小神猴 发表于 17/8/7 21:58 7 X, J/ N* P5 X& B& k" r
哈哈?
  ~1 i3 |2 ]( d) W& v! W& D
嘻嘻,茄子亲亲黑妞麻麻

狗民币:55

钻石元老勋章 精华勋章

哈哈,茄子麻说的对啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

哇,会吃人,我们好怕怕啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:40 5 B9 E, h* ]/ c! C% Q, j
茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

2 D! ~& D) J  B& ~% M# M嘻嘻,我买的是0.8*1.25的

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:37
. P5 ], d' k6 A  ~3 W) I哇,会吃人,我们好怕怕啊
- r: }8 A3 D/ V
哈哈哈,不说宝宝胖,宝宝不吃人

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/7 22:20 ' x( g% \  G7 u- S, j
哈哈,茄子麻说的对啊
1 |2 |, J% {7 f
哈哈哈,姐姐,茄子的背景纸好看伐

xuduo

至尊元老

狗民币:1495281

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

人家是毛毛多……

yaojia227  喵妈妈,快来,哈哈哈!8.5【蝴蝶版发帖明星榜】 http://bbs.goumin.com/thread-4685534-1-2.html  发表于 17/8/7 22:53 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:772

黄金元老勋章 精华勋章

大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

xuduo 发表于 17/8/7 22:50
6 I0 |6 P1 ?) g, P; H/ p6 x人家是毛毛多……

! E" _4 h! S6 y哈哈哈,还是喵妈妈懂我茄子,么么哒

dandan2015

白银元老

狗民币:339

白银元老勋章 中级水手

哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!
! R7 |" X+ |) B/ w7 l' g9 l! K- H

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/7 22:51
4 j8 G5 Y; C& g( l8 A大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

: O* a; ]& G1 `哈哈哈,大头儿子是“万吨水压机”
) a+ _/ T: J5 }  V0 o* d# o1 c
5 n. |' E' n& ~6 L% N. B! e* x- g' [

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

茄子宝贝怎么啦?麻麻要准备给你减肥啦!家里有个营养师麻麻常给宝贝做那么多好吃的营养品吃,宝贝不长胖才怪了?

dandan2015 发表于 17/8/7 22:55 ( H' o) q& O0 S2 Y
哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!

" Y7 M; T7 Y6 y2 I7 Y: e* l" t; \哈哈哈,肥不肥,看片片

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

yaojia227 发表于 17/8/7 22:59
' m6 P" h. P, K9 n1 Q5 p哈哈哈,肥不肥,看片片
2 y: F' @/ b3 S' l/ Z# y* \
哈哈。。。。一个字:美!) ^: b4 s. ?# T7 W8 ?: @

1 o8 e# A! ?9 ?- u8 r6 J" C

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝; N& I/ @% G) g. M+ ^, K8 a) n

ShaniaWang

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:29 6 n8 V% O5 Y: R# p2 Z5 g4 K/ v
啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝
8 W1 c; \+ L+ u3 d9 E( k9 T
哈哈哈哈,豆妈,充气吉祥卡通宝会吃人伐