设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46744

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) q) E7 w# }7 u. `
& |4 K2 Z2 B  P
今日立秋
% K% ?7 y0 W* h6 m, C0 |
秋膘易贴肥难减!
7 S( t8 f/ `; D; o0 R( i% f
  m) F& k; I# V! ~- L, p
说谁肥啊!?
5 D% s1 k  G8 m* |0 _7 o

! H  F1 u" q1 V5 k$ o3 r& e
宝宝生气,变成老虎会吃人的!
5 Q/ C3 z* U+ B( L

; l+ \' Q7 I  O) ~

小神猴

钻石元老

狗民币:9

钻石元老勋章

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

小神猴 发表于 17/8/7 21:58
/ P" t6 I+ J! k) o0 ]哈哈?

+ j. z. ?. _) ?" @, C# V嘻嘻,茄子亲亲黑妞麻麻

狗民币:25155

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,茄子麻说的对啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19946

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

哇,会吃人,我们好怕怕啊

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19946

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:40
4 k" B! y8 l( _5 {茄子麻麻用的背景纸真好看,我也打算买你买的是多大尺寸的。

; G8 Z/ c- F/ v* ]7 Z5 J. l# a嘻嘻,我买的是0.8*1.25的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/7 22:37
* d+ W! ~$ T. w9 ]+ T9 ?  j哇,会吃人,我们好怕怕啊
  X% S" X/ S  _0 p, u
哈哈哈,不说宝宝胖,宝宝不吃人

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/8/7 22:20 5 }0 P; i4 s; K& s5 C3 a; q2 G0 L
哈哈,茄子麻说的对啊

- `* V$ j! s8 \$ F# U9 i哈哈哈,姐姐,茄子的背景纸好看伐

xuduo

至尊元老

狗民币:1444499

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

人家是毛毛多……

yaojia227  喵妈妈,快来,哈哈哈!8.5【蝴蝶版发帖明星榜】 http://bbs.goumin.com/thread-4685534-1-2.html  发表于 17/8/7 22:53 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40789

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xuduo 发表于 17/8/7 22:50 5 u! u; G' j0 i/ `4 k
人家是毛毛多……
3 K3 V+ H& C- g2 j
哈哈哈,还是喵妈妈懂我茄子,么么哒

dandan2015

白银元老

狗民币:1966

白银元老勋章 中级水手

哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!* N- u& Q4 e7 P0 Y% Z- Z

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/8/7 22:51 6 d( i1 D6 q. L# l+ H6 G' |
大头儿子你不胖不胖,就是抱起来有点吃力

2 v6 p+ m5 \9 W7 Z; L( h# D哈哈哈,大头儿子是“万吨水压机”
2 h9 S$ H% u0 W/ X/ ~3 o% \% A, s! K. q  r. d0 c* z2 A

" p$ x2 S2 f& ^! l

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

茄子宝贝怎么啦?麻麻要准备给你减肥啦!家里有个营养师麻麻常给宝贝做那么多好吃的营养品吃,宝贝不长胖才怪了?

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dandan2015 发表于 17/8/7 22:55
) k& F3 I! O- |3 T$ K* ]3 M- `哈哈。。。。秋膘易贴肥难减!茄子妈妈发的第一张图片笑死我了!

( e- }! `6 d( m3 n% l哈哈哈,肥不肥,看片片

dandan2015

白银元老

白银元老勋章 中级水手

yaojia227 发表于 17/8/7 22:59
2 S9 @+ P2 B' D* f, h  V6 i哈哈哈,肥不肥,看片片

. O( i; W0 B# V* @3 L5 z哈哈。。。。一个字:美!  R7 ^, ]3 m: o! b1 D
- Z. X# g: C5 W& j+ m. [! m5 Z

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:233

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝
1 Q1 ^0 ]( R: X4 q# _. y

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:233

黄金元老勋章 精华勋章

告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:29
- X; ^# e5 k( f5 N啊哈哈哈。最后笑死啦!那是充气吉祥卡通宝
2 F2 j6 V2 I; B" h( k
哈哈哈哈,豆妈,充气吉祥卡通宝会吃人伐