设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

狗民币:89233

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:30 4 i. R/ e7 p$ }; C& Z
告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!
3 f" ~5 M2 t1 h5 d
先祝豆妈生日快乐啊
7 k  q9 `) c# L' z% C5 j0 O这次旅行还没结束,下个月又安排好生日游啦——豆爸给力

zjh0121

至尊元老

狗民币:4650

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

茄子呀,你的啤酒肚都出来啦

zjh0121

至尊元老

小心妞妞晚上把你踢下床噢

gm_LR2BpYGBMnL4

狗民元老

狗民币:1269

狗民元老勋章

哈哈,太好玩啦

psjyz620310

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝真漂亮

zjh0121 发表于 17/8/8 07:48 3 x2 e" n& w1 J! z0 q! E7 O" [
茄子呀,你的啤酒肚都出来啦
0 z7 G* p. m8 t, V3 p
哈哈哈,是啊,是啊,短粗胖,丑死啦

zjh0121 发表于 17/8/8 07:49 3 }: K; U" I% F: ]: |  N
小心妞妞晚上把你踢下床噢

$ c* o3 `9 a. b. t( u哈哈哈,妞妞踢不动的

gm_LR2BpYGBMnL4 发表于 17/8/8 21:37
4 M" @9 n- i1 X哈哈,太好玩啦
1 {2 b8 y. k$ u' b4 D
嘻嘻,茄子亲亲小宝妈妈,么么哒

psjyz620310 发表于 17/8/8 23:44 & n+ u1 R, j: K! d. Y& E' N8 w
茄子宝贝真漂亮
& [6 r% Y4 k$ y/ s
茄子听到G嫲嫲夸漂亮,在偷着乐呢,么么哒

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/9 08:35 & B# }. H) u; S/ L: h% S+ N1 B
哈哈哈,是啊,是啊,短粗胖,丑死啦
8 `5 O/ n, a7 H
短粗胖,是不是妞妞嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/9 08:39 & i) w1 D0 J# p2 O9 J! ~
哈哈哈,妞妞踢不动的
6 b: m! S; y+ x, w$ c
这简单,妞妞踢不动可以让她老子来帮忙呀

zjh0121 发表于 17/8/10 05:55
0 a5 G" J3 k" b, g" p6 I/ D. F短粗胖,是不是妞妞嫌弃你啦
# c% ~1 |3 a+ R* s! h/ l" j
这个可要问妞妞啦

zjh0121 发表于 17/8/10 05:55
% y) S9 S0 f/ K/ c# t1 J2 k* i这简单,妞妞踢不动可以让她老子来帮忙呀

2 M, f. B: Z7 M9 m9 z) b老子怎么能上闺女女婿的床啊

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/10 07:39 ; n3 ?( q) H% X! a. A4 L  Z% S
这个可要问妞妞啦

# t' d9 k& a$ Z粗大事啦,茄子被妞妞嫌弃啦,有人要单吊啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/10 07:40
6 f5 Z+ h( F+ x1 r7 a& D老子怎么能上闺女女婿的床啊
. I5 ~, p6 ~* K, N3 ^8 @" T6 m- ^
为了能把妞妞看不顺眼的女婿给弄下床,老子上床帮忙也没事呀

zjh0121 发表于 17/8/11 05:54 0 c3 s& i: J  b
为了能把妞妞看不顺眼的女婿给弄下床,老子上床帮忙也没事呀
/ F% o% f! t% }; o# a
看来,粗了大事,得上“柏阿姨”的节目了

psjyz620310

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G公子20号生日了,G嫲也准备买几幅摄影背景给宝贝拍照哈

psjyz620310 发表于 17/8/11 20:32 2 q, q2 d2 Y1 c
G公子20号生日了,G嫲也准备买几幅摄影背景给宝贝拍照哈
7 y8 v# k. p6 D* ^8 R# Z4 \
茄子弟弟先预祝G哥哥生日快乐啊0 |) B+ u" F2 ?4 A* `% |- M: {; l; \
G嫲嫲快买,快买,我们等着看美美哒的片片哦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/11 08:37
- F& v( o2 J/ V: B5 c0 I& J看来,粗了大事,得上“柏阿姨”的节目了

& [# f: K7 a" g% ~# k柏阿姨节目好象最近没有了吧

zjh0121 发表于 17/8/12 06:43
8 _; F8 p- H, O2 i! u柏阿姨节目好象最近没有了吧
& s  v0 |  I: V4 Y
嘻嘻,是啊,是啊,我们开一档新的吧