设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[养宠故事] 秋膘易贴肥难减!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ShaniaWang 发表于 17/8/7 23:30 - k3 f" v# H- u
告诉个秘密啊!我们九月份给豆妈过生日又要远行啦!

4 I& r6 v7 c% G$ b3 x7 [; F先祝豆妈生日快乐啊
" i* Y& q" s; u. J: ?" V( h% Y这次旅行还没结束,下个月又安排好生日游啦——豆爸给力

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

茄子呀,你的啤酒肚都出来啦

zjh0121

至尊元老

小心妞妞晚上把你踢下床噢

gm_LR2BpYGBMnL4

狗民元老

狗民币:1069

狗民元老勋章

哈哈,太好玩啦

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:104

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子宝贝真漂亮

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/8 07:48
, l7 ~8 o- k. m6 y4 f8 M( p茄子呀,你的啤酒肚都出来啦
( g6 |3 z# ~0 b) F3 j
哈哈哈,是啊,是啊,短粗胖,丑死啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/8 07:49
9 Z5 A9 Y2 S, q8 A小心妞妞晚上把你踢下床噢

& D& ^4 g$ k  N3 ]哈哈哈,妞妞踢不动的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_LR2BpYGBMnL4 发表于 17/8/8 21:37
! L  T# q; y) O* o; r5 N哈哈,太好玩啦
, O7 T: L  C4 k2 h% O* c2 |
嘻嘻,茄子亲亲小宝妈妈,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/8/8 23:44
8 m& u9 |, O0 H5 f1 N: w茄子宝贝真漂亮
" A# D1 b( I2 ^' h
茄子听到G嫲嫲夸漂亮,在偷着乐呢,么么哒

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/9 08:35
. c( o& n2 K! I+ I  u+ H哈哈哈,是啊,是啊,短粗胖,丑死啦

2 [) W4 C1 h2 |* L" d4 m* K短粗胖,是不是妞妞嫌弃你啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/9 08:39
% b2 F7 W% Q# k7 f5 _哈哈哈,妞妞踢不动的

3 A2 t# E  H0 H- g这简单,妞妞踢不动可以让她老子来帮忙呀

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/10 05:55
9 R% E" K6 G1 v; `4 T) E( ]7 y  z短粗胖,是不是妞妞嫌弃你啦

+ z/ c* L0 @4 H/ B; w" ^8 h这个可要问妞妞啦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/10 05:55
* }, j6 y1 u1 L8 T% u8 x这简单,妞妞踢不动可以让她老子来帮忙呀

+ H! S( z  }9 s/ h% B/ c8 k9 Y1 @% e; i老子怎么能上闺女女婿的床啊

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/10 07:39 0 G' n' z7 }0 S( G
这个可要问妞妞啦

* o9 h* f" Y/ A8 _% q粗大事啦,茄子被妞妞嫌弃啦,有人要单吊啦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/10 07:40 4 U+ {# S9 \" T: ^0 [/ M
老子怎么能上闺女女婿的床啊

1 c5 \: q* v; J为了能把妞妞看不顺眼的女婿给弄下床,老子上床帮忙也没事呀

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/11 05:54 & r  |- i: B$ L0 P' E% K
为了能把妞妞看不顺眼的女婿给弄下床,老子上床帮忙也没事呀
& N9 d- s7 S% r0 e$ m
看来,粗了大事,得上“柏阿姨”的节目了

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:104

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G公子20号生日了,G嫲也准备买几幅摄影背景给宝贝拍照哈

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/8/11 20:32 : e3 d4 |! ^# Y2 }
G公子20号生日了,G嫲也准备买几幅摄影背景给宝贝拍照哈
/ b! K2 V2 f3 G1 Z
茄子弟弟先预祝G哥哥生日快乐啊
! x( [" z9 d3 I9 S6 iG嫲嫲快买,快买,我们等着看美美哒的片片哦

zjh0121

至尊元老

yaojia227 发表于 17/8/11 08:37 2 e& O( _2 ^# N  J
看来,粗了大事,得上“柏阿姨”的节目了
. O& u; i# ~% W* d+ r
柏阿姨节目好象最近没有了吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/8/12 06:43 % K( f* O5 @1 g! @
柏阿姨节目好象最近没有了吧
- D( t! P! \! L, c$ ]
嘻嘻,是啊,是啊,我们开一档新的吧