设为首页收藏本站

狗民网

[点滴的回忆] 第一次发帖--致永远的飞胖子

goumin49gspl

初级狗民

狗民币:13

真的没想到,第一次发帖,居然是在你去世第178天。半年来,我用过很多种方式想恢复一下家人的心情,但终究无用。这次,就当是抒发一下心情吧……
. v5 F9 ^% b! t  h& i( m& \2004-6-19,把你从天津接到了家里。就跟每位新晋主人一样,为给宝贝取名字而着急,叫什么好呢?家人说,小脸儿黑黑的,好像张飞啊……还有点肉肉胖胖的,就叫飞胖子吧~哈哈~好的,你的名字就这么定下来了~
2 m, M) ?8 ~8 N  u# s2 Q人生第一次养狗狗,真心什么都不懂……刚3个月,开始给你喂了人饭,导致你这辈子基本上没怎么吃狗粮。怪我,没好好提前学习就养了你。我到现在都在想:你陪伴了我们13年,是上帝对我们太好了。一辈子你都没怎么生过病,没受过病痛折磨,就连最后走的时候,都是安安静静的。能有你13年,是我的福气。
7 _- @% v+ ?% _: P4 M' K后来也算是边看书边看帖子问朋友等等用了各种方式吧,勉强算是踏实的把你养在了身边,你也学会了谢谢,学会了握手,坐下等等的小指令,感谢你在我并不称职的情况下自己学会了这些。1 E  k2 O. F" ]* ?  \9 c3 r
13年里,你基本上就长过两次小包,挠破了发了炎,或者是轻微咳嗽。直到今年1月,你开始不停的咳嗽着,喂药也并不起作用,于是带你去了医院,在大夫的建议下,给你打了8天的针,并且每天3针。这辈子没怎么去过医院的你怎么可能受得了这些,你生气,你怪我们,你疼,你抗拒……再加上你已年迈,这些全都积在一起,导致不能消化吸收而在脖子下方长了4个大肿瘤……问了大夫,被建议:他老了,别再做手术了,一做,可能永远不会再醒来。还是带他回去好好陪伴吧……那一刻,我撕心裂肺的哭,停不下来,好像跟已经失去你没什么区别。妈妈说,让他好好过这一段时间吧,或短或长,让他知道我们永远在。
' w2 _8 ^$ r+ K1到2月,你从14斤瘦到了6斤,全身已经没有了肉,全是骨头,开始不下楼,每天发呆,叫你也没有什么反应,吃的越来越少……直到2017-2-10,一个周五,那天我照常去上了班,因为这个我恨了自己很久很久。下午6点,妈妈打电话哭着说:飞胖…………走了……我在地铁里,那么多人,哇哇哭了一路………………妈妈说早上飞胖拉了尿了一地,她就觉得,也许就是今天了,因为和人一样,都是排空了再走。到现在我一直在想着那最后一刻,你是怎么经历的……你在回忆吗?回忆妈妈爸爸,回忆我吗……没有陪伴你在那一刻,是我这辈子最悔恨的一件事,刻骨铭心。原谅我,对不起…………
7 g! f, Q. M; R最终,选择把你的骨灰放在一个叫绿巨人的植物里面,希望你入土为安,同时也算是换一种方式陪伴着你。看到绿巨人开了花,叶子越来越美丽,我知道,你是想念我们的,我知道,你知道我们爱你,永远。半年了,希望你在汪星开心,快乐,健康,和小伙伴愉快玩耍,无拘无束,无忧无虑。) y0 o. P/ w' C/ E6 A: d. \/ Y& |

% V9 q  D3 V& E# @
5 S6 R& E) p+ h% u7 x; S
) S2 }, I) U7 h5 r2 g3 F+ E8 E8 I
- T2 d- c# q* C4 g2 U
& u- E5 \( M* [2 c3 Q4 t1 ~
+ i- o5 R6 B) `
6 l* \& `* }" \( v$ [

6 T: M$ t" p2 C! y3 t( Q, e
" Y0 K' `& c/ c1 Q8 J! T. j

( U: ^7 a  h% W; v/ c/ D8 C5 @1 A7 }5 G% w  r( e" j0 G( q

9 c6 L" T: A+ P# j
% N1 E8 `' N2 v" n) e

+ X! W& Q  c# ?$ [- Z$ P& G0 h2 A' n* `7 `8 a; m. i6 Q& y7 `

0 `3 J6 f# G* B- s9 d  ]( u
, f7 X$ e3 J, S+ S6 Z
! l, R7 Y* `5 b$ `
) o1 A) ?* ^: r5 @( r6 G
4 ?' z; j/ ]7 m5 P3 d2 o; M

! u, E7 {$ l; Y6 P' n( A

8 j: H2 \) p  e5 g$ I# X5 L7 @: i- R  I

5 s, K2 c# E* S( o, w7 L$ T; L
* @: Z1 x  O: d( e' X8 X: h/ u7 f
) M; m$ e3 N  E4 t  B$ ]' W
. \8 Y+ g5 w* a& X6 M* e
# r4 \/ G3 `9 `( N
, a2 j* y* \! L

3 ~$ C  ?# M# b; D- j9 Q+ l8 c1 a3 q1 W! G0 g  x1 T2 v$ `: M

goumin51tqiq

金牌狗民

狗民币:146

金牌狗民勋章

节哀,宝贝会在另一个星球快乐的生活!

初级狗民

goumin51tqiq 发表于 17/8/8 16:48
/ z; f6 M2 Y) t3 k. w  j节哀,宝贝会在另一个星球快乐的生活!
7 M. Q. U: n. D4 f
谢谢您来看飞胖子!相信他一定更快乐,更幸福!!

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:149295

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝。天堂快乐。

初级狗民

mnbvcxzasdfghjkl 发表于 17/8/8 16:57 9 f$ `, E# r* U7 o) W3 {
宝贝。天堂快乐。

! s, A0 t- Z7 I. b  \* L& y谢谢您的祝福!希望我们这些爱狗人士的宝贝们健健康康,快快乐乐,无忧无虑一辈子~~

gm_F9VKqFtcAsDt

金牌狗民

狗民币:143

金牌狗民勋章

宝贝,早日回家!我相信世间有轮回,狗狗会换一种方式回来的!

初级狗民

gm_F9VKqFtcAsDt 发表于 17/8/8 17:10
# d7 Q  f( v2 @/ B. N7 x! T宝贝,早日回家!我相信世间有轮回,狗狗会换一种方式回来的!

+ t8 w4 a$ U1 v- @谢谢您这么说,和您一样,我一直相信着所有离开的,深爱的,有一天会回到身边。在某个瞬间,一定感受得到!希望我们的宝贝健康,快乐,无拘无束无忧无虑~~!!

friend55va5l

金牌狗民

狗民币:284

金牌狗民勋章

狗狗天堂快乐!

WEN  谢谢您来看飞胖子!有您的祝福,相信他一定会开心快乐!!  发表于 17/8/10 08:29 回复点评
瑞瑞宝贝  我家宝宝也在天堂,他们会成为好朋友的!  发表于 17/8/10 09:00 回复点评

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

dog38

白银元老

狗民币:30309

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

宝贝会永远活在我们的心里

WEN  嗯~~!!谢谢您!相信他们会无忧无虑的回到汪星开心的一起玩耍~  发表于 17/8/10 08:31 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

飞胖子一路走好,来世做人享享福

WEN  谢谢您来看飞胖子~我也在想他也许会用另一种方式回来~来世当个漂亮姑娘~  发表于 17/8/10 08:32 回复点评

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

宝贝!一路走好,天堂快乐