设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 郁闷

goumin87nl0

中级狗民

狗民币:59

今天突然发现金金咱自己,赶紧看她咬的地方。。。哎果然不对,红了不说还像破了的样子
: w) \7 E& j" Q9 r' p
9 _0 [# \3 w5 {$ k4 i
' g- [  P: I) u' S- ~% j
( S% {0 v0 Y7 v2 {% W- r) B

! d/ s8 b: t0 a, }3 _- c; m
/ s  {( ~6 L3 h2 V
3 I. X% A/ ^9 j- e7 c: I

5 P0 |5 _7 f5 p1 H问了其他家长说是像湿疹上周带她出去洗澡我害怕店里没吹干,回来我又吹了20分钟的,怕她热空调基本不关,处处注意结果还是。。。防不胜防。。。给她喷了推荐的药,希望金金快点好,揪心。。。。怕她舔药,给她带小时候用的伊丽莎白圈一脸的生气
1 ^8 s$ M' Q" V& V( D. e. F3 h1 o+ a$ k/ P5 \; H2 ~- r) q, s

% F; X5 p* ]7 ?7 {' ^; g, ?: h- M( Z$ N  A6 u5 J
动都不敢动。。。。小可怜。。。快点好起来,好出去玩啊。。。麻麻现在有时间了,也可以带你去有山有水的地方耍了
6 z5 U$ H  F, P& X. \" x. c9 a

狗民币:134787

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

会的 涂点神仙水或者比特芬

然小桐  嗯嗯  发表于 17/8/9 12:03 回复点评

gm_iA7Ko8bAdHzE

中级狗民

狗民币:157

我们也皮肤病了啊

然小桐  啊。。。。可怜的COCO,哎快点好起来  发表于 17/8/10 13:14 回复点评

gm_2nOkg9iFgq0G

中级狗民

狗民币:195

感觉柯基不得皮肤病都不正常!我也是服了…

然小桐  哎 还是要每天翻一遍毛比较保险 我这个应该是发现晚了  发表于 17/8/10 13:12 回复点评
胡coco  嗯嗯!我家coco也有!我和我婆婆每天都摸它!唉!没办法!别担心,喷点儿皮特芬就OK了!  发表于 17/8/11 07:53 回复点评

gm_bCUvvASNiueU

中级狗民

狗民币:67

帮我家pocky 治的我已经开始怀疑人生

然小桐  我也是快每天上药吹干。。快2周了。。不过好很多了坚持!!  发表于 17/8/20 08:55 回复点评