设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【挡不住的诱惑】都是肉干惹的祸

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:20726

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

我妈最近沉迷于两件事,一件是自制肉干,托铃铛的宠爸宠妈们的福,我妈天天看大家晒的自制终于看得眼馋了给我也做了起来。这个我喜欢。欢迎小伙伴的爸妈们今后要多多的晒好吃的,我麻麻才会有动力。第二件事就是训练我一些技能。麻麻说费这么大劲儿做出来的肉干,一定要好好利用。4 x$ P' E( h+ `
# G: p& ~9 a  `' W7 U1 Z7 K
有一次麻麻把一块肉干握在手中让我猜是哪边,我一下就闻出来了,把爪爪搭在了有肉干的那只手上,没想到啊,这个无意的举动让我后悔终身,居然让我妈吃了一鲸,然后麻麻就跟发现了新大陆一样,兴奋不已起来,一个劲儿夸妮妮聪明。当时我真想找个地缝钻进去,这什么好激动哒。我妮妮会的比这个要高级很多啊,只是麻麻没有发现啊。
) w: W& }" r5 J/ @4 P$ c

, f& y) I- J8 W* @6 V粑粑回家了,麻麻兴奋的把我的这个“特异功能”讲给粑粑听,并演示了一遍。我看到粑粑的嘴角不着痕迹地抽动了一下。哈哈,果然睿智如我老爸,粑粑也发现了对不对,这根本就不是什么神奇的事情,不是因为我长了一双透视眼,而是我闻出了哪个手里有肉干味。老爸快去跟麻麻说明白了,别再这么玩了,这种弱智的游戏简直拉低妮妮的智商。6 D$ h3 [: E5 ^4 f  y& ^
( {* K/ l* L( b
然鹅,下一秒,画风图突变,粑粑忽然露出了夸张又惊喜假得不能再假的表情来,说哎呀,妮妮太聪明了,然后夸麻麻好厉害能训练出这么高难度的技能来。粑粑也学着麻麻的样子把一粒肉干握在手里叫我猜。麻麻在旁边看着,笑得更开心了,还一直拍手叫好。此时妮妮的内心已崩溃。粑粑,你讨好你老婆我没意见,可是这不能建立在妮妮的痛苦上啊。他们吃完饭又开始继续训练我(玩这个无聊的游戏)。我先声明我本来是拒绝的,可是我的爪爪却不受控制的往有肉干的手上放,我相信这些肉干一定具有某种迷之超能力。否则我妮妮修炼多年的定力怎么能被这小小的肉干攻破。我把你们都吃了,看你们还勾引我不。一会儿功夫,我就消灭了一大罐肉干。
6 _' n: d- H5 e  ?! ]' Q% h我老爸心中一定住着一个魔鬼,让偶妈的弱智游戏再次升级。
7 A3 H& r4 M4 `; ]* v3 a6 B

" ^; I+ g0 U% g3 V4 v

白银元老

妮妮的内心是抗拒的,但是杯子里的肉干又开始诱惑我。好吧古有越王勾践卧薪尝胆,今有妮妮忍辱吃肉。加油,妮妮!你是最胖的!

白银元老

麻麻还让粑粑给我们拍视频,说要去参加铃铛的活动。拜托了老妈,你自己关起门来乐呵乐呵就得了,你要是把它发网上,我以后真是没脸见人了。2 w! ?7 \8 A' [4 g5 ~+ G
后来麻麻说,不发也行,但是从今往后,不许在雨后去有泥洼的地方蹦达。这个要求有点难度,那些泥坑对我的诱惑太大了,他们总是勾引我。算了,你还是把我视频发铃铛上去吧,反正你也发不上去。

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:153871

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

妮妈好能干。又做零食了。妮妮好有口福。我

永远在一起哦  这次还给自己做了好多不缠肉的,纯红薯干,也好吃  发表于 17/8/9 18:51 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

9 C1 G  \& O( [  k5 {5 {' x0 C- @- A- a
这个太诱人了!我一直说要学着做~但一直没动手!
6 B+ n6 L' c8 K7 _! h$ Z

永远在一起哦  很好做的我也尝过,味道好极了  发表于 17/8/9 16:25 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

8 C- K. S; H4 i7 J; D! S妮妮能猜到肉内在妈妈那个手上!真的很聪明~
# x9 D+ }5 M; `$ Y" h5 w

永远在一起哦  只要是美食当前,学什么都快  发表于 17/8/9 18:52 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

; r) {0 q; m0 B/ `
妮妈太逗了!!去营业厅充智商!笑4我了
8 S5 H( O# {/ i1 _* K0 P" Y+ R

永远在一起哦  唉,充了5毛钱地,还是没聪明多少  发表于 17/8/9 16:22 回复点评

wxl650628

至尊元老

狗民币:11445

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这么多好吃的呀

永远在一起哦  感觉做零食也挺好玩的,不知不觉就停不下来了  发表于 17/8/10 00:11 回复点评

微醺岁月

青铜元老

狗民币:27223

青铜元老勋章 财富勋章

哇,妮妮好能干啊

永远在一起哦  妮妮再能干也没有能干能干  发表于 17/8/9 23:41 回复点评

微醺岁月

青铜元老

狗民币:27223

青铜元老勋章 财富勋章

好多好吃的,看的能干麻都想吃了

永远在一起哦  来来来,妮妮欢迎能干弟弟一起来分享零食  发表于 17/8/10 00:13 回复点评

gm_SWw9OnmMpAli

中级狗民

狗民币:1240

太好吃了,馋死人了

永远在一起哦  妮妮欢迎各位小伙伴来分享  发表于 17/8/10 15:43 回复点评

完美ME代理

高级狗民

狗民币:3774

初级水手

贪吃啊!!

永远在一起哦  就是就是,明明自己馋,还怪肉肉勾引她  发表于 17/8/10 21:38 回复点评

wozz008

高级狗民

狗民币:3715

还有这种操作,学到了

永远在一起哦    发表于 17/8/10 21:38 回复点评

goumin263x4m

青铜元老

狗民币:21

青铜元老勋章

永远在一起哦  妮妮么么哒  发表于 17/8/11 09:08 回复点评

zhangli690115

至尊元老

狗民币:9778

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好棒的妮妮

永远在一起哦  多谢艾伦麻麻的夸奖,我想有吃的,她什么都学的会  发表于 17/8/11 09:09 回复点评

fei0301

黄金元老

狗民币:54865

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

有口福的毛孩

永远在一起哦  恩  发表于 17/8/11 09:10 回复点评
本宫不退位 尔等皆为妃

goumin75bz6s

高级狗民

狗民币:7

永远在一起哦    发表于 17/8/11 10:24 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/9 10:07
% J  i" T' T  J) |8 N  d! B# j# J妮妮的内心是抗拒的,但是杯子里的肉干又开始诱惑我。好吧古有越王勾践卧薪尝胆,今有妮妮忍辱吃肉。加油, ...

# S. L% [' c/ {. Z+ @( D3 }5 m/ J- k( o

. k/ m: ^" l5 p6 y0 }
9 e. A6 d# I. E- n5 R
: ?5 U2 b. `8 O! v2 K! u' H这个游戏不错~下次让小宝玩玩
3 ?4 k- n# h* }

永远在一起哦  小宝和囡囡也好聪明,肯定一教就会  发表于 17/8/11 11:15 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

; D% S) m. {8 F% u

5 u6 V1 V) ^3 d妮妮真的好聪明!- g! a9 b- ~( F% [

永远在一起哦  妮妮真是聪明,可惜跟了我们,我们也没好好训练过她。  发表于 17/8/11 11:13 回复点评

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

gm_DfDchwdldLy3 发表于 17/8/9 10:10
9 W) H2 u( o2 k" }麻麻还让粑粑给我们拍视频,说要去参加铃铛的活动。拜托了老妈,你自己关起门来乐呵乐呵就得了,你要是把它 ...

# K; I% I* N* E  U5 @+ c8 b: p8 ?很彩彩的佳帖!!帖子早就加精华了!谢妮妈支持约版!
+ s2 ]) ]% ?: @' E( U( B9 U❤~恭喜 妮妮妈佳帖荣登论坛双首页~ ❤1 K1 a9 x" N0 W7 V% i
我马上开帖来领30分50米哦/ B8 l7 q( i( R& A, f1 v$ U4 p
  l; x4 q6 s- G( ]
铃铛版首页
7 s8 N, q# I& ]( B- d) ?1 G" `+ X! ]* f5 n7 r- U: o

) N% d9 s* w  C( F
% k$ r, l+ j4 g* |' D% c2 e9 }4 _0 J. D0 B( T, E: t1 A. J+ X) q
电脑版首页
" e/ @2 Z. `, ?4 ?/ S QQ截图20170811074739.png
* Z& X. ~  Q1 w! U0 @! B

永远在一起哦  谢谢小宝麻麻,太棒啦  发表于 17/8/11 11:11 回复点评