设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆皮蛋新得的宝贝

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:151

黄金元老勋章 精华勋章

近日土豆皮蛋新得一宝贝,日本名牌爱丽思小型犬猫便携笼,也可以叫便携箱,一样的啦!9 E& w8 h- @( }  c

8 {$ K' `6 N9 V8 w  y
, E7 J) h( D2 T5 r土豆皮蛋高兴,屁颠屁颠钻进笼子里,被粑粑麻麻带着,混进了公园。这个得意啊,哼,以后我们可以自由出入公园咯!先来两张美照" ~! t5 ?! ~: F3 c

4 t( Y9 F1 v+ T: v: q/ {* O# { 2.jpg
% T/ A2 }+ M3 v( i
, y& O$ E5 {. {7 X0 C
' ?4 o  c$ R4 X& J% {
4 G* R2 ~8 m. F* s" c
兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪。
$ v. v0 X* |  `; A5 Y% R' ^8 |3 {8 l 17.jpg

' y' N" B4 p2 }- L' Y* l$ B
3 m# r3 U9 Z+ d$ u6 t+ u 18.jpg
/ A% M3 ], R- q8 x6 L# h6 L- D

4 k& i' W( \3 I+ k  t6 `( l皮蛋同学趁土豆哥哥嘚瑟拍照之际,从背后搞小动作,看有没有什么别的路子可以钻进笼子里抢占先机。
' A( d; }% P3 F
1 U' N  S# f' P- h IMG20170802190534.jpg
  u! N6 t+ l+ w* v8 E$ a

" i2 s7 X# u: _; S2 ^$ y你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说。
9 T8 f2 W( D8 N. R! H' i1 O/ d
( ~& G( Q5 ^5 P* E 16.jpg

; j- h0 w9 S$ N0 N- V- h( N2 |/ y+ h" x; U

$ ^2 y. c8 W4 b2 R! V( s7 X

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

这个笼子确实不错,高大上的外表,独特的藤艺风格,环保PP硬质树脂,抗压除臭,设计精巧,还有活动垫板,长时间出行还可以覆盖尿片。带着爱犬出外旅游,探亲访友,都so easy !一笼在手,说走就走!确实方便!+ l( A& A* D+ O+ ]

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

好东西有好东西的麻烦,两个宝贝,只有一个笼子,势必要有纷争。. Q; R( [2 _2 q  ?+ h; `5 O4 ?+ V
回到家皮蛋还是念念不忘笼子的归属问题,一心只想占为己有。4 Z' K: m( K# x9 u0 C
) ~2 ]$ e  m* o) \' N6 P1 Z  U
皮蛋钻进笼子就不出来,你以为这样就能永久属于你吗?你想多了。
* [. X5 w) Q% p+ D IMG20170725215451.jpg
0 G% h' U" L9 w8 Q- b6 O6 k
笼子空间很大,皮蛋在里面还有不少富裕,是不是可以考虑两个宝贝都进一个笼子呢?4 l2 [& _7 q( t; @% f& H7 y

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。
- x8 G, A4 C5 M* X8 ` webwxgetmsgimg.jpg

& f: u! @/ K" Y' Y3 I8 z# r/ P我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。# K  D* i' N6 ^5 I
webwxgetmsgimg (1).jpg
0 S( e2 T$ E* ], Q! V# W
力量的抗争,土豆终究抵不过皮蛋哟,被无情赶出笼子。可怜的孩子,体格是硬伤啊!# Z5 ^/ @9 y( K3 }
webwxgetmsgimg (2).jpg

5 U2 \; \$ m- R# N5 n皮蛋的心里乐开了花,严防死守,誓与笼子共存亡。
$ d# Y  E2 r& T; f# }5 O( s webwxgetmsgimg (3).jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?! \9 k/ Y; c. f, Y

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你的娘炮气质哦!来吧,就这么解决了!
9 ]4 Y% G% x! n; O# Y QQ图片20170809161920.gif

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31638

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪~茄子看着也羡慕不已啊

小小土豆  快来哦  发表于 17/8/9 20:43 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说~哈哈哈,老妈发话啦

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

笼在手,说走就走!确实方便!: N- K0 k% ]( t
~土豆和皮蛋啊,快让爸爸妈妈带你们来一场说走就走的旅行

小小土豆  所以叫便携笼嘛  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,这笼子够大,两个宝贝都能呆在里面啊  P2 d  ^  y' F; |8 o
嘻嘻,就是挤了点哈!4 X' _% b4 J) m! I  |# R7 T# |

小小土豆  还是一狗一个吧  发表于 17/8/9 20:40 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,土豆啊,你妈妈说你是娘炮~情何以堪
2 x8 i: [& P& K: t! Z/ H感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝宝贝们幸福快乐每一天

小小土豆  哈哈,习惯了  发表于 17/8/9 20:39 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:31

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈。躲在小别墅里想去哪去哪

小小土豆  是啊,一箱在手,想去哪就去哪  发表于 17/8/9 20:38 回复点评

gm_R3P1yFDjOHDI

金牌狗民

狗民币:4508

金牌狗民勋章

皮蛋耶,终于赢了土豆一回了

小小土豆  哈哈,一看就是皮蛋粉  发表于 17/8/9 20:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1433252

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一狗一只笼吧……

小小土豆  土豆有小号的包包  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1433252

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

便携笼真不错,带狗狗出去方便多了……

小小土豆  对滴  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:9917

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:28
+ Q3 z  a# u) b6 k皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。% l! I9 c" S" A) b0 `" a6 q

. M  \. g& T5 {' Q9 I+ H我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。
2 a" ^, w8 g; D
这个小笼子好啊 俩宝贝儿都可以装进去的吧

小小土豆  装是能装下的,总归会有点不舒服吧  发表于 17/8/10 00:37 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:30
2 H5 N- o' s7 V胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?
' o& C5 D. L" W. Q5 c
有这个去哪都方便

小小土豆  是呢  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:32
2 o  q; o, |  |肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你 ...
0 B& j! D4 W8 }# X; R* _
俩宝贝儿很喜欢的吧

小小土豆  大小适合皮蛋用  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:104

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

每汪一个才是一碗水端平

小小土豆  一汪一个就平了  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:365381

颜色真漂亮