设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆皮蛋新得的宝贝

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:74

黄金元老勋章 精华勋章

近日土豆皮蛋新得一宝贝,日本名牌爱丽思小型犬猫便携笼,也可以叫便携箱,一样的啦!# J' q2 R6 s8 z; c1 P
& H6 E- ^, \% R! \! P

1 v3 Q3 n  v  G0 T6 q4 a土豆皮蛋高兴,屁颠屁颠钻进笼子里,被粑粑麻麻带着,混进了公园。这个得意啊,哼,以后我们可以自由出入公园咯!先来两张美照
6 }0 I( r( W' P# Y8 e; D4 n& O8 ~' T, t, |% w+ f

: A% @5 m5 T0 Y" c3 z- t$ ^8 |% s4 w/ C
. D0 L7 W$ U  y. Q4 @. ?

. S3 R9 l' y5 P5 b" L9 d. o兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪。
; W" l$ r* C8 G 17.jpg

4 h0 Q1 R) h: {0 `; O8 K2 U/ d& s3 p5 n$ S% _4 V9 F$ y
# O) W8 k. n! q$ C
7 _# ]8 t/ P1 ~- R' b
皮蛋同学趁土豆哥哥嘚瑟拍照之际,从背后搞小动作,看有没有什么别的路子可以钻进笼子里抢占先机。9 `- i! \$ s/ x# y/ K4 Z5 T
: g- V, |, n! b

, a7 J! V5 _: X4 _/ m1 [& E
" f# m6 e8 w# I你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说。
, v2 X! j7 E5 b7 }/ F' z) E" S9 J
6 H+ {7 L  v) b7 _( O& ]4 v$ o0 s 16.jpg

, ]' d* ~; O. [
- v: J0 x% e; B" e- ?3 Q( e
% y1 c  L, E/ R" g

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

这个笼子确实不错,高大上的外表,独特的藤艺风格,环保PP硬质树脂,抗压除臭,设计精巧,还有活动垫板,长时间出行还可以覆盖尿片。带着爱犬出外旅游,探亲访友,都so easy !一笼在手,说走就走!确实方便!
9 o" H' }& y/ |9 ] IMG20170802190419_mh1501673019890.jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

好东西有好东西的麻烦,两个宝贝,只有一个笼子,势必要有纷争。
7 }! T7 ?; E, [! N2 T; k回到家皮蛋还是念念不忘笼子的归属问题,一心只想占为己有。& M! x$ W& M$ M! `: b

1 J1 [' |( u+ \/ O: d7 c皮蛋钻进笼子就不出来,你以为这样就能永久属于你吗?你想多了。4 y* q, D; @) I' ?, J
8 O# W( [) I3 q
笼子空间很大,皮蛋在里面还有不少富裕,是不是可以考虑两个宝贝都进一个笼子呢?
2 T; F& d$ R/ m! p7 {$ ~; e4 d1 a IMG20170725221335.jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。
, }6 x. Z4 u6 [7 W) ` webwxgetmsgimg.jpg
3 t( T: \# d5 X6 S
我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。" z+ f- |/ C* G" V
webwxgetmsgimg (1).jpg

8 n+ e, r6 r, k* Z8 U* I力量的抗争,土豆终究抵不过皮蛋哟,被无情赶出笼子。可怜的孩子,体格是硬伤啊!
( E+ l/ r; R) K" q( D& ~ webwxgetmsgimg (2).jpg

4 S# `; q( X1 n8 K6 Q  e) U皮蛋的心里乐开了花,严防死守,誓与笼子共存亡。; m% c( S) p6 o" u; C, e5 a, u
webwxgetmsgimg (3).jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?  L' I. D( f& [: T8 X! h; W  a% z

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你的娘炮气质哦!来吧,就这么解决了!
0 q( {. g  J; D5 Z" ]% i% b" C QQ图片20170809161920.gif

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:51935

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪~茄子看着也羡慕不已啊

小小土豆  快来哦  发表于 17/8/9 20:43 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说~哈哈哈,老妈发话啦

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

笼在手,说走就走!确实方便!
; V4 a% W( h+ j# X~土豆和皮蛋啊,快让爸爸妈妈带你们来一场说走就走的旅行

小小土豆  所以叫便携笼嘛  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,这笼子够大,两个宝贝都能呆在里面啊
* }' C' o& F1 M8 Z嘻嘻,就是挤了点哈!; i& A7 W. F5 V$ C4 O3 Z

小小土豆  还是一狗一个吧  发表于 17/8/9 20:40 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,土豆啊,你妈妈说你是娘炮~情何以堪8 L" h; y* S/ P
感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝宝贝们幸福快乐每一天

小小土豆  哈哈,习惯了  发表于 17/8/9 20:39 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:243

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈。躲在小别墅里想去哪去哪

小小土豆  是啊,一箱在手,想去哪就去哪  发表于 17/8/9 20:38 回复点评

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:413

狗民元老勋章

皮蛋耶,终于赢了土豆一回了

小小土豆  哈哈,一看就是皮蛋粉  发表于 17/8/9 20:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1456908

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一狗一只笼吧……

小小土豆  土豆有小号的包包  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1456908

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

便携笼真不错,带狗狗出去方便多了……

小小土豆  对滴  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:15297

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:28
! Y  h, @2 |( T皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。8 \/ L" N) S4 F% K1 o4 e2 z

9 J9 W( x: ^3 r. E7 g3 _我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。

& Z5 J4 _) Y8 E( }2 g这个小笼子好啊 俩宝贝儿都可以装进去的吧

小小土豆  装是能装下的,总归会有点不舒服吧  发表于 17/8/10 00:37 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:30 6 z; j/ ]$ h9 b% `& _* |
胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?
4 b: r) n* ]' x8 R2 B
有这个去哪都方便

小小土豆  是呢  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:32
7 S% D7 V! P9 }肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你 ...
) Q' {7 W. c9 E, L
俩宝贝儿很喜欢的吧

小小土豆  大小适合皮蛋用  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:283

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

每汪一个才是一碗水端平

小小土豆  一汪一个就平了  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:6633

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

颜色真漂亮