设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆皮蛋新得的宝贝

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:264

黄金元老勋章 精华勋章

近日土豆皮蛋新得一宝贝,日本名牌爱丽思小型犬猫便携笼,也可以叫便携箱,一样的啦!! p, h: }- }; C5 d0 I2 B
  v# w' r! O' {2 F  D
/ {$ p7 M2 k. K5 s& f$ T' O# G0 _
土豆皮蛋高兴,屁颠屁颠钻进笼子里,被粑粑麻麻带着,混进了公园。这个得意啊,哼,以后我们可以自由出入公园咯!先来两张美照2 p- a% E/ Y: y

+ {# E6 ], o8 o- u 2.jpg

/ p3 }- l! {  [+ l2 m2 F9 O0 ]" Q, W7 D+ r2 j4 V

$ k4 I* P! X+ Y' ~, X* Z
, K5 m9 L/ [7 o8 X兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪。; j  r( L( ~8 G3 f9 C5 f, s# l" s

; c, F; {. l/ ?7 u( [
5 K0 m' U" t; @$ k; q  w) z 18.jpg

6 B, \0 }* j4 ^8 |, }+ v* E/ a+ l8 K" a% a+ w
皮蛋同学趁土豆哥哥嘚瑟拍照之际,从背后搞小动作,看有没有什么别的路子可以钻进笼子里抢占先机。4 I9 v' G( ?  e7 A5 i: n- t
3 d2 M& t. {- j! \6 [# j. _

5 w" s- {5 C0 p" p, ?
$ F5 _2 Z* {" k; c& q& P; P7 C你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说。) M  w& y  p" c5 [5 x

3 g/ o2 a8 D( O. p 16.jpg
: U4 L2 z* x2 O

4 y$ Z( Y2 G7 j! B4 V& i  H& V; E( X

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

这个笼子确实不错,高大上的外表,独特的藤艺风格,环保PP硬质树脂,抗压除臭,设计精巧,还有活动垫板,长时间出行还可以覆盖尿片。带着爱犬出外旅游,探亲访友,都so easy !一笼在手,说走就走!确实方便!
7 w+ s  j# h) _ IMG20170802190419_mh1501673019890.jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

好东西有好东西的麻烦,两个宝贝,只有一个笼子,势必要有纷争。
6 V0 p5 m4 a$ J- Z1 }回到家皮蛋还是念念不忘笼子的归属问题,一心只想占为己有。/ E6 Z" w% o" }2 A6 u, u8 T

9 o7 g1 P6 u8 z  S% Q皮蛋钻进笼子就不出来,你以为这样就能永久属于你吗?你想多了。/ ~! M  l4 O2 C- f' P' P7 V& t
3 f+ e( E& i  j/ l3 {
笼子空间很大,皮蛋在里面还有不少富裕,是不是可以考虑两个宝贝都进一个笼子呢?9 }' t" E& L7 E6 C4 E

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。3 _( y  R- o- z/ c! K0 G+ o. f
* Y! `1 C  A0 d$ S
我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。
# k- d$ F" r) w, j; A8 o+ c webwxgetmsgimg (1).jpg
5 W; l5 R- }7 l; I$ ^: Q, \* {
力量的抗争,土豆终究抵不过皮蛋哟,被无情赶出笼子。可怜的孩子,体格是硬伤啊!, c# w* R1 B  V! `, O5 l5 c! D# d
webwxgetmsgimg (2).jpg

0 Y1 a$ P& l8 d- u" L' c% l皮蛋的心里乐开了花,严防死守,誓与笼子共存亡。* u" X& D8 p/ S8 W6 D/ n/ y
webwxgetmsgimg (3).jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?: r  u% C2 U, h$ G: \

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你的娘炮气质哦!来吧,就这么解决了!
* \. u$ R/ U1 \0 A0 ]8 t QQ图片20170809161920.gif

狗民币:62116

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪~茄子看着也羡慕不已啊

小小土豆  快来哦  发表于 17/8/9 20:43 回复点评

你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说~哈哈哈,老妈发话啦

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

笼在手,说走就走!确实方便!
& `, W' m6 c$ s# h- i3 D+ {~土豆和皮蛋啊,快让爸爸妈妈带你们来一场说走就走的旅行

小小土豆  所以叫便携笼嘛  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

哈哈哈,这笼子够大,两个宝贝都能呆在里面啊( C0 m0 N9 l% V8 J# |/ L/ V
嘻嘻,就是挤了点哈!$ A7 \: d) }7 H: H

小小土豆  还是一狗一个吧  发表于 17/8/9 20:40 回复点评

哈哈哈,土豆啊,你妈妈说你是娘炮~情何以堪/ s1 r; V# ]. w' u: B6 U( f( B
感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝宝贝们幸福快乐每一天

小小土豆  哈哈,习惯了  发表于 17/8/9 20:39 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:370

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈。躲在小别墅里想去哪去哪

小小土豆  是啊,一箱在手,想去哪就去哪  发表于 17/8/9 20:38 回复点评

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:55

狗民元老勋章

皮蛋耶,终于赢了土豆一回了

小小土豆  哈哈,一看就是皮蛋粉  发表于 17/8/9 20:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1468797

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一狗一只笼吧……

小小土豆  土豆有小号的包包  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1468797

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

便携笼真不错,带狗狗出去方便多了……

小小土豆  对滴  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:2679

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:28
1 {( W5 p( h! H皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。* c! J1 c& x' G4 S) F  _
( O  V, O# P& T4 i' T
我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。

' [) U: T* }  d' w" S  c这个小笼子好啊 俩宝贝儿都可以装进去的吧

小小土豆  装是能装下的,总归会有点不舒服吧  发表于 17/8/10 00:37 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:30
3 ?9 S0 n* W+ G& X; Q胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?

4 K1 F6 e( s9 M2 ~4 c有这个去哪都方便

小小土豆  是呢  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:32
) `4 ^$ M, q* d( d% M肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你 ...

( u4 u4 @; p! b" z- A1 N俩宝贝儿很喜欢的吧

小小土豆  大小适合皮蛋用  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

psjyz620310

至尊元老

狗民币:740

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

每汪一个才是一碗水端平

小小土豆  一汪一个就平了  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:22988

颜色真漂亮