设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 土豆皮蛋新得的宝贝

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:37

黄金元老勋章 精华勋章

近日土豆皮蛋新得一宝贝,日本名牌爱丽思小型犬猫便携笼,也可以叫便携箱,一样的啦!2 G! k, e" k/ f4 X9 R
* M, }: q; R/ E' {0 O" c1 ~6 n* O
6 W, D- r4 E% F9 O, T! r* w
土豆皮蛋高兴,屁颠屁颠钻进笼子里,被粑粑麻麻带着,混进了公园。这个得意啊,哼,以后我们可以自由出入公园咯!先来两张美照
, R1 N! S5 }& P. P! D$ v" ~5 a8 D& C
4 ~0 g6 @( r" S+ C% C5 | 2.jpg

6 Z5 v5 V# X" f: b) _: b9 u
  k6 z, v3 [8 a/ Q3 f5 w# J" ` 3.jpg
! |6 r0 o5 ~" @# a# p$ ]
) H  d) K8 q7 y/ _" M
兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪。! ^+ M" B# d8 M* c+ a! s9 `2 C
; u; m8 C9 J) U+ U
; F3 W' i, D* `

0 ?3 @7 o( S, o; q, \; F4 p
5 |* ^2 P: B) Y皮蛋同学趁土豆哥哥嘚瑟拍照之际,从背后搞小动作,看有没有什么别的路子可以钻进笼子里抢占先机。
" |% S& B* f- ]& M( P% i: H
2 Q: q& r/ s& h( x8 { IMG20170802190534.jpg
9 n. U/ I5 X3 T9 ^1 E

3 v) Y4 s7 d4 E. V% o$ \0 c7 m: G你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说。
+ V3 i9 d* J% S/ {8 [0 |
  v7 M7 p* C0 S1 n 16.jpg

8 @( {0 w; J+ j0 J) t0 b
2 G, ~: N6 E. L  `' O$ l
( @5 V; u: K" i7 x2 H5 ], l$ {

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

这个笼子确实不错,高大上的外表,独特的藤艺风格,环保PP硬质树脂,抗压除臭,设计精巧,还有活动垫板,长时间出行还可以覆盖尿片。带着爱犬出外旅游,探亲访友,都so easy !一笼在手,说走就走!确实方便!' Z& P" r+ S6 v& ?) ~- R& F" e# W

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

好东西有好东西的麻烦,两个宝贝,只有一个笼子,势必要有纷争。
+ x# g! R3 @+ p$ @" k+ P, n回到家皮蛋还是念念不忘笼子的归属问题,一心只想占为己有。& i$ l; z7 Y' w  N7 @' z

; _) m6 _! E0 P8 E7 A皮蛋钻进笼子就不出来,你以为这样就能永久属于你吗?你想多了。9 ]! w4 E; {0 ?% x
% r2 A" C( N* e% T3 W: U5 z/ R$ O
笼子空间很大,皮蛋在里面还有不少富裕,是不是可以考虑两个宝贝都进一个笼子呢?) F5 L& `- Q' p1 H3 a. P

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。
, Z! T# Y* s! z  W2 T webwxgetmsgimg.jpg
- I9 K/ g: P. y, K8 F5 L) j
我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。8 m& H3 ^( B$ U* z
webwxgetmsgimg (1).jpg
) s7 X2 I& v! \+ Y8 {' Q
力量的抗争,土豆终究抵不过皮蛋哟,被无情赶出笼子。可怜的孩子,体格是硬伤啊!
: X2 g) j! d" w  l& e! x4 j4 u webwxgetmsgimg (2).jpg

5 e$ U9 j: e. v2 g+ P) C皮蛋的心里乐开了花,严防死守,誓与笼子共存亡。/ ~' o; {0 N- x& \
webwxgetmsgimg (3).jpg

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?
: |: @( C: X* Q1 S 15动图.gif

点绛唇(1)

黄金元老

黄金元老勋章 精华勋章

肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你的娘炮气质哦!来吧,就这么解决了!
: Q3 ?1 Z5 Q0 B, W5 S QQ图片20170809161920.gif

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

兄弟俩都对这个有着海一样蓝的便携笼情有独钟,爱不释爪~茄子看着也羡慕不已啊

小小土豆  快来哦  发表于 17/8/9 20:43 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

你们都给我老实点,和笼子保持距离。出来了就好好玩,笼子的归属问题回家再说~哈哈哈,老妈发话啦

小小土豆  哈哈  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

笼在手,说走就走!确实方便!9 q0 a. p# \# z* ?, N$ V
~土豆和皮蛋啊,快让爸爸妈妈带你们来一场说走就走的旅行

小小土豆  所以叫便携笼嘛  发表于 17/8/9 20:42 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,这笼子够大,两个宝贝都能呆在里面啊
% ?- d9 |5 e" }' h, i嘻嘻,就是挤了点哈!3 z; \1 R6 V5 Y! w5 ]3 c8 `2 y, _

小小土豆  还是一狗一个吧  发表于 17/8/9 20:40 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,土豆啊,你妈妈说你是娘炮~情何以堪
. O9 N. o# A0 z+ G' P8 Z感谢妈妈的精彩分享,帖子加精华啦,祝宝贝们幸福快乐每一天

小小土豆  哈哈,习惯了  发表于 17/8/9 20:39 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:231

黄金元老勋章 精华勋章

啊哈哈。躲在小别墅里想去哪去哪

小小土豆  是啊,一箱在手,想去哪就去哪  发表于 17/8/9 20:38 回复点评

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:4766

狗民元老勋章

皮蛋耶,终于赢了土豆一回了

小小土豆  哈哈,一看就是皮蛋粉  发表于 17/8/9 20:37 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444388

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一狗一只笼吧……

小小土豆  土豆有小号的包包  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444388

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

便携笼真不错,带狗狗出去方便多了……

小小土豆  对滴  发表于 17/8/10 00:38 回复点评

xuxuewei

至尊元老

狗民币:5217

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:28 : W+ \2 X3 `- A/ F. j/ u$ P6 P
皮蛋还在坚守阵地,我的,就是我的,我就是喜欢这个笼子。
6 n0 X: k! q9 [* {9 R6 T4 F- a4 Q2 \  P
我也要进去,麻麻又没说这是你的,我也有份。
. N3 l) H, s4 G6 a' O, W) T! K) p, L
这个小笼子好啊 俩宝贝儿都可以装进去的吧

小小土豆  装是能装下的,总归会有点不舒服吧  发表于 17/8/10 00:37 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:30
; S4 j  ^% v* n胜利者就是很嘚瑟啊,你让你土豆哥情何以堪,还顾不顾兄弟情分呢?
1 C4 Y3 e8 Z8 X' d  q3 @
有这个去哪都方便

小小土豆  是呢  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

xuxuewei

至尊元老

点绛唇(1) 发表于 17/8/9 16:32 , ?: u: `& I9 C
肿么办,麻麻来想办法,土豆是哥哥,让着皮蛋弟弟,麻麻再给你一个高大上的包包,还是粉色圆点的,很适合你 ...

" J" k; q0 ~) I- {+ _# Z$ f8 l! A俩宝贝儿很喜欢的吧

小小土豆  大小适合皮蛋用  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:127

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

每汪一个才是一碗水端平

小小土豆  一汪一个就平了  发表于 17/8/10 00:36 回复点评

zjh0121

至尊元老

狗民币:461

颜色真漂亮