设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 怎么光身上长肉肉,脑袋瓜还是那么小呢?

gm_AGZQISYBQyuk

初级狗民

狗民币:22

各位大神,为何我家宝贝4个月了,小脑袋还是那么小呢,是营养不良了吗?
4 A" v$ L/ Y' q) m( R3 E% V4 F1 G0 L& ]: i9 o
; G. p. s$ c! a* @) t
! o& ^1 @: i4 b$ i" Q2 b
! o% j) K, @* Q- Y4 k
, @# a9 k" ?9 ?  {- K; P
, R/ \0 O3 P) ?9 u2 ^8 ?7 i- b
1 \0 j7 Z7 S3 p$ V- B# ]2 l; W4 P
7 o! ]* A# ?3 o2 l

w) N! \8 g  T$ l3 z- e( D& T. k3 |- D& u- ?

' k* u( `* F) R
8 D( x* b( L! N6 J2 _1 L$ n0 p8 c

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:419

青铜元老勋章

超级版主

至尊元老

狗民币:190569

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看着挺均匀的,胖嘟嘟的蛮可爱的。

奥特曼•mama  谢谢~就是少了巴哥的那股子憨劲 不呆也不萌 贼得很~  发表于 17/8/10 12:21 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:687

听宠物店的人说,要配种以后头才长大

奥特曼•mama  额……还想着等宝贝大点给他做绝育呢~这可咋办呀~家附近巴哥本来就少,巴哥妹妹就更少了~实在不行 我们只能做个小头巴啦~  发表于 17/8/12 00:23 回复点评