设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 怎么光身上长肉肉,脑袋瓜还是那么小呢?

gm_AGZQISYBQyuk

初级狗民

狗民币:27

各位大神,为何我家宝贝4个月了,小脑袋还是那么小呢,是营养不良了吗?, w9 K9 H9 V3 Y9 W' ]

& a. x2 M) j! C5 ^0 Z7 c" y% C6 ]+ |+ ?7 b8 g( q

( `$ [8 v* m5 X5 q$ s3 i, n- f" M
/ o& u3 D. b+ L) P6 ^* h- s* s, {% F% m

: z3 {$ _) z# P! \6 L
4 l& x( f7 |) o3 h' i! N

" F+ w( X0 s  m
4 O- |3 g/ p% N! |! ~
( v/ T& T+ Y* q# z% k6 e

9 A! ~. J: \9 m, S
* U% m, a/ W7 v% j! l; \

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:471

白银元老勋章

超级版主

至尊元老

狗民币:226486

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看着挺均匀的,胖嘟嘟的蛮可爱的。

奥特曼•mama  谢谢~就是少了巴哥的那股子憨劲 不呆也不萌 贼得很~  发表于 17/8/10 12:21 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

听宠物店的人说,要配种以后头才长大

奥特曼•mama  额……还想着等宝贝大点给他做绝育呢~这可咋办呀~家附近巴哥本来就少,巴哥妹妹就更少了~实在不行 我们只能做个小头巴啦~  发表于 17/8/12 00:23 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:83

青铜元老勋章

还好了呀,脑袋不小啊,主要是眼睛大的关系所以显得脑袋小了,哈哈