设为首页收藏本站

狗民网

[杂七杂八] 猫咪可以头朝下从树上爬下来吗?

狗民币:27914

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫咪可以头朝下从树上爬下来吗?
% \" h) Z9 R' l* l0 t3 \       IMG_20170704_065812_meitu_1.jpg
2 z* T8 L7 f. d/ [! x
   答案是猫咪不可以头朝下从树上爬下来的,因为猫咪的爪子是朝一个方向生长的,如果猫咪想要头朝下下树的话,爪子不能很好的抓着树干所以会掉下来,因此猫咪只能倒退着下树,或者有的猫咪是会直接跳下来。# A7 E- L* `7 Z8 w* h
佳宝和晶宝

zjh0121

至尊元老

狗民币:87

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:22080

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

谢谢分享,学习

狗民币:141555

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可以跳下来,我亲眼见过,有十多米
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:395102

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

猫咪本事大

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:395102

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来有这个秘密

xuduo

至尊元老

狗民币:1445305

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原来这样,学习了!

zjh0121 发表于 17/8/10 08:05 + Z( b* q+ t" K. p" Z" z
学习了
" w$ `2 w2 Y6 B, s: i
哈哈,我以前没注意过,昨天看店里的猫咪了,是倒退下来的
佳宝和晶宝

LAIFUPINGU 发表于 17/8/10 08:17
) Z  @* V/ ~/ K谢谢分享,学习
' \+ O# v, ~, Z" v+ e7 A5 X
谢谢!谢谢COCO麻麻
佳宝和晶宝

xusangongzhu 发表于 17/8/10 11:42 ! v* J8 B& ~. ]5 J
可以跳下来,我亲眼见过,有十多米

' U; }+ ~0 J: m乔巴麻麻对啊,轻身功一样的,历害
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/8/10 12:54
) G- W+ [' X! O8 ~3 D- e猫咪本事大
8 j. ~# q; ]. p$ z
家佳麻麻;猫咪太历害了,家里的窗帘它一下子就上去了
佳宝和晶宝

aigoulaoren 发表于 17/8/10 12:55 . C  P$ I2 P2 @5 ^; D
原来有这个秘密
9 `1 ~2 U4 i$ L4 }$ t+ b( {  o
是啊是啊,我看了,确实是这样的
佳宝和晶宝

xuduo 发表于 17/8/10 22:06
4 w5 A3 ^! K/ j4 Z  Q0 R# i3 u- `原来这样,学习了!

( o3 S7 g1 n" i4 x* Q& C+ e是啊是啊,我也刚知道
佳宝和晶宝

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:32

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

psjyz620310 发表于 17/8/11 19:55 1 K! A. E& L. p& Y) B
学习了

1 a; L/ e+ W& l" B谢谢G公子宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

xuduo

至尊元老

狗民币:1445305

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

见到都是倒退的

xuxuewei

至尊元老

狗民币:5943

不完全是啊晶晶姥姥 我家猫孩子们天天上树  我看到过它们头朝下下来过的啊

xuxuewei

至尊元老

我家猫咪的抓住的指甲很长的 抓住哪都掉不下来的啊

xuxuewei

至尊元老

这个不是绝对的晶晶姥姥

xuxuewei 发表于 17/8/11 23:53 9 d8 W. c7 K1 {
这个不是绝对的晶晶姥姥
/ y% g  r. m' E0 X# e
那也有可能有些猫咪会头朝下下来的,但我看了,头朝下时他们非常害怕的样子,至少没有象倒退那样稳扎,因为猫咪的爪子跟钩子一样的,反过来抓的话肯定没那么容易了,猫咪当然选择容易安全的倒退了,没有必要容易的不走走难的,我想除非碰上突发事件
; ?4 e8 s' W7 b6 `- t
佳宝和晶宝