设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 拒绝因怀孕或者其他缘由把狗狗送走

goumin21ue2a

中级狗民

狗民币:25

刚刚看了一个帖子,说公婆或者父母不喜欢狗,或者因为怀孕了要把狗处理了,或者送人了,我就忍不住要吐槽!
/ _4 \  e8 ?8 i$ p! V) u贴图的帖子楼主的狗狗和我家默默一个名字,我的金毛也叫默默,看到名字一样点进来的。- ^/ v. v& ?. A& R8 R& R9 i
看了之后真的想为狗狗喊冤报不平!8 M/ }" R9 T6 u% P% f
我也是倍受父母反对,大三偷偷在学校养的默默,养了10个月,寒假寄养,今天暑假太大了,我也不放心它被别人养,就托运回家了,到家当天全家人责怪我,还有一群看热闹吃瓜邻居群众,说一些很委婉讽刺的话,我当时就不乐意了,我他,妈养狗吃你家狗粮花你家钱了啊!?真是的,爪友们请不要在意那些狗屁不懂的人,因为他们根本就体会不到养狗是多么有意义的事情!  * L) Z, w" D9 q+ n) y
我带默默回家的第二天我还没睡醒,我爷爷奶奶到我床边就和我讨论默默这个事情,说让我送人,我妈妈也说让我送给我喜欢狗的朋友或者同学,我很坚决的说了三个字,:不可能!我说默默在哪我在哪,不可能给别人,它始终都要是我的狗,我是它唯一的主人!不要再想着让我送走了,要走也是我开学时还把它带学校! 后来慢慢的,家人接纳了默默,每天看着它,就怕它丢了或者被人偷了。* c& }- e5 R& O7 C
我爸很喜欢狗,就是农村嘛,看我为了狗花了这么多心思满面会觉得我不懂事。
3 ]$ Z2 J, C9 N/ ^" ~6 ?+ @我妈之前讨厌养狗,是因为以前家里的狗不听她的话,总是拆家或者掉毛,或者随地大小便,可是默默毕竟是条金毛,那么聪明可爱,我妈心里还是很喜欢它的,只是嘴上不说,实际上也很爱默默。- J7 V  c6 |3 z* @6 J: i4 D
在此我希望爪友们一定要爱自己的狗狗,无论发生什么事,都要无条件维护自己的狗狗,不抛弃,不放弃!. u$ p$ h+ p/ \3 c
科学养狗,文明养狗,让那些路人知道,我们养狗没有错,我们的狗狗也没有错,它们是爱的化身,它们教人类怎么去爱,怎么去信任,它们有些太多的优点,它们是我们的伴侣,它们不该成为是人类的食物!!!
1 ~4 b0 D  I% T& T& `9 m' g(献上一张我家默默的萌图)
. `% Z% R2 f1 `狗狗那么通人性,人类为什么就不懂狗呢?6 P: g& u, I; \; V! D
. Z) u4 B, h& R

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 10 赞一个!

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

yian

金牌狗民

狗民币:1437

金牌狗民勋章

anxooo

高级狗民

狗民币:1939

是的。

goumin0v7h5

中级狗民

狗民币:356

他们感觉狗狗身上有寄生虫,可以传染给人,我感觉做好正常除虫防疫没有问题,国外很多都是让狗狗看孩子跟孩子玩

默默~不得语  是啊,只要按时给狗狗驱虫和洗澡,健康狗狗是不会给孕妇和孩子造成影响的,国外很多都是让狗狗陪着婴儿慢慢长大,有的狗狗还各种舔都没事呢  发表于 17/8/10 15:20 回复点评

夏梦(2)

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

支持楼主的想法

默默~不得语    发表于 17/8/10 22:01 回复点评

狗民币:102576

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

养之前要再三考虑,养了就要不离不弃,支持楼主
2 h. D! D0 Q3 M% p4 H

默默~不得语  嗯呐,不离不弃,养了就是一辈子  发表于 17/8/10 22:01 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

玄同懒懒_ui7c

金牌狗民

狗民币:250

金牌狗民勋章

中国银风吹草动满处惊慌,老用一套他们自以为正确的理论来压迫~

默默~不得语  说白了那些人就是啥也不懂吃饱了就瞎BB  发表于 17/8/13 10:31 回复点评
玄同懒懒@拉登  赖得跟他们较劲~太没劲  发表于 17/8/13 21:37 回复点评