设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 中暑后生死边缘走一圈

qianniu419

中级狗民

狗民币:229

8月9日铲屎官终于休息了。说好要带我们去海岛玩漂流的,出发!我那个兴奋呀!但是还是跳不上后备箱,只有给铲屎官摸我屁股的机会了。外面那个热呀(对,就是这破天气差点让我丢了小命)!进去海岛,铲屎官怕我们太热就先去爬山,说有树林热不坏,一直处于领先地位,要保护好我家小姐姐。中午找了家农家乐吃窑鸡,老妈点太多了,哈哈哈哈,便宜我了,吃饱喝足,已经两点,在湖边逛了会,姐姐一直给我打伞,不过打着打着,就给她自己了。热死宝宝我了,铲屎官买了一瓶大的矿泉水被我干光了。$ q9 G. V7 W0 d
# Q0 f/ V: n5 Y- `: u* U* y- b

- Z2 v& v9 t- t9 J9 g
3 D1 U6 N$ k+ ~3 n( O$ D: }* o9 L" Y2 H. U7 S( l

5 I, _; j# @* P( Q4 c( _: _& D, F
7 r5 [8 s: q! @% a: y$ z
& O, h4 L- z7 e1 S. Y
! }5 B; m* j% r4 t; Y! o/ N

2 B% `; P2 g6 g

2 w7 |# x. l: x) P) W; q6 Q* `, h' X* K8 d4 G0 M( P# n, N$ S

& \8 G% J6 x9 s
1 `- B0 A" o) _+ ~/ I6 m" Y
6 ^- D+ P- b/ M) t

& m/ {0 F& o  w6 p5 f1 R0 m1 n- q$ ^% w

e* G. w3 L: c$ S

, g5 e: B9 v1 ^+ _; d+ `5 q7 M; R/ F/ S" w3 j. v

9 o' a" F8 x6 ~, o5 H
+ [, v0 K9 e( A/ v/ F( ~) G

5 T6 H" q9 y! Q# ~) ^
$ i5 j4 Z9 n, N) s2 A' i5 q5 d# ]. i3 \& Y+ z4 s( `; N

- {; X! c/ Q% ?1 t% x8 ?9 \+ Y
( i) h1 I( t7 Y

* t( h1 a- r% d( R
7 x# m/ [, t  O7 M
) W( L4 q1 L3 B8 ?' K$ |* j0 |
6 I( e6 x! N2 @" @( x) u
9 ?) F. R$ B* |8 ^6 Y

qianniu419

中级狗民

危险一步一步在朝我靠近,那个铲屎的居然一点都没察觉。逛完山,就去海边泡澡了,那可是我最喜欢的。到了海边就一直在水里欢快的游了起来,不过水有点凉。但好景不长,一个美女走了过来,还给我拍照,应该是看上我了,就朝她游了过去,但结局就是被铲屎的无情的给拉住了,你们知道那是什么感觉吗?美女就在咫尺,而我却无法靠近,铲屎的还一个劲的说不好意思,我去,明明就是美女自己靠近我的。结果悲剧就发生了,我被带到沙滩上坐监了。他们就欢快的游,也忘了给俺倒水。导致后面两张照片就是我去吃饭时照的惨囧!困、累成狗

qianniu419

中级狗民

海鲜炒饭放在爷的面前,爷都无视。回酒店睡觉。一整晚都无眠,倒是铲屎的睡得香,我明早给他惊喜。10号早上,铲屎的确实收到了惊吓。俺全身无力,串着大气,吓死他了。赶紧叫醒姐姐跟妈,以光速离开海岛奔回市区医院。医生叔叔看了后就淡淡的一句中暑。可铲屎的吓着了一边冒着豆大的汗一边说一定要救我。挂点滴,一直到晚上。当时铲屎的也是寸步不离的陪爷到晚上。漂流也泡汤了,让你放掉俺嗨,这下没戏了吧!晚上铲屎的要回去了,俺感觉要被抛弃一样,努力爬起来,真是把吃奶的劲都用上了,要跳下去跟他回家,让他负责。尽管他不肯带我回去,但医生说那就带回去吧,第二天能站起来能走就不用来了,不能就赶紧送过来。应该问题不大。就这样又跟他回家一直睡到现在他发俺的囧照俺也继续睡。这里要说下昨早有多严重。游泳喝了点海水又中暑上吐下泻,都拉水了。你说能不能把铲屎的吓住。

qianniu419

中级狗民

各位粑粑麻麻,夏天外出一定要宝宝们多喝水、多休息、少剧烈运动,千万不要跟我们家铲屎的学!

玄同懒懒_ui7c

金牌狗民

狗民币:250

金牌狗民勋章

学习了,谢谢

狗民币:1503

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

感谢分享已经加入精华 系统自动加分加米么么哒

lanhe

青铜元老

狗民币:1218

青铜元老勋章

以后得注意点了

千牛  嗯嗯,现在它是爷  发表于 17/8/11 21:02 回复点评
千牛  嗯嗯  发表于 17/8/11 23:36 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1433108

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天热出去,一定要给宝宝带上饮用水

千牛  嗯,有带,一大瓶矿泉水,但不够它喝  发表于 17/8/11 23:35 回复点评

gm_kdLmE3rjlVzs

金牌狗民

狗民币:169

金牌狗民勋章

gm_G59cwKwHCYFK

高级狗民

狗民币:1329

宝宝受到惊吓了,咱以后也得注意了,好贴,学习了

千牛  是我受到惊吓了  发表于 17/8/13 11:47 回复点评

gm_G59cwKwHCYFK

高级狗民

狗民币:1329

gm_G59cwKwHCYFK 发表于 17/8/13 10:35
5 l/ O6 d  m, t8 @$ N5 B宝宝受到惊吓了,咱以后也得注意了,好贴,学习了
- X* a0 O8 S& R4 y$ X
狗狗也肯定很难过,你这贴好,给大家提了个醒呢

haidi1

狗民元老

狗民币:10575

狗民元老勋章 财富勋章

狗狗中暑非常的危险,它没有汗线一般中暑70%以上都是回不来的,你的狗狗是幸运的。

千牛  因为它是幸运牛  发表于 17/8/13 13:34 回复点评

gm_djDb9SLUOadX

高级狗民

狗民币:586

辛亏发现的及时