设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 中暑后生死边缘走一圈

qianniu419

中级狗民

狗民币:234

8月9日铲屎官终于休息了。说好要带我们去海岛玩漂流的,出发!我那个兴奋呀!但是还是跳不上后备箱,只有给铲屎官摸我屁股的机会了。外面那个热呀(对,就是这破天气差点让我丢了小命)!进去海岛,铲屎官怕我们太热就先去爬山,说有树林热不坏,一直处于领先地位,要保护好我家小姐姐。中午找了家农家乐吃窑鸡,老妈点太多了,哈哈哈哈,便宜我了,吃饱喝足,已经两点,在湖边逛了会,姐姐一直给我打伞,不过打着打着,就给她自己了。热死宝宝我了,铲屎官买了一瓶大的矿泉水被我干光了。
$ ]  o7 X  s1 L! a0 w* y5 r5 j- q3 Z+ a! ]( S( }

- E# a! X9 [0 t* c! O1 y2 z1 @7 d0 y0 g

F. R/ y# Z$ G# o9 }1 L4 I% o, h. F: j. V9 @

# L  J. T% B  e. y' ?2 ]! E( A1 A
2 H: W1 T- @0 y! X# {* R2 Z% y

' b% O4 c  i6 }6 O; {3 x
9 R( p. n# M8 |* }# e7 a
7 p; }. S' B8 V- O# O' x
2 q0 K; H" b* o

( d5 j$ o7 `. H) a4 c+ Z0 g

9 g+ Q3 N) [4 v8 P  o( K$ k
0 j( K/ |& \8 z9 N3 H+ R/ N+ d& [* G; C$ }' F' }6 ]6 H

+ k6 u5 ~' P  C

' H! _. ?7 l. N* @' T) O
! d* z& v& @: [8 U
3 G# t- B# k! \- z. `  f1 x. e5 H) \7 T, s
% k5 \& j4 P  Y' c0 e
& {: d$ P6 q2 ?- G; O: [+ o
' O3 i. `9 u6 |5 U0 N1 u! H
. @9 j0 G- W- s6 K
+ @7 m; d' Y; [# |1 P; P$ e5 g
1 }) E/ y% Y$ u/ p- z% `, s' T
1 g4 A; n' ]0 O) N

z3 n* ]9 A& j  u( a

% x, O- W3 b# g! h0 t
) x0 U/ A2 s, L

qianniu419

中级狗民

危险一步一步在朝我靠近,那个铲屎的居然一点都没察觉。逛完山,就去海边泡澡了,那可是我最喜欢的。到了海边就一直在水里欢快的游了起来,不过水有点凉。但好景不长,一个美女走了过来,还给我拍照,应该是看上我了,就朝她游了过去,但结局就是被铲屎的无情的给拉住了,你们知道那是什么感觉吗?美女就在咫尺,而我却无法靠近,铲屎的还一个劲的说不好意思,我去,明明就是美女自己靠近我的。结果悲剧就发生了,我被带到沙滩上坐监了。他们就欢快的游,也忘了给俺倒水。导致后面两张照片就是我去吃饭时照的惨囧!困、累成狗

qianniu419

中级狗民

海鲜炒饭放在爷的面前,爷都无视。回酒店睡觉。一整晚都无眠,倒是铲屎的睡得香,我明早给他惊喜。10号早上,铲屎的确实收到了惊吓。俺全身无力,串着大气,吓死他了。赶紧叫醒姐姐跟妈,以光速离开海岛奔回市区医院。医生叔叔看了后就淡淡的一句中暑。可铲屎的吓着了一边冒着豆大的汗一边说一定要救我。挂点滴,一直到晚上。当时铲屎的也是寸步不离的陪爷到晚上。漂流也泡汤了,让你放掉俺嗨,这下没戏了吧!晚上铲屎的要回去了,俺感觉要被抛弃一样,努力爬起来,真是把吃奶的劲都用上了,要跳下去跟他回家,让他负责。尽管他不肯带我回去,但医生说那就带回去吧,第二天能站起来能走就不用来了,不能就赶紧送过来。应该问题不大。就这样又跟他回家一直睡到现在他发俺的囧照俺也继续睡。这里要说下昨早有多严重。游泳喝了点海水又中暑上吐下泻,都拉水了。你说能不能把铲屎的吓住。

qianniu419

中级狗民

各位粑粑麻麻,夏天外出一定要宝宝们多喝水、多休息、少剧烈运动,千万不要跟我们家铲屎的学!

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:283

狗民元老勋章

学习了,谢谢

狗民币:9314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

感谢分享已经加入精华 系统自动加分加米么么哒

lanhe

青铜元老

狗民币:1721

青铜元老勋章

以后得注意点了

千牛  嗯嗯,现在它是爷  发表于 17/8/11 21:02 回复点评
千牛  嗯嗯  发表于 17/8/11 23:36 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1457485

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

天热出去,一定要给宝宝带上饮用水

千牛  嗯,有带,一大瓶矿泉水,但不够它喝  发表于 17/8/11 23:35 回复点评

gm_kdLmE3rjlVzs

金牌狗民

狗民币:172

金牌狗民勋章

gm_G59cwKwHCYFK

金牌狗民

狗民币:1904

金牌狗民勋章

宝宝受到惊吓了,咱以后也得注意了,好贴,学习了

千牛  是我受到惊吓了  发表于 17/8/13 11:47 回复点评

gm_G59cwKwHCYFK

金牌狗民

狗民币:1904

金牌狗民勋章

gm_G59cwKwHCYFK 发表于 17/8/13 10:35 7 b- Y' f* q  c3 i
宝宝受到惊吓了,咱以后也得注意了,好贴,学习了

5 {$ I. J$ O$ R( V# y+ F) s8 m狗狗也肯定很难过,你这贴好,给大家提了个醒呢

haidi1

狗民元老

狗民币:10576

狗民元老勋章 财富勋章

狗狗中暑非常的危险,它没有汗线一般中暑70%以上都是回不来的,你的狗狗是幸运的。

千牛  因为它是幸运牛  发表于 17/8/13 13:34 回复点评

gm_djDb9SLUOadX

金牌狗民

狗民币:691

金牌狗民勋章

辛亏发现的及时

gm_KSnvmdsm6Mu5

中级狗民

狗民币:2

gm_0b1mhxrF1owl

初级狗民

狗民币:0