设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 热死俺了你们还下冰雹子,确实都生活在八月????

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:433177

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

刚才遛个狗,狗都不在外面待,着急往家走,吹空调去,远方却在砸冰雹!!' {' T1 ?9 v5 K& v" B' T

( R% e, F& R  e# Y& v) y
$ ?' x8 g4 U$ b5 q* \6 c2 H" R3 K9 y
. w1 Z! Q; q) l
  U2 z6 j4 g2 N! J0 `
4 t3 d) ^) M3 \% q* v4 m! i9 W: B
* ?% x3 p) X( Y. a; \$ h7 J

: u5 n0 `4 L$ y1 ]* D* W# ?; c* }8 O% T
, H: e3 j' F' m5 t  j6 M" M
: r1 s9 `2 A" U4 D) C
" q/ S- {1 F+ N3 ?- z' H

fei0301

黄金元老

狗民币:54865

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

好大的冰雹
本宫不退位 尔等皆为妃

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

fei0301 发表于 17/8/12 06:22 3 q/ ^# ^' X4 @# f) N# \' ^
好大的冰雹
0 _  s5 t5 R, ~6 R* ]! I/ `
北京……好凉爽

钢镚殿下御赐铲屎官  我朋友在高速上拍下雪  发表于 17/8/12 10:42 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  今天下雪啦??  发表于 17/8/12 23:52 回复点评

狗民币:138778

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin52wynf

黄金元老

狗民币:11847

黄金元老勋章 财富勋章

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

xusangongzhu 发表于 17/8/12 11:24 5 p# x* w) @: ], K4 t
真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊

' v8 B! P3 T7 _9 D. o2 C7 E我也没见过啊,我好像都没见过病不起,每次都是听说哪里哪里下冰雹了,还有车窗户被砸烂

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

goumin52wynf 发表于 17/8/12 12:22
9 }1 z) z! p& ?好大呀
' C: D; I( M+ c" A1 p
我看着有想去吃雪冰的冲动