设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 热死俺了你们还下冰雹子,确实都生活在八月????

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:416653

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

刚才遛个狗,狗都不在外面待,着急往家走,吹空调去,远方却在砸冰雹!!1 J& N0 M. e- k$ X7 v
- g: f/ |' W9 R  l) k+ m9 k( @% E/ ?

8 K6 T1 F! L4 \
# m3 B5 p& ~. K' R' _1 s" Z
5 X2 y' \  b* O4 Z+ y: m% O, m! t" p! l% G
* B9 ]2 j* l/ b2 e
6 N8 `, l: G0 L. P. z9 g1 W

/ c3 Z8 F" P7 l) L( W* B
% y1 b% I$ N" {( u6 M: A( L2 |

* o( u/ Q/ T7 c
2 N* [8 q, ]( j6 N* u) S1 w

fei0301

黄金元老

狗民币:54865

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

好大的冰雹
本宫不退位 尔等皆为妃

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

fei0301 发表于 17/8/12 06:22 " p9 v, b1 _9 e3 G1 P
好大的冰雹
3 x. }, |+ q0 u* ~% {  y
北京……好凉爽

钢镚殿下御赐铲屎官  我朋友在高速上拍下雪  发表于 17/8/12 10:42 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  今天下雪啦??  发表于 17/8/12 23:52 回复点评

狗民币:141167

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin52wynf

黄金元老

狗民币:6013

黄金元老勋章

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

xusangongzhu 发表于 17/8/12 11:24 ! a6 {! Q. o1 I
真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
# G  P& ?" r2 @$ i7 s% U
我也没见过啊,我好像都没见过病不起,每次都是听说哪里哪里下冰雹了,还有车窗户被砸烂

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

goumin52wynf 发表于 17/8/12 12:22
6 @6 r7 o) x* @* ?  W好大呀

; ?/ @0 _: B- T我看着有想去吃雪冰的冲动