设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 热死俺了你们还下冰雹子,确实都生活在八月????

狗民币:491842

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

刚才遛个狗,狗都不在外面待,着急往家走,吹空调去,远方却在砸冰雹!!
* o% I$ N5 D# I4 Z* N, C, S6 l& N, `" @! m3 f

% [. p. |# h! v5 j" a0 l) K4 E9 @) J! y6 b! _: |
. X& C9 B& z& Z% N/ f) k3 d) C

" W: @7 K7 M% @# Q- P( T9 u

' [/ D6 x; E# }/ ~- w4 {2 r) F7 w$ t! s* D3 J: @& V
7 s2 ~. X! A% `' E+ K9 Q

, c! x1 m0 M4 C- M
6 l0 |, S8 I9 o% g- u7 m
) a$ v# Q0 B! p* g# |

fei0301

黄金元老

狗民币:54869

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

好大的冰雹
本宫不退位 尔等皆为妃

fei0301 发表于 17/8/12 06:22
- k* C& i1 Q3 W9 B5 g: u9 O好大的冰雹
/ D% r; N' Y. s( O
北京……好凉爽

钢镚殿下御赐铲屎官  我朋友在高速上拍下雪  发表于 17/8/12 10:42 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  今天下雪啦??  发表于 17/8/12 23:52 回复点评

狗民币:243698

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin52wynf

钻石元老

狗民币:1676

钻石元老勋章

xusangongzhu 发表于 17/8/12 11:24
, C" R+ b" l9 _9 W. U真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊

4 s: S% K/ \$ b: g我也没见过啊,我好像都没见过病不起,每次都是听说哪里哪里下冰雹了,还有车窗户被砸烂

goumin52wynf 发表于 17/8/12 12:22
# H) U  E0 c4 z9 q" z5 o好大呀

' n. b7 ~: i) I, N我看着有想去吃雪冰的冲动