设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 热死俺了你们还下冰雹子,确实都生活在八月????

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:400334

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

刚才遛个狗,狗都不在外面待,着急往家走,吹空调去,远方却在砸冰雹!!
7 k2 f2 a2 N6 R7 q, K6 T# X7 q. l# A/ R8 W: F- p0 {" ]) c6 a' q3 l
9 i4 t: H/ n$ `9 c9 p
9 W2 f. e& l0 @# c: A8 L

8 K; z/ U1 ~7 {. c2 O/ B" q5 q8 K: s7 o& j
% g. @: A& r! l' a5 \  Z6 K8 {; n9 J/ b

+ J- t( Z# B1 j7 N! G
. j: ^( B' Q* d* E0 ^/ x! a. b6 Y1 Q3 b

; N7 F8 E8 d4 b; W) V6 m1 z5 C
0 o8 p  b- a. ^4 Y% N

fei0301

禁止发言

狗民币:54853

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

好大的冰雹
本宫不退位 尔等皆为妃

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

fei0301 发表于 17/8/12 06:22 * V. [8 W# y1 g; [0 B0 H( z( w. P
好大的冰雹
3 a1 K; E4 }4 n- d
北京……好凉爽

钢镚殿下御赐铲屎官  我朋友在高速上拍下雪  发表于 17/8/12 10:42 回复点评
moda628 @ 钢镚殿下御赐铲屎官  今天下雪啦??  发表于 17/8/12 23:52 回复点评

xusangongzhu

禁止发言

狗民币:101809

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin52wynf

白银元老

狗民币:559

白银元老勋章

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

xusangongzhu 发表于 17/8/12 11:24
0 A4 V$ M# c' ?' S真大啊!我还没有亲眼见过这么大的啊
' m5 M% P2 {8 p& t! l; F
我也没见过啊,我好像都没见过病不起,每次都是听说哪里哪里下冰雹了,还有车窗户被砸烂

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

goumin52wynf 发表于 17/8/12 12:22 2 j8 K6 p! K" v1 ?
好大呀

6 r' E7 L+ ~2 w我看着有想去吃雪冰的冲动