设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 早餐了~~~各位宝贝们

gm_sK1w44VNsELA

中级狗民

狗民币:103

八月:爸爸今天早餐我想吃那个!看起来好好吃的样子!8 ~3 Q" K8 e. E+ W$ V7 e

2 V7 a1 Q5 \* R) \# H
$ {+ T6 h6 a) b" a+ r8 i9 v- A) q

8 c, u% u* P9 G' z7 V  R. r1 t; r1 Y  w% |9 C) O

- T) Q( G* _% K$ r! E1 t# _* O9 ?; @3 q* _3 I  s0 W
" f0 l! N, O& q' v

: x/ l8 _6 g- z& d, x3 B$ i6 R+ V9 v# Z2 y- |# R# `# Q
我:……不行……
* \$ l, w& Y: F8 A- k  X八月:…weiqu% Z6 y) B6 W0 ~( W8 ?, X5 N
那…拖鞋呢?
. b( A$ Z( P; S$ D: w我:尽情吃吧!
- g! j. |, x5 M; w: I0 o( C3 o' r9 W% o. `

( X+ R  T6 K+ t) i, n
' n& k% a9 Q1 m. B0 e$ \; @6 J* z

~0 n5 `; p% u5 J$ e八月:谢谢爸爸~真想…嗷嗷嗷+ @0 w' x: ?7 u& Y  x2 ~! f

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
friend139tup + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

goumin51tqiq

青铜元老

狗民币:38

青铜元老勋章

秦义绝    发表于 17/8/12 08:57 回复点评

plumy_004

黄金元老

狗民币:20045

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

秦义绝  40多天了  发表于 17/8/12 08:51 回复点评
程义/rose  俺的拉布拉多犬才60天  发表于 17/8/12 15:22 回复点评
程义/rose  俺的拉布拉多犬才60天  发表于 17/8/12 15:22 回复点评

狗民币:9314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

肉乎乎的超可爱

gm_rDQ3HpQSrXLZ

中级狗民

狗民币:30

哈哈 好奇哒宝宝

lanhe

青铜元老

狗民币:1721

青铜元老勋章

哈哈……小吃货

玄同懒懒_ui7c

狗民元老

狗民币:298

狗民元老勋章

最卡哇伊疯起来搂不住的时候

goumin20ckf4

高级狗民

狗民币:499

第一张萌萌哒

狗民币:9314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

gm_G59cwKwHCYFK

金牌狗民

狗民币:1976

金牌狗民勋章

哈哈,各种爬和啃啊,这么小鼻头就有点花哦

秦义绝  鼻头花有什么说法  发表于 17/8/13 21:13 回复点评
手机(139****0225)(2)  鼻头黑最好  发表于 17/8/14 08:47 回复点评